Київський Метрополітен

Закрыто
lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Київський Метрополітен

Сообщение lady-Winter »

Feodor, может вы и мне в личку напишете где можно заработать несметные богатства? а то работаю по 10 часов в сутки без обеда, скоро язву заработаю, а несметных богатств все еще не заработала.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

lady-Winter писал(а):Feodor, может вы и мне в личку напишете где можно заработать несметные богатства? а то работаю по 10 часов в сутки без обеда, скоро язву заработаю, а несметных богатств все еще не заработала.
А зачем Вам несметные богатства? Воту меня их нет, и я доволен.
Напишите мне в личку, что Вы умеете делать (резюме): сколько иностранных языков свободно, какими современными технологиями владеете. Может что и найдём. :) На метро будет хватать с лихвой.
Может какие идеи бизнеса у вас есть (бизенес-планы готовые) и т.д.........

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

ДюДюка писал(а):течение всегда есть. $:021
хорошо и прекрасно только идиотам. $:023
Течения нет, если нет оборотов :mrgreen: , потому работать в любом случае нужно...
ДюДюка писал(а): основного вы так и не поняли, по крайней мере такой вывод сделала из ваших последних сообщений.
Мне все понятно. Моя позиция заключается в том, что стремится и добиваться чего-либо - личный выбор каждого человека, но ПОЧЕМУ нельзя просто оценить ситуацию ?!!то, что происходит сегодня?? с другой стороны, многие уже оценили, высказавшись, что все хорошо и идет к лучшему и они довольны своей жизнью...а в это же время в стране идут массовые сокращения, сворачивают производства - может и это к лучшему ?!!!
ДюДюка писал(а):Главное верить в себя и верить в возможность изменить свою жизнь, а не постоянно сетовать на условия. Условия создаем мы сами, каждый в отдельности и все вместе.
еще раз повторюсь - при чем здесь "сетовать"??!! никто ни на кого не сетует ... Вы говорите, что все хорошо...пример, 10 лет назад под застройку дома БЕСПЛАТНО давали землю..и многие получали и строились...сейчас у кого-то есть подобный опыт??!!! хотя по закону должны...вот и говорите после этого, что все хорошо и что мы сами создаем себе условия...те, кто нуждается в жилье меня поймут...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

так мы далеко уедем. $:021 опять 25.

землю и сейчас получают, но не в Киеве, потому как ресурс, все таки, ограничен. $:021 Сейчас свободную землю в Киеве найти и сказать, дайте согласно того документа (не скажу точно название), что каждому жителю Украины положено сколько-то там соток, вот эту землю, потому что она ничья, можно, но земли уже такой нет. $:014
квартиры и сейчас дают, но не всем подряд, нужно соблюдать определенные требования и условия. Дворником больше 10 лет проработать к примеру, хотя проблемно, но дают потихоньку.
Нуждаться в чем-то и ждать помощи от кого-то - разные вещи, у меня много знакомых получили квартиры по программе кредитования молодых семей, по довольно хорошим условиям, не без усилий, конечно, но кто ничего не делает - ничего и не получает. Никто к вам в дверь не постучится и не скажет - возьмите... $:023

В жилье все нуждаются, чуть проще киевлянам все таки, родственники помогают, съезжаются-разъезжаются, но почему кто-то самостоятельно добивается и пытаться купить и добиться, а кому-то просто так дать надо, уже я не понимаю. $:025
Знакомые, к примеру, причем не одни, продали в Киеве все что было с родителями, купили участок с домом в Буче и там строятся большим домом на всех. Таких примеров масса.
Все кто приезжают в Киев и больше города, должны понимать, что помимо возможностей, которые есть, это еще и дорого. И снимать квартиру и покупать - доступно и дешево никогда не было.
Даже в 80-е года, кто-то ждал милости от природы, а кто-то пахал на кооперативное жилье. Времена светлого коммунизма уже давно закончились. Государство уже давно никому, ничего просто так не дает. $:025

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

Люди!
ну что вы так разгорячились!
все как раз природно!
Сейчас наблюдается "Природный отбор"
Кто не приспособился тот не выживет! Выживают сильнейшие!
Так что демогогия не поможет!
Если ты не сильнейший то радуйся что хоть жыв ( я уже не говорю о несметном богатстве)! $:071

От таких Тем только хуже,
все начинают настраиваться на негатив и думать плохо,
а от этого как раз и бывают язвы, нервные растройства и еще всякая гадость!

