Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами
Они по-моему не в Катюжанку ездили, а куда-то в р-н Белой церкви. И было это лет 10 назад.
-
- Местный
- Контактная информация:
Мой отец бросил курить (более 50 лет стаж курильщика) на следующее утро после фразы врача: будете курить - готовьтесь к инфаркту.
Что он раньше не знал об этом? Знал, болел и говорили ему не раз, а тут услышал и бросил. Поверил.
Что он раньше не знал об этом? Знал, болел и говорили ему не раз, а тут услышал и бросил. Поверил.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, а где эта Катюжанка, в какой области, может, и мне съездить?
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Юлиана657
Киевская область,Вышгородский район,с.Катюжанка (за Дымером)
Если и ехать своим авто , всё равно -стоять в очереди на улице зимой...
Ну,хозяин-барин,да и народу,наверное,меньше
СтОит съездить,чтобы самой знать,что и как .Оно ж недалеко
Киевская область,Вышгородский район,с.Катюжанка (за Дымером)
Если и ехать своим авто , всё равно -стоять в очереди на улице зимой...

Ну,хозяин-барин,да и народу,наверное,меньше
СтОит съездить,чтобы самой знать,что и как .Оно ж недалеко

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! Съезжу, наверное, а то куча денег на сигареты уходит... 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
norlik, бегите прочь от всей этой нечести. Вон, недавно, на Дальнем Востоке такая "знахарка" убила (задушила) ребёнка... 

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Feodor писал(а):norlik, такая "знахарка" убила (задушила) ребёнка...
Ну не стОит грешное с праведным путать!
Знахарка и Батюшка диаметрально противоположные ипостаси.
Кроме того, той знахарке назначена псих.экспертиза,и ,скорее всего,она ненормальная.
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Была я в этой Катюжанке, мне и мужу не помогло! Батюшка давит психологически убивает в тебе личность( топчит).Ерунда вообщем.
А неделю назад отравилась я так, что досих пор не курю! Надеюсь что и не начну уже.
По поводу годаний, годала мне бабка царствие ей небесное...... всё сбылось! кроме тех вещей к которым ещё время не пришло! Гадала на картах обыных, я верю в это наверное потому, что хочу в это верить и потому, что всё сбывается слово в слово. Люди с даром или с способностями существуют это точно. имхо.
А неделю назад отравилась я так, что досих пор не курю! Надеюсь что и не начну уже.
По поводу годаний, годала мне бабка царствие ей небесное...... всё сбылось! кроме тех вещей к которым ещё время не пришло! Гадала на картах обыных, я верю в это наверное потому, что хочу в это верить и потому, что всё сбывается слово в слово. Люди с даром или с способностями существуют это точно. имхо.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не знаю, как насчёт ипостасей, но знахарки и колдуны По-природе сатанисты, в то время как батюшка -- служитель Богу и пастырь. Так что тут я с Вами 100% согласен.anais писал(а): Ну не стОит грешное с праведным путать!
Знахарка и Батюшка диаметрально противоположные ипостаси.
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Именно это в этом конкретном случае я и хотела донестиksyuhsa писал(а):Была я в этой Катюжанке, мне и мужу не помогло! Батюшка давит психологически убивает в тебе личность

