Прогнозы на год грядущий ;)

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Прогнозы на год грядущий ;)

Сообщение Eugen »

Монекинеко писал(а): $:071 Светик, ты сама поняла что сказала? $:097 Амстердам дымит, а ветер несет в твою сторону? $:097
Монекинеко, я думаю, что и нас с Вами задел... При чем несколько раз $:021 $:021 $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Монекинеко писал(а):$:071 Светик, ты сама поняла что сказала? $:097 Амстердам дымит, а ветер несет в твою сторону? $:097
Неа, я ж тебе говорила какие у меня таблетки от кашля, 'то наверное побочный эффект $:098

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Eugen писал(а):я думаю, что и нас с Вами задел... При чем несколько раз
Ну, у меня это хроническое :mrgreen: а осень еще не закончилась $:021
Светлана писал(а): какие у меня таблетки от кашля
Я вижу что хорошие! $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Вернемся к грядущему году:
Краткий прогноз на 2011 год для Украины
С начала 2011 года направление деятельности политической элиты явно идет вразрез с народом, традициями, внутренними делами страны и т.д. Украину будут «сотрясать» какие-то непредвиденные факторы. Этими факторами, наверняка, будут влияние политических партий, народные волнения, внутренние враги нации, условия и обстоятельства, препятствующие общественному благосостоянию.

Интересы страны как будто «поглотят» интересы простых смертных, т.е. нивелируется роль простого гражданина, народа. Это отразится, в первую очередь, на благосостоянии народных масс. При этом следует заметить, что сама система под названием «Украина» крепнет, повышает свое состояние и капитал.

Вместе с тем, исполнительная власть будет частенько ошибаться. Порой будет казаться, что у нее уходит почва из-под ног. В это время может возрасти роль парламента.

С декабря 2010 до третьего квартала 2011 года страна в прямом смысле слова болеет, у нее упадок жизненных сил. Самым сложным в этом контексте окажется апрель 2011 года: финансовые просчеты, недостача в бюджете.

Нужно сказать, что в третьем и четвертом кварталах 2011 года будет заметно некое облегчение ситуации, описанной выше. Вероятно, будут приниматься ряд постановлений, актов, облегчающих участь рядовых украинцев и ряда организаций.

Виктор Базилей

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Изображение

А мне Год Кота больше нравится. $:032
И Рыбу в сметане на стол подать нужно!
И в трехцветном наряде появиться- не даром считается что трехцветные кошки счастье приносят.
Да и по интелекту КОТ ни в какое сравнение с кроликом не идет.
И это стати, единственное животное , которое НЕ едят китайцы :mrgreen: . Во как.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Fila, спасибо за инфу к размышлению :) $:008
Изображение

Ответить

Вернуться в «О разном»