Київський Метрополітен
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
Re: Київський Метрополітен
Feodor, может вы и мне в личку напишете где можно заработать несметные богатства? а то работаю по 10 часов в сутки без обеда, скоро язву заработаю, а несметных богатств все еще не заработала.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А зачем Вам несметные богатства? Воту меня их нет, и я доволен.lady-Winter писал(а):Feodor, может вы и мне в личку напишете где можно заработать несметные богатства? а то работаю по 10 часов в сутки без обеда, скоро язву заработаю, а несметных богатств все еще не заработала.
Напишите мне в личку, что Вы умеете делать (резюме): сколько иностранных языков свободно, какими современными технологиями владеете. Может что и найдём.

Может какие идеи бизнеса у вас есть (бизенес-планы готовые) и т.д.........
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
Течения нет, если нет оборотовДюДюка писал(а):течение всегда есть.
хорошо и прекрасно только идиотам.![]()

Мне все понятно. Моя позиция заключается в том, что стремится и добиваться чего-либо - личный выбор каждого человека, но ПОЧЕМУ нельзя просто оценить ситуацию ?!!то, что происходит сегодня?? с другой стороны, многие уже оценили, высказавшись, что все хорошо и идет к лучшему и они довольны своей жизнью...а в это же время в стране идут массовые сокращения, сворачивают производства - может и это к лучшему ?!!!ДюДюка писал(а): основного вы так и не поняли, по крайней мере такой вывод сделала из ваших последних сообщений.
еще раз повторюсь - при чем здесь "сетовать"??!! никто ни на кого не сетует ... Вы говорите, что все хорошо...пример, 10 лет назад под застройку дома БЕСПЛАТНО давали землю..и многие получали и строились...сейчас у кого-то есть подобный опыт??!!! хотя по закону должны...вот и говорите после этого, что все хорошо и что мы сами создаем себе условия...те, кто нуждается в жилье меня поймут...ДюДюка писал(а):Главное верить в себя и верить в возможность изменить свою жизнь, а не постоянно сетовать на условия. Условия создаем мы сами, каждый в отдельности и все вместе.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
так мы далеко уедем.
опять 25.
землю и сейчас получают, но не в Киеве, потому как ресурс, все таки, ограничен.
Сейчас свободную землю в Киеве найти и сказать, дайте согласно того документа (не скажу точно название), что каждому жителю Украины положено сколько-то там соток, вот эту землю, потому что она ничья, можно, но земли уже такой нет.
квартиры и сейчас дают, но не всем подряд, нужно соблюдать определенные требования и условия. Дворником больше 10 лет проработать к примеру, хотя проблемно, но дают потихоньку.
Нуждаться в чем-то и ждать помощи от кого-то - разные вещи, у меня много знакомых получили квартиры по программе кредитования молодых семей, по довольно хорошим условиям, не без усилий, конечно, но кто ничего не делает - ничего и не получает. Никто к вам в дверь не постучится и не скажет - возьмите...
В жилье все нуждаются, чуть проще киевлянам все таки, родственники помогают, съезжаются-разъезжаются, но почему кто-то самостоятельно добивается и пытаться купить и добиться, а кому-то просто так дать надо, уже я не понимаю.
Знакомые, к примеру, причем не одни, продали в Киеве все что было с родителями, купили участок с домом в Буче и там строятся большим домом на всех. Таких примеров масса.
Все кто приезжают в Киев и больше города, должны понимать, что помимо возможностей, которые есть, это еще и дорого. И снимать квартиру и покупать - доступно и дешево никогда не было.
Даже в 80-е года, кто-то ждал милости от природы, а кто-то пахал на кооперативное жилье. Времена светлого коммунизма уже давно закончились. Государство уже давно никому, ничего просто так не дает.

землю и сейчас получают, но не в Киеве, потому как ресурс, все таки, ограничен.

квартиры и сейчас дают, но не всем подряд, нужно соблюдать определенные требования и условия. Дворником больше 10 лет проработать к примеру, хотя проблемно, но дают потихоньку.
Нуждаться в чем-то и ждать помощи от кого-то - разные вещи, у меня много знакомых получили квартиры по программе кредитования молодых семей, по довольно хорошим условиям, не без усилий, конечно, но кто ничего не делает - ничего и не получает. Никто к вам в дверь не постучится и не скажет - возьмите...

В жилье все нуждаются, чуть проще киевлянам все таки, родственники помогают, съезжаются-разъезжаются, но почему кто-то самостоятельно добивается и пытаться купить и добиться, а кому-то просто так дать надо, уже я не понимаю.

Знакомые, к примеру, причем не одни, продали в Киеве все что было с родителями, купили участок с домом в Буче и там строятся большим домом на всех. Таких примеров масса.
Все кто приезжают в Киев и больше города, должны понимать, что помимо возможностей, которые есть, это еще и дорого. И снимать квартиру и покупать - доступно и дешево никогда не было.
Даже в 80-е года, кто-то ждал милости от природы, а кто-то пахал на кооперативное жилье. Времена светлого коммунизма уже давно закончились. Государство уже давно никому, ничего просто так не дает.

- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Люди!
ну что вы так разгорячились!
все как раз природно!
Сейчас наблюдается "Природный отбор"
Кто не приспособился тот не выживет! Выживают сильнейшие!
Так что демогогия не поможет!
Если ты не сильнейший то радуйся что хоть жыв ( я уже не говорю о несметном богатстве)!
От таких Тем только хуже,
все начинают настраиваться на негатив и думать плохо,
а от этого как раз и бывают язвы, нервные растройства и еще всякая гадость!
Я например рада что я живу, у меня есть крыша над головой, живы-здоровы близкие и есть работа а все остальное наживное, как говорил один персонаж "Дело то житейское"
ну что вы так разгорячились!
все как раз природно!
Сейчас наблюдается "Природный отбор"
Кто не приспособился тот не выживет! Выживают сильнейшие!
Так что демогогия не поможет!
Если ты не сильнейший то радуйся что хоть жыв ( я уже не говорю о несметном богатстве)!

От таких Тем только хуже,
все начинают настраиваться на негатив и думать плохо,
а от этого как раз и бывают язвы, нервные растройства и еще всякая гадость!
Я например рада что я живу, у меня есть крыша над головой, живы-здоровы близкие и есть работа а все остальное наживное, как говорил один персонаж "Дело то житейское"

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Помнится, пару-тройку лет назад показывали репортаж из России. Там объявили очередную поодержку деревни -- стали раздавать безпроцентные кредиты: то ли 300000 руб, то ли 30000 долларов... Не помню. И вот - картина: две деревни. Русская и татарская. Все татары стояли в очередь в сельсовет через полчаса после объявления новости. А в русской деревне (нам всем славянам - упрёк) берут интервью у пьяного молодого человека: что, мол, Вы не идёте? Ответ меня потряс: "Канительно это всё..."ДюДюка писал(а):Государство уже давно никому, ничего просто так не дает.
Так вот и нашим с тобой, Дю, собеседникам канительно себе жизнь обустроить. Ныть и помойничать приятнее.
Последний раз редактировалось Feodor 10 ноя 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А всё потому, что считают - другим манна сыпалась с небес!
Мы с мужем тоже начинали с однокомнатной - в долгах, без ремонта. А когда моему второму малышу было 2,5 годика я пошла получать второе высшее.
И ничего - выжила!
Мы с мужем тоже начинали с однокомнатной - в долгах, без ремонта. А когда моему второму малышу было 2,5 годика я пошла получать второе высшее.
И ничего - выжила!
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Киевлянам не всегда проще... мы с мужем 11 лет мотались по съемным комнатам и квартирам,пока смогли взять ипотеку на покупку квартиры. Нам НИКТО не помогал ,и первые (самые тяжелые )годы выплаты кредита было очень тяжело и приходилось во всем себе отказывать. Поэтому,меня раздражает,когда кто-то с экрана телевизора говорит,что государство ему должно квартиру.ДюДюка писал(а):
В жилье все нуждаются, чуть проще киевлянам все таки, родственники помогают, съезжаются-разъезжаются, но почему кто-то самостоятельно добивается и пытаться купить и добиться, а кому-то просто так дать надо, уже я не понимаю.Государство уже давно никому, ничего просто так не дает.
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
ребят, вы б уже тему переименовали, что ли
а вообще есть такая хорошая поговорка: "На Бога надейся, но и сам не плошай".
Хотя у меня перед носсом масса примеров тех, кто просто "высидел" и/или отныл какие-то вполне серьезные и ощутимые блага. И таких немало, но это однозначно не по мне, так что каждому свое.

а вообще есть такая хорошая поговорка: "На Бога надейся, но и сам не плошай".
Хотя у меня перед носсом масса примеров тех, кто просто "высидел" и/или отныл какие-то вполне серьезные и ощутимые блага. И таких немало, но это однозначно не по мне, так что каждому свое.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ох, девицы, сейчас опять ручки целовать стану. Умные к беспомощным: счёт 10:0.
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
вот честно, я бы с удовольствием согласилась быть умной и беспомощной (сюда же и скромной. есессно
) одновременно, но как-то жизнь, которая ключем бьет, все то в фейс, то в башку норовит попасть, так что приходится как-то изворачиваться. 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
+1!Епичка писал(а):вот честно, я бы с удовольствием согласилась быть умной и беспомощной (сюда же и скромной. есессно) одновременно, но как-то жизнь, которая ключем бьет, все то в фейс, то в башку норовит попасть, так что приходится как-то изворачиваться.
Ключом по лицу и ломом по голове - не хочецца

- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
в Ирпене получают, могу рассказать сколько нужно заплатить за получение законных 10 сотокДюДюка писал(а): землю и сейчас получают, но не в Киеве, потому как ресурс, все таки, ограничен.

в Киеве конечно ресурс ограничен, высоток-то сколько настроено - это же прибыльно

ну, на счет "никогда не было дешево" это Вы погорячились ), было доступноДюДюка писал(а): В жилье все нуждаются, чуть проще киевлянам все таки, родственники помогают, съезжаются-разъезжаются, но почему кто-то самостоятельно добивается и пытаться купить и добиться, а кому-то просто так дать надо, уже я не понимаю.![]()

по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))
почему же ? дает,просто так на бумагеДюДюка писал(а):Даже в 80-е года, кто-то ждал милости от природы, а кто-то пахал на кооперативное жилье. Времена светлого коммунизма уже давно закончились. Государство уже давно никому, ничего просто так не дает.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
вот пока будем считать чужое, своего так и не будет. 

- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
Это Вас ни коим боком не касается - кто и как себя обустраивает ) с чего бы это делать подобные выводы ?Feodor писал(а): Так вот и нашим с тобой, Дю, собеседникам канительно себе жизнь обустроить. Ныть и помойничать приятнее.
смотрю, что логика у Вас как у наших чиновников высшего ранга - позитивная - лишь бы панику не нагнать...
одно лишь то, что считаете нашу экономику суперразвивающейся наталкивает на подобные мысли...
или может у киевлян очень хорошие условия...