Plyusha писал(а):
Что ж такое? Мы пользуемся дома их услугами и довольны очень. Качаем много всего, всё суперски. Есть несколько замечаний, но это мелочи. Фильмы качаются быстро, траффика даже много.
Да, когда оборудование живо, то качает очень даже не плохо. Они не ограничивают пропускную способность. Но я не знаю, то ли они принципиально дохлое оборудование используют, то ли в сырое место его пхают (99% вероятности, что и то, и другое сразу), но наш и несколько соседних домов довольно часто оказываются без связи с сетью айпинета вообще, ну и без интернета понятно тоже.
Мы их недавно попалили на том, что они вообще не заземляют оборудование (идиоты). У них эти комутаторы летят как фанера над Парижем.
И знаешь, я сама с этими всеми вещами работаю, и понимаю, что разные ситуации бывают.... но больше всего меня раздлражжает:
1. ВРАНЬЕ. блин, ну чего лапшу-то вешать, если я и так вижу, что проблемы у них и могу даже в большинстве случаев сказать какого рода
2. Если вы обеспечиваете такой сервис, то обязаны держать резервное оборудование для горячей замены. А то было дело, что у них комутатор вылетел перед праздниками, пришлось 3 дня без интернета прожить, но деньги-то они берут и не стесняются за непредоставленную услугу!!!!! Плюс опять же врут. Мы их полдня пинали, допинали до главного админа, так только он признался... а остальные, нифига проблема у вас и все.... "перегрузитесь" (дебилы), "через 15 минут и тп"
Если бы мне инет нужен был для игрушек - это одно дело. Но у меня это необходимость, связанная с работой, так что бесит дико просто. Причем проблемы именно по тупости