Каждому своеДюДюка писал(а): я бы предпочла быть сзади...![]()

Каждому своеДюДюка писал(а): я бы предпочла быть сзади...![]()
ппппереведи...Helen писал(а):мне для "я сзади" нужет как минимум Титан)
ДюДюка писал(а):ппппереведи...
Паланкин и слуги эту проблему решают.Helen писал(а): Тяжело им бедным меня нести или вынести
На это есть морковка, ой, тобишь, пиво. Но не сразу, а потом. По факту приноса, так сказать...Helen писал(а):Проблему нести -да, а вот вынести вряд ли, бросят ведь
Так ведь вот так и живем. Куданибудь выносят -- в замен пиво. Типичная современная жизньFeodor писал(а):По факту приноса, так сказать...
Попробуйте ласку.Nato4ka писал(а): теперь сидит на диете, хлеба белого не есть, только чучуть черного, но мясо и пиво употребляет в преждних количиствах:)
Молодец мужик, на такой диете брюшко быстро нарастит, станет страшным и толстым. Nato4ka точно ко мне сбежитNato4ka писал(а): теперь сидит на диете, хлеба белого не есть, только чучуть черного, но мясо и пиво употребляет в преждних количиствах:)
С чего бы это?
Если для продолжения оной практики, то конечно мой. Он после этого еще и на коньячок подсядет.ДюДюка писал(а):дайте ему номер телефона и адрес Helen.
Пробую - не помоганет:) Все равно не хочет кушать нормально:)Feodor писал(а):Попробуйте ласку.
Helen писал(а):чем заканчиваются пиво и белый хлебушек в неуемных кол-вах.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей