Магазин или рынок
- Rozariya
- Новичок
Re: Магазин или рынок
Овощи с рынка, а вот молочку и мясо ну и соответственно бакалею только в магазине 

- Marata
- Новичок
А я все больше покупаю в магазинах. Что касается хозяйственного инвентаря и всей бытовой химии так точно. Раньше вроде было на базаре даже дешевле, но после того как попалась раз на подделку, решила, что те копейки "экономии" не стоят этого. Или по акциям во всяких хоз.магазинах. В буклетах все выглядит ярко, а на деле, когда сама все считаешь, не так и радужно.!!!!
Последний раз редактировалось Marata 17 апр 2017, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Овощи и фрукты люблю покупать на базаре. А все остальное только в магазинах.
- RigayaBess
- Новичок
Предпочитаю рынок. Супермаркет рассчитан на массовое потребление, а при таких объемах качество переходит в количество. Только на рынке тоже надо быть аккуратным - недобросовестных людей хватает везде.
-
- Новичок
На рынке сейчас сплошь и рядом процветает хамство и желание на тебе заработать и подсунуть тебе не доброкачественный товар.
В супермаркете мне нравиться возможность самим выбирать тот товар, который на тебя смотрит.
В супермаркете мне нравиться возможность самим выбирать тот товар, который на тебя смотрит.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Що ж так все погано на ринку? Я не пам ятаю, коли останнього разу на ринку неввічливо розмовляли. Це де так все погано на базарах?
-
- Новичок
Кожному своє, кому що подобається.
-
- Новичок
Лично я покупаю овощи и фрукты на рынке, а какие-либо другие продукты в супермаркеты. Ну и конечно, иногда ищу места там, где подешевле.