Спасибо за фотографии! Свои разместить пока не могу. "Фотоаппарат" потратила на растения...
Как обычно есть сильные композиции и не очень. Многие говорят, что эта выставка слабее предыдущих, но я не совсем согласна. Смотря с каким годом. Я ещё долго буду помнить икону из цветов (три года назад) и не только... но тем не менее в этом году все придерживались тематики и достаточно удачно.
Конечно впечатляют "Весільний рушник" (Печерского района, если не ошибаюсь), Букет и вишивка с птичками (Оболонского района)... Но у других тоже много интересных эллементов... Мне, например, не понравилась икона у Голосеевского района, но зато очень понравились фрагменты "рушників" с разных регионов Украины. Не понравилась корзина с крашанками Святошинского района (они могли бы быть поярче, красивее), но когда я подошла ближе и увидела, что весь "рушник" состоит из белых хризантем и при такой ширине!

(не ткань или камешки, как у других) - это очень впечатлило... К тому же многое даёт место... Тому же Святошинскому району досталось место не совсем удачное... В том году там был прорыв трубы или что-то в этом роде (кто был не один день - видели) и часть композиции у них съехала в яму...
Что касается продавцов и цен... То цены достаточно нормальные... Выбор растений тоже. Я купила всё что хотела (нашла даже то, на что не расчитывала)... и не только (глаза то разбегаются)...
Приятно видеть знакомых продавцов, которых видишь из года в год и уверен в качестве товара... И получать скидочки...

Или наоборот убедится в непорядочности одних приезжающих-теперь ни за что не пойду. Но это был единственный случай (чтоб не раслаблялась

), а так впечатление очень хорошее. А ещё в хороших местах уступают...

Вот моё впечатление за два дня (21, 22 августа).