Я например рада что я живу, у меня есть крыша над головой, живы-здоровы близкие и есть работа а все остальное наживное, как говорил один персонаж "Дело то житейское" $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а):Государство уже давно никому, ничего просто так не дает. $:025
Помнится, пару-тройку лет назад показывали репортаж из России. Там объявили очередную поодержку деревни -- стали раздавать безпроцентные кредиты: то ли 300000 руб, то ли 30000 долларов... Не помню. И вот - картина: две деревни. Русская и татарская. Все татары стояли в очередь в сельсовет через полчаса после объявления новости. А в русской деревне (нам всем славянам - упрёк) берут интервью у пьяного молодого человека: что, мол, Вы не идёте? Ответ меня потряс: "Канительно это всё..."

Так вот и нашим с тобой, Дю, собеседникам канительно себе жизнь обустроить. Ныть и помойничать приятнее.
Последний раз редактировалось Feodor 10 ноя 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А всё потому, что считают - другим манна сыпалась с небес!
Мы с мужем тоже начинали с однокомнатной - в долгах, без ремонта. А когда моему второму малышу было 2,5 годика я пошла получать второе высшее.
И ничего - выжила!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

ДюДюка писал(а):

В жилье все нуждаются, чуть проще киевлянам все таки, родственники помогают, съезжаются-разъезжаются, но почему кто-то самостоятельно добивается и пытаться купить и добиться, а кому-то просто так дать надо, уже я не понимаю. $:025 Государство уже давно никому, ничего просто так не дает. $:025
Киевлянам не всегда проще... мы с мужем 11 лет мотались по съемным комнатам и квартирам,пока смогли взять ипотеку на покупку квартиры. Нам НИКТО не помогал ,и первые (самые тяжелые )годы выплаты кредита было очень тяжело и приходилось во всем себе отказывать. Поэтому,меня раздражает,когда кто-то с экрана телевизора говорит,что государство ему должно квартиру.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ребят, вы б уже тему переименовали, что ли $:021

а вообще есть такая хорошая поговорка: "На Бога надейся, но и сам не плошай".
Хотя у меня перед носсом масса примеров тех, кто просто "высидел" и/или отныл какие-то вполне серьезные и ощутимые блага. И таких немало, но это однозначно не по мне, так что каждому свое.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ох, девицы, сейчас опять ручки целовать стану. Умные к беспомощным: счёт 10:0.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

вот честно, я бы с удовольствием согласилась быть умной и беспомощной (сюда же и скромной. есессно $:021) одновременно, но как-то жизнь, которая ключем бьет, все то в фейс, то в башку норовит попасть, так что приходится как-то изворачиваться. $:098

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Епичка писал(а):вот честно, я бы с удовольствием согласилась быть умной и беспомощной (сюда же и скромной. есессно $:021) одновременно, но как-то жизнь, которая ключем бьет, все то в фейс, то в башку норовит попасть, так что приходится как-то изворачиваться. $:098
+1!
Ключом по лицу и ломом по голове - не хочецца $:021

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

ДюДюка писал(а): землю и сейчас получают, но не в Киеве, потому как ресурс, все таки, ограничен.
в Ирпене получают, могу рассказать сколько нужно заплатить за получение законных 10 соток :mrgreen:
в Киеве конечно ресурс ограничен, высоток-то сколько настроено - это же прибыльно ;-)
ДюДюка писал(а): В жилье все нуждаются, чуть проще киевлянам все таки, родственники помогают, съезжаются-разъезжаются, но почему кто-то самостоятельно добивается и пытаться купить и добиться, а кому-то просто так дать надо, уже я не понимаю. $:025
Знакомые, к примеру, причем не одни, продали в Киеве все что было с родителями, купили участок с домом в Буче и там строятся большим домом на всех. Таких примеров масса.
Все кто приезжают в Киев и больше города, должны понимать, что помимо возможностей, которые есть, это еще и дорого. И снимать квартиру и покупать - доступно и дешево никогда не было.
ну, на счет "никогда не было дешево" это Вы погорячились ), было доступно $:032
по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))
ДюДюка писал(а):Даже в 80-е года, кто-то ждал милости от природы, а кто-то пахал на кооперативное жилье. Времена светлого коммунизма уже давно закончились. Государство уже давно никому, ничего просто так не дает. $:025
почему же ? дает,просто так на бумаге $:021 за конкретную сумму в карман...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

вот пока будем считать чужое, своего так и не будет. $:021

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): Так вот и нашим с тобой, Дю, собеседникам канительно себе жизнь обустроить. Ныть и помойничать приятнее.
Это Вас ни коим боком не касается - кто и как себя обустраивает ) с чего бы это делать подобные выводы ?
смотрю, что логика у Вас как у наших чиновников высшего ранга - позитивная - лишь бы панику не нагнать...
одно лишь то, что считаете нашу экономику суперразвивающейся наталкивает на подобные мысли...
или может у киевлян очень хорошие условия... $:023

Закрыто

Вернуться в «О разном»