Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Silma, ну какой-же он славненький. Такой милый малышок, не могу! $:021
А как там наши зубы? Растут? Вы еще натираете ему овощи?

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Silma, какой же же он у вас лапочка, и фото отличное $:032

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Silma, какой симпатяжка-очаровашка! :)
Просто чудо, а не свин! :lol:

Как его зубки?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Растут наши зубки. Укроп, петрушку уже не режу, вчера ухитрился сгрызть целую маленькую морковь. С радостью накинулся на свой корм, хлопья видимо надоели. Так что все налаживается потихоньку

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Ну пусть растет большой и зубастенький $:021

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Silma писал(а):Растут наши зубки.
Ну как же здорово-то! :lol:
Поздравляю! :lol:
Растите большими и зубастыми $:008

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Фух, прочитала одним махом все страницы. Море удовольствия и веселья всей семье от фото и историй! Спасибо, Раскидайка, за ссылку! Ali, еще раз спасибо за идею с домашним утилизатором. Раньше подвявшие цветы с фиалок шли дочке для игры, а теперь:
Вложения
Джунгарик
Джунгарик
Эти честные глаза!
Эти честные глаза!
Точнее свин
Точнее свин
Свинка Пэпа
Свинка Пэпа

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Ой, а мне сегодня рассказывали, что подаврили джунгарика размером с полтора ногтя большого пальца. Ваш вроде больше)
А сколько стоит такая радость?

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Sting, ну и прическа у вашего Пэпы. Небось, в салон красоты ходите на укладку? $:021 Мне интересно, его шерсть требует особого ухода? Наш Мишка (в этом году основная кликуха - Пацюк) короткошерстный и никакого ухода за шерстью не надо. А как с такими лохматиками, они не пачкаются?
Да, и листики фиалочные не бойтесь сдавать на переработку и утилизацию - идут "на ура!"

Юлия, я вот посмотрела на свой большой палец и подумала, что наверное это преуменьшение "с полтора ногтя большого пальца". Хотя, интересно было бы увидеть такого. :shock: Просто у нас были когда-то хомячки (обыкновенные, но тоже мелкие), так там новорожденные были величиной с ноготь мизинца. Но они были абсолютно голые и полупрозрачные - зрелище не для слабонервных, ну и конечно не способные на автономную жизнь без мамы.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Вот несколько осенних фоток:
Вложения
Похолодало однако. Пора нору утеплять.
Похолодало однако. Пора нору утеплять.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Миша в Леголандии
Вложения
2.jpg
3.jpg

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Юлия, я думаю, может то детеныш был? Смотрю в книжке- Джунгарский карликовый хомяк, размер ок. 9 см. Я своего не мерила, т.к. боюсь брать в руки, да и она (у нас дама) не горит желанием. Она у нас 3 джунгарик. До этого жила семья из двух джунгариков. Плодились и размножались. Действие действительно не для слабонервных. Особенно нам с маленькой дочкой "посчастливилось" увидеть роды. Именно сам момент рождения :shock: Рожают они прям как люди, только молча $:021 Ярко- розовые лысые, как червячки. Не поймешь где голова где попа. Рожают слишком часто. Мои плодили по 6 штук. Если получалось больше, потом все равно становилось 6 шт. У нах, как в Китае, лимит на детей $:021 Животное ночное и очень шумное. На ночь клетку выносим на кухню, иначе не уснуть. Она всю ночь фитнесом занимается- в колесе бегает. Если честно, не понимаю это животное. Маленькое, пугливое создание, ведущее ночной образ жизни. Если обычного хомяка можно приручить, то с этим хомкой проблемы. Но детям нравится! Они от него балдеют!
До сих пор помню, как мы купили первую парочку еще маленьких джунгариков. Везли домой в маршрутке. Все внимание людей было сосредоточено на них. Эти маленькие циркачи такое выделывали! Вот это их изюминка- они трюкачи. Любят лазать по лесенкам, на лапках передних висеть, как акробаты, по верху клетки, перебирая передними лапками так потешно передвигаются.
Стоили они 10 грн на базаре, 12 грн в магазине. Сейчас может грн 15. Многие их покупают на корм терариумным хищникам $:020
Живут они мало. Самочка убежала и ее кот съел, а супруг ее прожил полтора года. Может и больше бы прожил, но у него лапка болела.
Ночью застряла лапка в прутьях клетки, как в капкане. Мы ночью спим и на помощь к нему прийти не могли. Он поступил как все животные с инстинктом самосохранения- стал грызть лапу. А там видно инфекция попала. Лапа раздулась. Стал он инвалидом с культяпкой.
А этого джунгарика нам подарили на следующий день после кончины Хомки.
Вложения
Вот такие они малышки
Вот такие они малышки

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Ali, у вас такой Пацюк потешный! Фотомодель отменная. Эта мордочка что то! Ну а фотография, где он в шапке мордочку высунул- это шедевр! И в Леголандии ему понравилось, судя по выражению хитрющей мордахи $:021 У вашего есть именно обаяние, шарм, харизма!
А мой Пэпа надменный стиляга. Линяет жутко. На пузе подержишь, затем надо щеточкой шерсть убирать. Пэпа у нас перуанская длинношерстная или ангорская морская свинка. Расчесываем, колтуны на попе срезаю ножницами. Расчесываю аккуратно, но он все равно пищит. Зато потом, как Йокширский терьер. Я его называю- Йокширский терьер для бедных $:021 Купаю его, сушу феном. Иза-за длинной шерсти клетку наполняем гранулами для кошачего туалета, т.к. опилки забиваются в шерсть и сваливаются в колтуны.
Вложения
IMG_0103_resize.JPG
048_resize.jpg

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Длинношерстным морским свинкам, которые выставочные экземпляры, эту шерсть сматывают на папильотки. Как женщины крутят волосы на бигуди, так и эти свинтусы ходят в бигудях. Только на выставке снимают.
Когда покупали Пэпу нам сказали, что девочка. Вот и назвали, как любимого персонажа из детского мультика. Затем я купила книгу и определила, что она у нас ОН $:021 Но кличка все равно осталась прежняя. Затем у него подружка появилась Чучундра, тоже длинношерстная, но розеточная. На кролика была похожа. Два раза становились родителями. Я позже раскажу, а то уже от компа отпихивают. Мое время закончилось $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Муж предложил нашего Ивана в блондина покрасить, чтобы был желтой крысой, как положено в этом году.

Ответить

Вернуться в «О разном»