Плюрализм мнений
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
Элеонора, це старий його прийом - не бачити постів опонента, а коли опоненти наводять йому чи цитату, чи лінк на пост - найти там щось інше, яке не стосується теми дискусії і з"їхати на інше. Я вже таке проходив, називається : "Університет дідулі Федора".
-
- Местный
- Мобильный: 80935898144
- Контактная информация:
Feodor писал(а):Где, милая толстушка,Элеонора писал(а): А что я там прочли и какие выводы получила, я уже писала, читайте внимательнее, дедулька

Тут поищите, нет времени переписывать, акромя форума у бабулек еще и личная жизнь имеется и гибискусы ждут

http://forum.od.ua/showthread.php?t=665 ... st16238027
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Плюрализм мнений
"Всеукраинский союз ученых-экономистов в очередной раз выражает готовность направить своих экспертов во все институты государственной власти для разработки и реализации системной налоговой реформы" Видно что разные задачи у экспертов президента и ученых экономистов 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не сложилось - ставьте полуторные или двойные двери.Элеонора писал(а):Вы меня с кем то путаете
![]()
![]()
таких коплиментов мне в жизни еще ни кто не делал, не сложилось с габаритами
![]()

Вы на нашем форуме мне покажите Ваши "соображения". Зачем мне абстрактная ссылка на одесский? Рекламируете тут конкурентный форум?Элеонора писал(а):Тут поищите, нет времени переписывать, акромя форума у бабулек еще и личная жизнь имеется и гибискусы ждут
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эля, не обращайте внимание, так изысканно хамить надо не одно высшее образование иметь и ученую степень желательно
+ несколько языков и недюжинный ум 

-
- Местный
- Контактная информация:
Так не изысканно хамящие мужчинки вызывают во мне лишь улыбкуМонекинеко писал(а):Эля, не обращайте внимание, так изысканно хамить надо не одно высшее образование иметь и ученую степень желательно+ несколько языков и недюжинный ум

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Так я теперь тоже в игноре у этого ПАПУГИ? И он не увидит, что я буду писать?Feodor писал(а):Старушечка-толстушечка! Чтобы понять мысль других Вам бы сначала мозгом обзавестись, хотя на Ваших опилках, уверен, очень элегантно сидит шапочка.Юлиана657 писал(а):
ФЭдюнчик! Я, конечно, понимаю, что написание Ваших постов есть единственный, судя, по всему, источник Вашего существования, но Вы бы хоть ВИДИМОСТЬ ПРИСУТСТВИЯ КАКОЙ-НИБУДЬ МЫСЛИ В НИХ хоть ПОПЫТАЛИСЬ БЫ ИЗОБРАЗИТЬ!![]()
А то ж ну СОВСЕМ УЖЕ ГРУСТНО:
А пока – подите на помойку к прочим монекинекам.
НАКОНЕЦ-то!!!!

-
- Местный
- Контактная информация:
А вот и сам прикол, под который оч подходит ситуация с ФедоромЭлеонора писал(а):Так не изысканно хамящие мужчинки вызывают во мне лишь улыбкуМонекинеко писал(а):Эля, не обращайте внимание, так изысканно хамить надо не одно высшее образование иметь и ученую степень желательно+ несколько языков и недюжинный ум
Это из серии приколов про хамовитого парня, который в наглую оскорблял женщин, мне оч понравилось завершение той истории
Сдается, что проблемка Федора из той же серии

У меня есть друг Игорь, так вот он достаточно хамоватый, и любит говорить девушкам гадости про ее внешность (обычно это продавщицы, официанты, и т.д. которые не могут адекватно ответить на хамство).
Либимая фраза у него звучит так:
И. - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?!
Д. - (обычно) Почему вы так решили?
И. - (хамство) Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?
Обычно ему все сходило с рук,и в лучшем случае он слышал "шипение" типа сам урод!( козел и т.п.)
Но сегодня в обед он решил опять съязвить официантке которая действительно не "красавица"с очень замученным лицом.
И. - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?!
Д. - (обычно) Почему вы так решили?
И. - Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?
Д. - (после секунды раздумья) а у тебя наверное х@й короткий - раз язык такой длинный!
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Элеонора -
З язика зірвали.
Зазвичай, люди з проблемами в інтимній сфері стають нестерпними. Вихлюпують своє зло через хронічний недо...біт на оточуючих.
І, як правило, більше "дах" рве на цьому грунті у чоловіків.
Не ображайтесь, чоловіки нашого форуму.
Бо у вас таки все, мабуть, нормально в цьому плані.
Неадекватний лише наш бідненький Федюн...
Може йому полікуватися б трохи. Дивись, може й попустить трохи???

З язика зірвали.

Зазвичай, люди з проблемами в інтимній сфері стають нестерпними. Вихлюпують своє зло через хронічний недо...біт на оточуючих.
І, як правило, більше "дах" рве на цьому грунті у чоловіків.
Не ображайтесь, чоловіки нашого форуму.

Бо у вас таки все, мабуть, нормально в цьому плані.
Неадекватний лише наш бідненький Федюн...
Може йому полікуватися б трохи. Дивись, може й попустить трохи???
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Какой у Вас хороший друг! Рад за Вас. Он Вас устраивает, как я вижу, полностью. С ним и развлекайтесь.Элеонора писал(а):]У меня есть друг Игорь,

-
- Местный
- Контактная информация:
Да читайте ж мои посты, это история приколов с Одесского форума, а не мояFeodor писал(а):Какой у Вас хороший друг! Рад за Вас. Он Вас устраивает, как я вижу, полностью. С ним и развлекайтесь.Элеонора писал(а):]У меня есть друг Игорь,

И где это Вам я хамила с первого сообщения, что б Вы посмели первым фамильярничать со мной

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эля, кажись этот анекдот попал в самое яблочко сноваFeodor писал(а):Какой у Вас хороший друг! Рад за Вас. Он Вас устраивает, как я вижу, полностью. С ним и развлекайтесь.Элеонора писал(а):]У меня есть друг Игорь,

Когда я выразила подобное мнение несколько десятков страниц, реакция была аналогичная и я мигом очутилась в игноре

Кажись там теперь и Вы

-
- Местный
- Контактная информация:
Ух ты, так я оказалась не оригинальна в своей догадке
Список игнора Федора все пополняется
скоро и нахамить то будет некому 

Список игнора Федора все пополняется

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Светлана, решила показать Вам , что Вы тоже не святая и можете ошибаться.Светлана писал(а): но парировать этот ответ граммотно....
Вчера Вы у меня нашли ошибку в словоупотреблении , а сегодня - я у Вас в правописании. Вы написали лишнюю букву "м" да ещё в ТАКОМ слове.