ну почему же ?? если опустить процесс игры в миллионера - все остальное реальноBelladonna писал(а):В "Миллионере..." какраз этот сюжет не совсем реалистичный...

ну почему же ?? если опустить процесс игры в миллионера - все остальное реальноBelladonna писал(а):В "Миллионере..." какраз этот сюжет не совсем реалистичный...
Трудно это представить, но посмотрела в первый раз этот фильм. Мило, но слишком наивноFila писал(а):а второй фильм называется по имени главной героини "Амели".
Это не просто кимедия и мелодрама в одном флаконе... Фильм полон вечной жизненной философии: помогая другим, помогаешь себе.
с трудом дожили до середины, а потом еще сложнее до конца. Если б не твоя рекомендация, Ром, то выключили бы раньше. Ничего не зацепило, откровенно скучный фильм. Боря с середины или еще раньше сбежал. Я досмотрела.RomUA писал(а):
Любовь вне правил - старая добрая комедия, наивные и приятные шутки. Очень понравилось.
Заинтересовали, спасибо))Belladonna писал(а):Для тех, кто любит "ужасы".
"Нерожденный".
вчера смотрела - пол фильма нравилось, события развивались динамично, а потом как-то не очень...Ирина ;) писал(а):Заинтересовали, спасибо))Belladonna писал(а):Для тех, кто любит "ужасы".
"Нерожденный".
Если бы не "сериальный" привкус... идея очень неплохая, но немного мыльная.иттон писал(а):Посмотрите сериал Теория лжи,правда их вышло несколько серий.Он вроде этого года.Он про то как человек по мимике лица определял говорит ли человек правду или нет.
мммм, как я Вас понимаюBelladonna писал(а):Подсела на "Отчаянных домохозяек", не могу оторваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей