Ребенок без мужа

Ответить
рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение рыба »

я свою любимую подругу красавицу и умницу (вместе с ней и ее мамой и нашими представлениями о жизни :) )лет 10 замуж выдавала. пришлось изменить целый ряд предубеждений, пришлось научиться ждать и жить одновременно, приэтом все время действуя по плану. я старше и внешность хуже и зарабатывает она в 5 раз больше меня. а вот... то что мне легко, оказалось ей, совершенно идеальной женщине - далось с трудом. так обидно! насмотрелась я на потребителей, на сумашедших, на альфонсов, просто на раненых мужчин, на неумеющих коммуницировать богатых и ищущих приключения женатых "претендентов" .. и на все такое...
через 7 лет всяких наших продуманных и спонтанных технологий мы стали вести социологический отбор ( не меньше $:021 ) среди иностранцев. это оказалось тоже нак уж и радостно и просто. нашла она мужа среди иностранцев таки. но - это свои культуральные минусы. хотя, забегая вперед скажу - у них уважение , общие интересы, одинаковые тараканы и уже дите.
но, скажу я вам - все что кажется легким каким-то людям, особенно молодым, что приходит к ним как чудо, без усилий, от других потребует присутствия духа и веры в свои силы и труда.
это огромный труд - искать по критериям, и отменять критерии. встречаться не очаровываясь и не давая себе поверить, и все равно верить. каждый день идти на улицу как будто идешь искать судьбу - в прекрасном состоянии или в болезни. говорить людям, которым ты подходишь, а они тебе - нет, правду тоже тяжело. ведь ты кого-то обижаешь. все равно радоваться личной жизни других людей, дружить с замужними.... это огромная история и работа над собой.
личная жизнь в возрасте после 30 становится не просто радостной случайностью - а продуманной технологией. таковы условия нашей цивилизации... $:078

людаМ желаю вам ничего не бояться и жить.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

ЛюдаМ писал(а):Ведь большинство здешних форумчанок, даже возраста «20 с небольшим хвостиком» уже замужние. А у меня как-то все не складывается. В августе мне будет 31 год, буквально через пару недель я заканчиваю учебу (второе высшее), вот и задумалась вплотную над устройством личной жизни. Или же рождением ребенка без мужа.
Людочка, не панікувати. ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!
Мені зараз 42. Народила доцю в 34 роки. І Вам не пізно.
Відкиньте страх і доля усміхнеться. $:008

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Я бы предложила разделить вопросы
1. Квартирный вопрос
2. Замужество
3. Ребенок

Заметьте, что это совершенно разные вопросы, могут быть связанными, а могут быть и не связанными.

Вы хотите встретить мужчину с которым бы готовы были связать свою жизнь. Вы бы хотели чтобы этот мужчина хотел связать свою жизнь с вами. Вы бы хотели чтобы у этого мужчины была квартира в Киеве (желательно без родителей, родственников, детей от предыдущих браков...). Вы бы хотели, чтобы этот мужчина хотел завести с вами детей.
Могу сказать сразу, что вы немало хотите, потому как объеденить все это в одном человеке может быть и непросто.

Попробуйте примерять на себя мужскую психологию.
Мужчины как и женщины переживают разные этапы своей жизни, часто если мужчине за 30, то он уже женат или он свободен, но неудачный брак уже за плечами. Мужчина прошедший такое как правило может быть осторожен и не хотеть связывать себя повторно, или может быть не против другого брака но не хотеть заводить опять детей. Мужчина может расстаться со своим прошлым оставив в нем свою квартиру прошлой жене. И наконец даже встретив такого мужчину может оказаться что через некоторое время вы поймете что это не тот человек который вам нужен, а значить если вы и жили на его жилплощади, то опять останетесь у разбитого корыта.
Я бы все же очень рекомендовала квартирный вопрос и вопрос замужества решать отдельно.