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я думаю, что батюшка Вас спасти пытается, а не убить в вас личность. Ведь, по большому счёту, большинство к нему приходящих -- люди «маловерующие» (что бы это слово не значило) или вообще неверующие, ожидающие исцеления не в результате своей духовной работы, а как "вынь, да положь".
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я даже не знаю как это написать...НО я все же напишу
Все про ту же Катюжанку...
Говорят нельзя зарекаться, но вот в этом случае, мне хочется сделать именно так...
Я верующая, без фанатизма, без эгоизма, да и грешна чего греха таить, но я просто верю что БОГ есть и для этой веры мне не надо доказательств, а вот то, что твориться в Катюжанке, как по мне не совсем от Бога (это по рассказам знакомых).
А вот сейчас расскажу про то, с чем столкнулась лично
Было это в июне...на въезде в Здвижевку, через нее часто ездят в Катюжанку к батюшке, (с одной из форумчанок мы ездили за Здвижевку посмотреть участок земли)
И у нас на глазах произошла просто дикая авария, и мы чуть было сами не стали ее участниками, нас спасла хорошая реакция водителя, причем ехали мы всего лишь 50км.в час, так медленно мы ехали потому, что все как-то не получалось объехать МАЗ с прицепом груженый тырсой. Там перекресток, трасса пересекается с выездом из Здвижевки, полностью просматриваемый перекресток, и вот из Здвижевки на скорости километров 80 вылетает Фольсваген транспортер и на полном ходу, даже не пытаясь тормозить влетает в этот прицеп с тырсой, по всей дороге корзинки, полотенца, еда, вещи...люди ехали с Катюжанки из Винницкой области от батюшки, когда мы подбежали к машине, то поняли что в машине было 5 взрослых и две крохи лет 3-х и лет 7. Так вот в живых осталось двое взрослых и детки, причем женщина выкарабкалась с трудом...(но об этом мы узнали спустя пол года).Пока мы ждали ГАИ и группу следователей и мягко говоря находились в шоке к нам подошла пожилая семейная пара, спросила что случилось мы рассказали, она в ответ сказала только одну фразу..."От этого батюшки люди едут и через день на этом перекрестке бьются на смерть, что он с ними делает?..."
Я допускаю, что это стечение обстоятельств, так же я допускаю что после этой толпы, давки в очереди, даже самому хорошему водителю может стать плохо...но это было очень страшно...и фраза этой женщины меня просто добила...не знаю, как-то не от Бога все это, да и не должен хороший батюшка угрожать и пугать, но это уже мое личное мнение...Я могу сказать только что когда женщина со скорой сказала что с детками все в порядке, я была счастлива как ребенок...и пообещала себе никогда не ездить к этому батюшке, возможно это был шок, но желания я своего не изменила по сей день!
Все про ту же Катюжанку...
Говорят нельзя зарекаться, но вот в этом случае, мне хочется сделать именно так...
Я верующая, без фанатизма, без эгоизма, да и грешна чего греха таить, но я просто верю что БОГ есть и для этой веры мне не надо доказательств, а вот то, что твориться в Катюжанке, как по мне не совсем от Бога (это по рассказам знакомых).
А вот сейчас расскажу про то, с чем столкнулась лично
Было это в июне...на въезде в Здвижевку, через нее часто ездят в Катюжанку к батюшке, (с одной из форумчанок мы ездили за Здвижевку посмотреть участок земли)
И у нас на глазах произошла просто дикая авария, и мы чуть было сами не стали ее участниками, нас спасла хорошая реакция водителя, причем ехали мы всего лишь 50км.в час, так медленно мы ехали потому, что все как-то не получалось объехать МАЗ с прицепом груженый тырсой. Там перекресток, трасса пересекается с выездом из Здвижевки, полностью просматриваемый перекресток, и вот из Здвижевки на скорости километров 80 вылетает Фольсваген транспортер и на полном ходу, даже не пытаясь тормозить влетает в этот прицеп с тырсой, по всей дороге корзинки, полотенца, еда, вещи...люди ехали с Катюжанки из Винницкой области от батюшки, когда мы подбежали к машине, то поняли что в машине было 5 взрослых и две крохи лет 3-х и лет 7. Так вот в живых осталось двое взрослых и детки, причем женщина выкарабкалась с трудом...(но об этом мы узнали спустя пол года).Пока мы ждали ГАИ и группу следователей и мягко говоря находились в шоке к нам подошла пожилая семейная пара, спросила что случилось мы рассказали, она в ответ сказала только одну фразу..."От этого батюшки люди едут и через день на этом перекрестке бьются на смерть, что он с ними делает?..."
Я допускаю, что это стечение обстоятельств, так же я допускаю что после этой толпы, давки в очереди, даже самому хорошему водителю может стать плохо...но это было очень страшно...и фраза этой женщины меня просто добила...не знаю, как-то не от Бога все это, да и не должен хороший батюшка угрожать и пугать, но это уже мое личное мнение...Я могу сказать только что когда женщина со скорой сказала что с детками все в порядке, я была счастлива как ребенок...и пообещала себе никогда не ездить к этому батюшке, возможно это был шок, но желания я своего не изменила по сей день!
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, что рассказали! Действительно есть над чем задуматься!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Alisa YA, два вопрооса:
1. Вы не думали, что не в батюшке дело, а во многих тех, кто к нему ездит? Зачем Вы вообще к нему поехали?
2. Что такое "верующая, без фанатизма"?
1. Вы не думали, что не в батюшке дело, а во многих тех, кто к нему ездит? Зачем Вы вообще к нему поехали?
2. Что такое "верующая, без фанатизма"?
- anais
- Местный
- Контактная информация:
УгуAlisa YA писал(а): Я допускаю, что это стечение обстоятельств, так же я допускаю что после этой толпы, давки в очереди, даже самому хорошему водителю может стать плохо..

Так вот он обратно на скорости 60 км до Киева телепался.Говорит,как побитый. А он ведь просто слышал проповедь по трансляции.
Да и нервы у него железные,не дамские...