Интересненькое развлечение №2 (вязание)

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Интересненькое развлечение №2 (вязание)

Сообщение Епичка »

ДюДюка, здоровско!
Рукодельница ты наша. $:007 Юбка отличная, эротИк $:084 только я бы верх выбрала в розово-серо-жечножно-коричнево-коралловой гамме, красный ярковат, как по мне
Нет, для меня все-таки крючок - это что-то за пределами моих возможностей.
Шапо кокетливое, надо себе срочно шапку сваять, а то у нас уже холодно $:073

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

эротИк - не то слово! $:021 $:021 $:021 но так и задумывалось! $:025
только колготки поплотнее и потемнее надо, чтобы дырки более выигрышно смотрелись. $:025

а на счет верха, то гардероб к перечисленным тобой цветам оказался не готов. Ну еще и фото не передает игры цвета и ниток на юбке. Нитки офигенные - закрученный меринос итальянский. Так что маємо, те що маємо.
Крючок - это супер. гораздо пластичнее спиц в плане какую-нить финтифюлину довязать с поподвыпердом где-то с боку. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ДюДюка 11 ноя 2008, 10:07, всего редактировалось 2 раза.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

юбка зачет однозначно, вещь с изюминкой! Видно даже так, что цвет сложный .с красивыми вкраплениями и переходами!
Тань, ну вот веришь, скольк олюдей говорят, что крючек - это супер, но у меня не лежит к нему душа совершенно, мне спицами в сто раз легче. удобней и быстрее. А после того, как мне попал в руки журнад Vogue Knitting, я узнала, что кружева тоже спицами можно навязать. да такие, что аж!

палантин из Линепьюшной ангоры, маме в подарок. Наскольо я не люблю ангору, но эта полностью изменила мое отношение - мягкая, невесомая, элестичная, хорошо ложится в рисунок, лезет не как зараза $:097 - невероятно красива и приятна в изделии - тончайшее, легкое и нежное полотно.
ИзображениеИзображениеИзображение

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ого. ВЕСЧЬ! длинющий и огромный. Маман твоя будет довольна. $:008

да я вообще изменила свое мнение о пряже, когда стала брать качественную итальянскую. Даже в юбке БЕЗ подкладки ни капельки никуда ничего не вытянулось за день. $:025 Форму держит и ложится идеально если подобрать рисунок. $:025
Епичка писал(а):лезет не как зараза $:097
а как не зараза! $:021

на счет спиц, сейчас жилет начала, хотела спицами - ни фига пряжа не ложится красиво в петельки. Что-то типа ангоры-мохера разной толщины по длине. Пришлось опять вернуться к крючку. $:023

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Мэрси за похвалы, вещь на самом деле получилась очень хорошая - опять же, качество пряжи.

по поводу качества пряжи - поддерживаю руками, ногами и прочими частями тела!!!

на счет неровности петелек: я так подозреваю, ты вяжешь т.н. "бабушкиным способом", петлю провязываешь за заднюю стенку. Я тоже так вязала, пока не научили по-другому. Полотно получается ровным, аккуратным, я тебе покажу, как приедешь.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Епичка писал(а):на счет неровности петелек: я так подозреваю, ты вяжешь т.н. "бабушкиным способом", петлю провязываешь за заднюю стенку. Я тоже так вязала, пока не научили по-другому. Полотно получается ровным, аккуратным, я тебе покажу, как приедешь.
за другую сторону тоже могу, но тогда дольше получается. рука не набита.
Зато освоила итальянскую резинку, и 1 х 1 и 2 х 2. прикольно получается.
должго ждать, давай рисуонк какой-нить небабушкиного способа. $:025

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

дело не в рисунке. а в технике вывязывания петель, получается гораздо ровнее и приличней, а рисунок при этом может быть совершенно любой. Рука набивается очень быстро

итальянская резинка - прелесть что такое, мне самой очень понравилось

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Епичка писал(а):дело не в рисунке. а в технике вывязывания петель, получается гораздо ровнее и приличней, а рисунок при этом может быть совершенно любой. Рука набивается очень быстро
имелась в виду ссылки на технику, фото и проч. чтобы понять дистанционно. $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

поняла. я вяжу, оказывается исключительно классическим способом и уже давно. $:021

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ну и славно. Хотя тут ссылка не совсем верная на бабушкин способ, тут скорее полная перекрещенная дана.
ладно. лучше показать наглядно, мне все-таки кажется. что ты вяжешь так, как мы еще в школе практиковали, не за ту стенку, и оброт нити неполный - поэтому петель не совсем ровные выходят. На месте уже наглядно размберемся. Вполне возможно, ты дейсвительно сама дошла опытным путем до полной петли - такое тоже возможно.

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

ДюДюка, дуже дякую за вислані фото. $:001 Всі вив"язані вами речі - просто суперові $:032 , і я дуже рада, що змогла їх побачити. Особливо сподобалась червона шапочка і спідниця, вив"язана кручком $:007 $:007 $:007

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ну нарешті ви їх побачили $:021
дякую за такий позитивний відгук! $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»