Какое белье носим?
Comet, Lilly, http://womensecret.com/, la perla.
Лучшее кружево при не фантастической цене для бюста без любых прокладок кроме косточек мне попалось только от women secret. Живут в Украине на втором этаже.
Есть тихая нычка на братской, рядом с кафе жульверн, то что в некоторых местах стоит 180, там стоит 80. Проерено лично и не раз.
Там не бывает триумфа, но la perla, lilly, comet водится в изобилии, магазин вообще совершенно непрезентабелен, но померять все и сколько угодно есть и можно.
Лучшее кружево при не фантастической цене для бюста без любых прокладок кроме косточек мне попалось только от women secret. Живут в Украине на втором этаже.
Есть тихая нычка на братской, рядом с кафе жульверн, то что в некоторых местах стоит 180, там стоит 80. Проерено лично и не раз.
Там не бывает триумфа, но la perla, lilly, comet водится в изобилии, магазин вообще совершенно непрезентабелен, но померять все и сколько угодно есть и можно.
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Я тут не давно читала сайты по женским проблемам. И оказывается гинекологи рекомендую носить только дышашее белье (не синтетику) потому, как иначе происходит процес похожий на дисбактериоз в кишечнике, что способствует снижению иммуниетета и увеличению риска различных заболеваний (инфекционных в том числе).
Так же не рекомендуется злоупотреблять, прошу прощения за подробность, ежедневными прокладками по той же причине.
Так же не рекомендуется злоупотреблять, прошу прощения за подробность, ежедневными прокладками по той же причине.
Последний раз редактировалось Anny 17 апр 2006, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что синтетика синтетике рознь. Она бывыает разная. Хлопок быстрее теряет свой вид, хлопок не так красив и эротичен, в этом смысле куда лучше шелк или хорошая синтетика. Хлопок, умеет тянуться, только в сочетании с каким-нибудь эластиком, а вчистом виде, он убивается после нескольких стирок. Я заметила, что очень часто, белье внутри прокладывется хлопком, и чем дороже оно тем лучше оно внутри им прокладывается. По поводу прокладок целиком согласна, по поводу не дышит, думаю что смотреть нужно.
Очень хочется обзвестись бельем шелковым с шелковым кружевом, но это наверное совсем дорого будет..
Очень хочется обзвестись бельем шелковым с шелковым кружевом, но это наверное совсем дорого будет..
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Оксана11 писал(а):Так удивительно что Чарли еще не разу не поделился с общественностью тем, какое он белье носит.

по видимому мужчины ботаники белье вообще не носят, так как никто не оставляет посты...
хотя я думаю, что это уже привычка не отвечать на темы в общем форуме, так как тут вопросы обычно начинаются с "девочки..."
как по мне так любое белье нормальное главное не синтетика и по размеру… а форм фактор вроде бы не очень влияет… а вообще ношу «атлантик», «юневерс бирд»
а до этого поста даже особо не обращал внимания на производителя, просто спрашивал на разкладках качественное, своего размера, так и покупаю…
разоткровенничался

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
А что же делать? Какая альтернатива? Например, если вам качественное, дорогое белье нужно проносить не 2-3 месяца, а расчитываешь носить его подольше? Дамочки, вы меня понимаете...Anny писал(а): Так же не рекомендуется злоупотреблять, прошу прощения за подробность, ежедневными прокладками по той же причине.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Я вот подумала, а мерять - это ж не гигиенично. Даже здоровый человек может быть переносчиком инфекции. А этих инфекций огромный список.key писал(а): Там не бывает триумфа, но la perla, lilly, comet водится в изобилии, магазин вообще совершенно непрезентабелен, но померять все и сколько угодно есть и можно.
Я чесно говоря всегда боюсь покупать в магазине, в котором мне предлагают померять нижнее белье.