Вы ещё культурно выразились-у меня при виде такого совсем нецензурные слова на ум приходят.Монекинеко писал(а):Юра, простите меня за непарламентское выражение, никакие они не, а просто мудакиGiorgio писал(а):імпотентиПрошу у всех прощение

Вы ещё культурно выразились-у меня при виде такого совсем нецензурные слова на ум приходят.Монекинеко писал(а):Юра, простите меня за непарламентское выражение, никакие они не, а просто мудакиGiorgio писал(а):імпотентиПрошу у всех прощение
Еще кошка домашняя.иттон писал(а):Человек и как ни странно вороны.Больше никто ради удовольствия этого не делает.
на отлов и охоту на гринд запрета нет.Giorgio писал(а): червонокнижний вид.
а кто сказал, что у них это спорт? Они заготавливают мясо... Как и их деды-прадеды в прошлые века...Giorgio писал(а): інша річ, коли вбивають заради спорту, навіть не для їжі, а просто так
извини, но не вижу разницы... Кошка мышку ест не ради пропитания, ее и так кормят... а мышке пофиг, была ли кошка голодная, или просто ради забавы...Giorgio писал(а): одна справа, коли тварини вирощуються на забій, людина на відгодівлю і догляд тратить ресурси, і зовсім інша річ, коли вбивають заради спорту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей