Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Низя его красить - у него свой цвет потрясающий. Достаточно челку осветлить, будет модный крыс. :mrgreen:
Sting, я себе представила, как по квартире передвигаются морские свинки в папильотках: "Ах-ха, не смотрите на меня, я еще не готовая и в халате!" $:021 $:021 $:021

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Ali, у вас изумительное чувство юмора! И хороший художественный вкус. Делаете потрясающие фотографии. А они имеют большое влияние на людей $:117 Мы вот, например, морскую свинку купили после того, как в книжном магазине мне на глаза попалась книга о них с чудесными фотографиями. Через месяц мы уже купили вторую.
Они чудесные родители! Оказывается малыши глазки открывают еще у мамы в животике. На свет появляются зрячие, шерстяные, способные практически сразу бегать, кроме маминой сиси пытаться есть сено. Беременными свинюшки ходят больше двух месяцев, что значительно облегчает дальнейшее пристраивание детишек (не то, что мыши- хомяки :shock: ). Зато у них часто бывает токсикоз :roll:
Первый раз наша Чучундра поздравила меня 8 марта двумя чудиками. Они просто обалденные! Особенно, если сравнивать с хомяками. Второй раз свинка рожала летом. Снова двух чучундрят. Но...увы она умерла. Не знаю от чего. Или самец замучал, или что-то по женски, или жара подействовала :( Сейчас наш Пэпа вдовец. Но, надеюсь, скоро его осчастливим. Он то у нас уже хрюн в самом расцвете сил, а малышей у нас продают месячного возраста. ЗамучаетИзображениеПридется купить малышку и прятать от него несколько месяцев в другой клетке.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ali писал(а):Миша в Леголандии
$:021 На Гавайях Миша уже побывал, теперь в Леголандию поехал

Sting, Ваша Пэпа просто милаха! $:013

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Раскидайка, со мной можно на "ты", даже нужно! А Пэпа это он. Они с Мишкой хрюны. У Ali хрюнь градкошерстный- вся красота и обаяние на лицо. Мой тоже смешной, но у него лохматость повышена. Весь свинюшкин жирок шерсть закрывает. Может его подо льва постричь $:021

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Раскидайка писал(а): На Гавайях Миша уже побывал, теперь в Леголандию поехал
Поскольку он у нас холостяк, то может себе позволить такие развлечения запросто. $:021

Ага, мы еще его в крысу на НГ переодевали - нос такой длинный и крысиный хвост приспособили. Но в новогоднюю ночь у меня сил не было за фотоаппарат браться, а потом мой фотик "тю-тю" - уехал с моим мужем в длительную командировку. Только и успела, что сфотать подарки Мишкины, потом уменьшу их и покажу.
Sting писал(а):Может его подо льва постричь
Летом - самое оно. Им же жарко без кондиционера в такой шубе. Наш свинюк лето проводит на даче - там у него свой свинячий загончик в зарослях, да и по огороду он иногда прогуливался. А в квартире ему жарковато было.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Был у нас недавно в гостях мужнин коллега с семьей. Жена его долго тискала нашего Ваню, а потом рассказала, что у нее на родине (она из Бразилии) было 15 свинок, которым сделали во дворе загончик и они там жили веселой свинячей семьей.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Silma писал(а):...у нее на родине (она из Бразилии) было 15 свинок... и они там жили веселой свинячей семьей.
Занесло далеко её, однако $:014 .

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Класс! Тоже хотю в Бразилию и фазенду со свинячим стадом.
Я всегда говорила, что мой организм требует зимней спячки с октября и до апреля. $:143

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Ali, еще раз спасибо за идею утилизатора! У нас теперь безотходное производство фиалок.
Вложения
IMG_0452_resize.JPG

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Пэпа просто фотомодель! Позирует с фиалками. А наш пацючек сразу же на них набрасывается и плювать ему, что я пытаюсь фото красивое сделать. :mrgreen:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Вот интересно, а орхи свиням можно есть? А то у меня фиалок нет, Ване приходится довольствоваться укропом.

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Ali, он вначале всегда, как опоссум, притворяется мертвым $:021 Он у нас не часто гуляет, так что когда выпускаем, Пэпа замирает и ждет не подойдет ли к нему мой малый. У меня дети животных любят. Не тискают, но сыну 2,4 годика, он Пэпу просто абажает. Кушать ему все время носит. Вот только никак не хочет научиться правильно держать на руках. Он его под мышки схватит и несет, а тот как пузатая тряпочка висит. Еще у меня кот- бандит, попугай жако, поэтому бедолаге сильно не разгуляться. А когда выпускаем, он бежит к домику своему. Даже если в другой комнате, все равно знает дорогу домой.
А когда их было двое, Пэпа посмелее был. Морские свинки вообще такие болтуны в паре. Так славно трещат.
Ali, а я вот на вашего Пацючка посмотрела и захотелось мамзель такую гладкошерстную прикупить. Чтоб благородные килограммы хорошо заметны были $:021 И масть у вас счастливая- трехцветная!

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Sting писал(а):Ali, а я вот на вашего Пацючка посмотрела и захотелось мамзель такую гладкошерстную прикупить. Чтоб благородные килограммы хорошо заметны были $:021
Ну и что это у них получится? Я про поросят. $:021
Лучше отдельно их содержать - парочку лохматиков и парочку жирдосиков. :mrgreen: Лишь бы места хватило.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Кстати, про благородные килограммы...
Отакие у нас пузики. :mrgreen:
Вложения
2.jpg
1.jpg

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Silma, я вообще не знаю можно или нет, но заметила, что Миша сам себе меню подбирает. Он домашние цветы почти не ест (фиалки и Венерин Волос - исключение) и траву ест не всю, а выбирает только определенную. Так что если орхи не ядовитые, рискни, предложи Ваньке чуть-чуть, а он уже сам определится.
Кстати, огурцы Миша (при всей его любви к ним) тоже не все ест. Вот ненешние по 15 гр- не хочють.

Ответить

Вернуться в «О разном»