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Я полностью согласна с предыдущим оратором, нужно выбрать главный для Вас вопрос и решать его!!!
Я родила без мужа в 35 лет и поверте ни на одну секунду не пожалела об этом!!!
Очень счастлива, чего и Вам желаю!!!
Будут вопросы, можете звонить или писать в личку.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Кажется, у форумчан сложилось неправильное мнение обо мне как о ХИЩНИЦЕ, желающей за счет мужчины-киевлянина с квартирой решить свои проблемы, которые я должна вначале решить сама и потом уже искать пару.
Я считаю, что проблемы решать и искать мужчину можно одновременно. Вот только поиски зашли в тупик. Разве что с иностранцами не пробовала и в зону не писала. А ведь некоторые женщины в отчаянии согласны и из МЛС годами ждать и передачи возить.
Итак, мои вопросы:
1.Какие места знакомств можете посоветовать.
2. Есть ли реальные шансы знакомства с продолжением на вечерах "Кому за 30" и есть ли вообще сейчас такие вечера. Может, кто-то когда-то посещал такие мероприятия.
3. Дают ли реальные результаты брачные агентства или только деньги выкачивают.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

ЛюдаМ, а вы анализировали почему так происходит? "Нет мужчины" - это следствие, но в чем-то есть причины. У меня подружка тоже долго не могла парня найти, симпатичная, умная, спокойная, но... не уверенная в себе при общении с мужчинами. Она и сама это понимала, но как-то не могла это изменить, а потом просто начала не обращать внимания, что мужчины - это мужчины, ей уже надоело тушеваться перед противоположным полом. И парень вскоре появился как-то сам по себе, живут вместе больше 2-х лет, планируют покупку жилья и все-такое.
Возраст хоть и имеет значение, но не такое уж и глобальное, есть девочки, которые и в 18 не могут парня найти, а есть такие, что и в 40 у них кавалеров выше крыши.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Да, возможно и в моем случае дело в неуверенности. Но где ее - уверенность - взять, при многочисленных отрицательных попытках знакомств?

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

рыба писал(а): личная жизнь в возрасте после 30 становится не просто радостной случайностью - а продуманной технологией. таковы условия нашей цивилизации... $:078
Вы имеете ввиду что расчет начинает преобладать над чувствами после 30 лет?

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Teona писал(а): Возраст хоть и имеет значение, но не такое уж и глобальное, есть девочки, которые и в 18 не могут парня найти, а есть такие, что и в 40 у них кавалеров выше крыши.
Вот с этим согласна на все 100%, я всегда мечтала развить в себе споосбность привлекать к себе людей, в том числе и противоположный пол. Эх, лет в 18 надо было начинать меняться внутренне, с возрастом это все сложнее сделать.
Излишняя скромность мне вредит :)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ЛюдаМ писал(а):Кажется, у форумчан сложилось неправильное мнение обо мне как о ХИЩНИЦЕ, желающей за счет мужчины-киевлянина с квартирой решить свои проблемы, которые я должна вначале решить сама и потом уже искать пару.
У мея лично нет. Но если Вы хотите рожать без ужа, то Вам одной надо будет думать за что и где жить с ребенком.

И еще я не понимаю, что страшного в возрасте 30/40 лет. Но тут уже как женщина себя ощущает и соответственно преподносит. Можно и в 25 быть старухой, и в 45 молодой.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

MY-DREAM писал(а): И еще я не понимаю, что страшного в возрасте 30/40 лет. Но тут уже как женщина себя ощущает и соответственно преподносит. Можно и в 25 быть старухой, и в 45 молодой.
Я вовсе не ощущаю себя старой и выгляжу моложе своих 30. Раньше мне больше 25 не давали, потом поправилась немного и стала старше выглядеть.
Меня беспокоит другое - и это не мое субъективное мнение, это реальность - с возрастом женщине замуж выйти все сложнее и сложнее.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Несколько лет назад, на предыдущей работе была очевидцем такой ситуации: у одной моей коллеги мама - женщина которой хорошо за 50, влюбилась, семья рушилась, отец коллеги чуть было не покончил жизнь самоубийством, просто мексиканский сериал. Таки ушла из семьи к другому мужчине. :roll:
Это к вопросу возраста.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Оксана11, это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а статистика говорит обратное. Единственное что остается - надеяться на лучшее.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ЛюдаМ писал(а):Раньше мне больше 25 не давали, потом поправилась немного и стала старше выглядеть.
Вооот, повод переключиться и заняться собой, а не зацикливаться на том, что
с возрастом женщине замуж выйти все сложнее и сложнее.
Гоните эти мысли от себя, побольше уверенности в себе.
На западе в таком возрасте люди только начинают строить семьи и рожать детей. Это у нас в 30 старородящая, а в 40 вообще поздно думать про детей.
У каждого свое время.
У нас знакомый женился на женщине за 40. Она вышла замуж более, чем удачно.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Людочка, не панікувати. ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!
Мені зараз 42. Народила доцю в 34 роки. І Вам не пізно.
Відкиньте страх і доля усміхнеться. $:008
Спасибо большое за добрые слова!!! :)

Ответить

Вернуться в «О разном»