Какое белье носим?

key

Сообщение key »

Comet, Lilly, http://womensecret.com/, la perla.
Лучшее кружево при не фантастической цене для бюста без любых прокладок кроме косточек мне попалось только от women secret. Живут в Украине на втором этаже.
Есть тихая нычка на братской, рядом с кафе жульверн, то что в некоторых местах стоит 180, там стоит 80. Проерено лично и не раз.
Там не бывает триумфа, но la perla, lilly, comet водится в изобилии, магазин вообще совершенно непрезентабелен, но померять все и сколько угодно есть и можно.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Я тут не давно читала сайты по женским проблемам. И оказывается гинекологи рекомендую носить только дышашее белье (не синтетику) потому, как иначе происходит процес похожий на дисбактериоз в кишечнике, что способствует снижению иммуниетета и увеличению риска различных заболеваний (инфекционных в том числе).
Так же не рекомендуется злоупотреблять, прошу прощения за подробность, ежедневными прокладками по той же причине.
Последний раз редактировалось Anny 17 апр 2006, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

key

Сообщение key »

Мне кажется, что синтетика синтетике рознь. Она бывыает разная. Хлопок быстрее теряет свой вид, хлопок не так красив и эротичен, в этом смысле куда лучше шелк или хорошая синтетика. Хлопок, умеет тянуться, только в сочетании с каким-нибудь эластиком, а вчистом виде, он убивается после нескольких стирок. Я заметила, что очень часто, белье внутри прокладывется хлопком, и чем дороже оно тем лучше оно внутри им прокладывается. По поводу прокладок целиком согласна, по поводу не дышит, думаю что смотреть нужно.

Очень хочется обзвестись бельем шелковым с шелковым кружевом, но это наверное совсем дорого будет..

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я летом стараюсь только шелковое белье носить. Только в нём мне не жарко. Хотя и портится оно быстро от пота.
И дорогое оно, это правда. :( Зато как приятно к коже!

(офф) Я в жару дома китайские платья из натурального шелка ношу – единственная удобная и нежаркая одежда.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ален, а где берут такие китайские платья?

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Так удивительно что Чарли еще не разу не поделился с общественностью тем, какое он белье носит. $:023

ergo

Сообщение ergo »

Оксана11 писал(а):Так удивительно что Чарли еще не разу не поделился с общественностью тем, какое он белье носит. $:023
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
по видимому мужчины ботаники белье вообще не носят, так как никто не оставляет посты...
хотя я думаю, что это уже привычка не отвечать на темы в общем форуме, так как тут вопросы обычно начинаются с "девочки..."
как по мне так любое белье нормальное главное не синтетика и по размеру… а форм фактор вроде бы не очень влияет… а вообще ношу «атлантик», «юневерс бирд»
а до этого поста даже особо не обращал внимания на производителя, просто спрашивал на разкладках качественное, своего размера, так и покупаю…
разоткровенничался $:023 :oops:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ergo писал(а):по видимому мужчины ботаники белье вообще не носят,
Заинтриговал $:032
Хоть бы муж не прочитал $:021 $:021 $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Диана писал(а):Ален, а где берут такие китайские платья?
Я покупала в ЦУМе, покупала в Квадрате, покупала на китайском базаре на Лыбедской (когда там павильон еще работал).
Как увижу где-то, скажу.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Еще Lama классное мужское белье. Покупаю для мужа. И кажись лучше чем Atlantic ...

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Anny писал(а): Так же не рекомендуется злоупотреблять, прошу прощения за подробность, ежедневными прокладками по той же причине.
А что же делать? Какая альтернатива? Например, если вам качественное, дорогое белье нужно проносить не 2-3 месяца, а расчитываешь носить его подольше? Дамочки, вы меня понимаете...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Плюша, я ими не пользуюсь. С бельем все окей. $:014

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я ношу Comet, Lilly, LorMar - красиво и удобно

Diesel, Gas - безумно удобно

Atlantic в последнее время мне не нравится (очень быстро теряет вид)

А прокладки меня просто бесят!!!
Не буду я носить всякую гадость, чтоб белье сохранить.
Вещи для меня, а не я для вещей! $:021

River

Сообщение River »

key писал(а): но la perla, lilly, comet водится в изобилии.
key, извините, Вы уверены? Что в этом магазине La Perla продается? Это очень дорогое белье. Мало того, этот бренд требует, чтобы оно продавалось эксклюзивно, без конкурирующих марок висящих рядом ;-)

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

key писал(а): Там не бывает триумфа, но la perla, lilly, comet водится в изобилии, магазин вообще совершенно непрезентабелен, но померять все и сколько угодно есть и можно.
Я вот подумала, а мерять - это ж не гигиенично. Даже здоровый человек может быть переносчиком инфекции. А этих инфекций огромный список.
Я чесно говоря всегда боюсь покупать в магазине, в котором мне предлагают померять нижнее белье.

Ответить

Вернуться в «О разном»