Україна має талант
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Україна має талант
Люди, послушайте это http://www.youtube.com/watch?v=n6sKtDWx24k
Как можно было его отпустить?!!!
Как можно было его отпустить?!!!
- fta310703
- Местный
- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
как же так?! вчера не видела прямой эфир, сегодня еще не было повторения. неужели вылетел? с ума сойти, куда люди смотрят
, таких ребят отпускают! аж голова разболелась 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Очень рекомендую посмотреть повтор!
Такой возмутительной несправедливости я еще не встречала!
Он роскошно спел, после чего Кондратюк краснея и опустив глаза, его выгнал.
Такой возмутительной несправедливости я еще не встречала!
Он роскошно спел, после чего Кондратюк краснея и опустив глаза, его выгнал.
- fta310703
- Местный
- Контактная информация:
обязательно посмотрю, но теперь ничего не изменишь. хотя Саша не пропадет, все-таки очень горько от такой несправедливости. я вообще не понимаю почему остаются "дети капитана..." Павлик и Семенов??? а ребята у которых действительно ТАКИЕ данные - вылетают?! жлоб Кондратюк! не нравился он мне , а теперь так и подавно. хотя ему то что от моего мнения, там деньги и немалые. остался у меня только Алешенька Кузнецов 

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Я вообще в шоке
, я за него голосовала, да и кроме него и Леши кандидатов на победу там нет! Такое исполнение, такой голос. Теперь вообще смотреть не хочется, пусть бы Леша выиграл, но за Сашу обидно!

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
стбшный форум отключили, т к там с вечера люди такого в адрес организаторов написали!!!
Весь интернет пестрит сообщениями типа "продажные судьи, верните Кривошапко!"
Недовольны люди, знаете ли http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. ... rivoshapko
Весь интернет пестрит сообщениями типа "продажные судьи, верните Кривошапко!"
Недовольны люди, знаете ли http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. ... rivoshapko
-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
Интересно,кто "тянет" Пвлика -Семенова,они ведь хуже всех.Такое ощущение,что исключают сильных,что-бы на фоне оставшихся...(Может у них уже определился победитель заранее
)

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
А вот знаете, моя мама как раз за Павлика и болеет, хотя не отрицает изумительность голоса Саши, но он для нее не фаворит, но моей маме почти 60 и она не отправляет смс, и вряд ли люди такого возраста сидят и масово строчат смс в поддержку любимчиков.
Нечего не понимаю
Нечего не понимаю

- fta310703
- Местный
- Контактная информация:
короче ГАНЬБА!!! как не было справедливости, так ее и не будет 
пы-сы: посмотрела таки повтор. ну как можно сравнивать?! ну ничего я не понимаю! до слез обидно

пы-сы: посмотрела таки повтор. ну как можно сравнивать?! ну ничего я не понимаю! до слез обидно
-
- Местный
- Мобильный: 0677479976
- Контактная информация:
Я после вчерашней несправедливости сегодня не могу целый день придти в себя. Действительно, на стбшный форум вчера невозможно было зайти после изгнания Саши, он просто не работал. Но если зайти сейчас туда, то там такое... Я обычно в воскресенье пересматриваю Х-фактор, а сегодня отказалась. Не знаю, как буду смотреть в следующую субботу.
Кондратюк и Соседов понимали, что Кривошапко претендент на победу и конкурент их подопечным вот и совершили такое. Позор! А люди свои кровные шлют, отдают голос за Сашу, а с людьми никто не считается.
Вообще, лично у меня сейчас такое ощущение, что я кого-то потеряла, пустота в душе.
Кондратюк и Соседов понимали, что Кривошапко претендент на победу и конкурент их подопечным вот и совершили такое. Позор! А люди свои кровные шлют, отдают голос за Сашу, а с людьми никто не считается.
Вообще, лично у меня сейчас такое ощущение, что я кого-то потеряла, пустота в душе.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Девочки, меня тоже очень возмутил выбор Кондратюка, но милые мои, ведь ЗРИТЕЛИ поставили Сашу и дует Павлик-Семенов на последнюю и предпоследнюю ступеньку.
Елка тоже виновата в результате зрительского голосования-выбралу невзрачную песню.
Саша- отличный мальчик, я тоже разочаровалась. Но я не буду лукавить и скажу свое мнение. Я рада, что не стояла там Маша Рак, она спела превосходно, восхитительно, она-не меньший талант чем Саша и в этот вечер она была ЛУЧШЕЙ. Для меня тройка лидеров-это Саша Кривошапко, Маша Рак и Ира Борисюк. Дети капитана Гранта тоже очень- очень талантливые ребята, не только в плане вокала, но и подачи материала, музыкального оформления.
У Кузнецова-отличный голос, но на сцене он деревянный, увы, он певец, а для эстрады этого мало, нужно быть еще и артистом.
Вот.

Саша- отличный мальчик, я тоже разочаровалась. Но я не буду лукавить и скажу свое мнение. Я рада, что не стояла там Маша Рак, она спела превосходно, восхитительно, она-не меньший талант чем Саша и в этот вечер она была ЛУЧШЕЙ. Для меня тройка лидеров-это Саша Кривошапко, Маша Рак и Ира Борисюк. Дети капитана Гранта тоже очень- очень талантливые ребята, не только в плане вокала, но и подачи материала, музыкального оформления.
У Кузнецова-отличный голос, но на сцене он деревянный, увы, он певец, а для эстрады этого мало, нужно быть еще и артистом.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Прочтёт этот пост Кузнецов и наложит на себя руки
Скорые вы барышни на расправу... художника обидеть может каждый

- megera
- Местный
- Контактная информация:
Аленчик, я ж похвалила его вокал!
Это Соседову Алексея надо бояться.

Это Соседову Алексея надо бояться.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Девушки, как Вы не понимаете, что не Павлика тянут, а Кондратюк убрал главного конкурента Марии Рак.
Соседов тоже проголосовал против него, потому что он тянет Владимира Ткаченко.
К сожалению тут решают не зрители, сами понимаете, что там уже понятно кто станет победителем.
После вчерашнего эфира стало как-то гадко на душе....
К сожалению тут решают не зрители, сами понимаете, что там уже понятно кто станет победителем.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Да все мы понимаем, но не думали ли Вы, дамы, что и Кондратюк и Соседов рискуют, что зритель в отместку завалит и Машу и Ткаченко.Светлана писал(а):Девушки, как Вы не понимаете, что не Павлика тянут, а Кондратюк убрал главного конкурента Марии Рак.
Да не расстраивайтесь Вы так, это всего лишь шоу....