Не подаст-если он признает собак своими(охраняющими его собственность),то он обязан вакцинировать ежегодно,обрабатывать от блох и клещей ежемесячно,платить налоги ежемесячно за каждую из них и стерилизовать,если собаки не представляют племенной ценности.Смело можете стерилизовать без негоMag писал(а):Могут быть неприятности:хозяин подаёт в суд,т.к. по законодательству собака приравнивается к частной собственности и распоряжаться ею может только хозяин. Стерилизация-не из простых операций,типа кастрации.После неё требуется интенсивная восстановительная терапия (я не о деньгах,я о санитарии и уходе за прооперированными животными).
Договоритесь с хозяином и возьмите на себя расходы по проведению операции.По крайней мере,на сегодняшний день это наиболее гуманный способ избать всех от неприятностей.А хозяин,судя по всему-идиот.
Ой, это будет для него необременительно! Просто потом Teone придётся решать проблемы уже не с одним приплодом, а с несколькими одновременно.Мария Антоновна писал(а):Teona, а зачем хозяину собак стерелизовать? Проблему с приплодом решаете ВЫ, а не онЕсли он кормит, то может стоит хотя бы приплод один ему оставить ?
Монекинеко писал(а):О, одиночество огромность
И невозможно потерять
Собачью вечную готовность
Любить, служить и доверять
Пусть человек добрее будет!
Не прихоть это, не пустяк
Внимательно вглядитесь люди
В глаза покинутых собак....
И у меня под домом опять раскидали отраву...megera писал(а):Бегите, собачки, по Радуге
Это отрывочек. Асадов написал.Понка писал(а):красивый стих
добрые самаритянеmegera писал(а):РАскидали отравленное мясо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей