Безуспешно ищу парикмахера

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Диана, у тебя сейчас классная стрижка!

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ха, мне угодника не надо, мне надо мастера! ;-)
А то, садишься в кресло, а тебя начинают пытать КАК стричь!
Хотя я всегда стараюсь сразу рассказать не как надо стричь, а что я собой представляю и что хочу: свой образ жизни, стиль одежды, пожелания к простоте укладки, иногда указываю желательную длину (но не настаиваю), иногда говорю о том, что собираюсь с волосами делать в будущем (например, завивку через 2-3 месяца или покраску). Рассказав, умолкаю и предоставляю мастеру стричь... по вдохновению или по расчету, не важно! :lol:
Но если после такого моего рассказа мастер начинает спрашивать КАК... :shock: Второй раз я, скорее всего, к нему не пойду. Потому что после вопроса "как", обычно и стрижка никакая. За много лет было только одно исключение.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

я почти никогда не спрашиваю как?... И что потаму что такого нагородят біл такой опіт. Потом мы расстались с этим клиентом. Так что идти на поводу у клиентов я никогда этого не делал. :mrgreen: Но всёже к пожелаиням прислушиваюсь. $:021 $:021 $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

а как тогда прислушиваешься?

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

как как ну хочет она допустим стрижку косую кривую и что бы при укладке торчало как веник в бане. Так сначала смотрю на тип волос и как это будет в целом на тип лица. А потом уже ваяю. Точнее стригу то что подойдёт именно ей. Такие дела

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я обкорналась... с каждым разом стригусь все короче и короче, сказывается любовь к стрижкам коротким (с ними разными проходила лет 7, потом отпустила волосы). Результат - всем нравится, а я все никак не могу привыкнуть т.е. понять нравится мне или нет $:021

Рада

Сообщение Рада »

На мой взгляд, класс парикмахера-это когда он может совместить пожелания клиента (к примеру, у меня это-я должна сама свободно укладывать стрижку) с типом лица, стилем жизни, цветом тенденциями моды и прочим. Последние 3 года у меня потрясная парикмахер. Во-первых, она невероятно приятный человек и я получаю искреннее удовольствие от общения с ней. Во-вторых-отпала проблема-надоела старая стрижка, чего бы еще хотелось, ибо последние 3 года мои новые стрижки и покраски-это головная боль моего мастера.И еще-за что я очень ценю свою Аленку-она ооочень корректна, может тактично посоветовать что-то, где-то мягко настоять на своем .

Ответить

Вернуться в «О разном»