Ку-ку, автолюбитель

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: Ку-ку, автолюбитель

Сообщение Teona »

Мамадарагая $:006 сколько вчера ГАИшников в Киеве было. Вот сразу видно - бюджет наполняют. Только на Столичном по патрулю на каждый км. Да и подъезды к Киеву не уступали, такое ощущение, что всех кто есть на дороги поставили.

Вчера прикол - нас остановили через 100 м. после знака Гостомель.
Муж спрашивает "Причина зупинки?", ГАИшник "Вы превысили скорость - 85 км. в населенном пункте". Муж такой "Який населений пункт? Вы стоїте відразу за знаком, швидкість ви заміряли ще до знаку по-перше, по-друге, звідки я знаю, що то моя швидкість (а радар еще старый такой)."
ГАИшник начинает писать протокол. Муж достает записную книжку, ручку: "Продиктуйте мені будь-ласка свої дані, П.І.Б, посаду і т.д. і т.п.". ГАИшник, говорит что "Не волнуйтесь напишу в протоколе". Муж "На мою вимогу Ви повинні надати мені свої дані!". ГАИшник уже не знает что ответить, но писать перестает. Муж "Диктуйте, диктуйте. Я телефоную на телефон довіри. Якщо це не допоможе, в суді я вас все-одно обставлю.".
ГАИшник молча отдает документы $:021 Занавес!

Вот вам и ситуация. Муж правда у меня такой - разговаривать умеет. Да еще на щирій українській, да еще твердым голосом :) ГАИшник даже не спорил и не пытался что-то доказывать. Но думаю, что не все люди так себя повели бы, кто-то бы взятку дал, кому-то бы протокол накатали.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Teona писал(а):по патрулю на каждый км.
значит кто-то из любимых-дорогих куда-то выыехать изволили :mrgreen:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Teona писал(а):Только на Столичном по патрулю на каждый км.
Це завжди так $:008 Навіть на вихідні :roll:
Teona писал(а):Муж правда у меня такой - разговаривать умеет.

$:022 $:003

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Чоловікові - $:022 і персональний привіт!!!
Бо нас хочуть привчити знати тільки обов'язки, забуваючи про наші права.
До речі, цікава інформація для тих, хто не вміє розмовляти твердим голосом. Мені друзі повідомили, що даїшнику не треба давати хабаря більшого за 50 грн (звичайно, якщо ви відчуваєте, що праві). Саме стільки коштує у юриста справка, що припис безпідставний, що заміри не проводились, відеозапис відсутній і т.д. ;-)
Так що, якщо й надумаєте відкупитись - не розкошуйте задарма. Запропонуйте 50 грн. Не хоче - хай пише припис. Далі - знаєте, як діяти. ;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит, что он богат.
Может, он копил 3 месяца...
:)
Сотрудник рассказывает: "Был в Москве в командировке. Два раза обогнал Lamborghini Diablo. Пешком"
:)
- Как там твоё солнышко?
- Да масло менять нужно... Или ты про Иру?

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Їду я вчора по трасі. Населений пункт. Село. Машин мало і в моєму напрямку, і назустріч.
Моя швидкість 70-75км.
Попереду їде машина вже аж занадто повільно - десь 55км/год.
Я тільки-но зібралась йти на обгін (смуга посередині не суцільна), як бачу - дві смуги збоку на машині. Тоді погляд іде на номери - блакитні.
Я стаю в "хвіст" і їду теж 55-60 км/год.
Вони пригальмовують до 50 км/год, провокуючи мене рванути вперед. Вперто йду "на хвості". Село закінчується. Відповідний знак.
Назустріч їдуть одна за одною іномарки.
Міліцейська машина, бачачи, що від мене їм "не вкипить", розвертається на 180 градусів, і стає попереду іномарок, що наближаються.
Тобто, їздять від знаку, що означає початок населеного пункту до його закінчення. І "косять капусту". ;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:021 Пірати 21 століття $:003

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Кто едет в Крым!
Населенный пункт Красноперекопск. ВСЕГДА в конце поселка перед знаком выезда из населенного пункта, перед мостом, стоит машинка ГАИ с радаром.
При этом через ВЕСЬ поселок идет сплошная полоса, населенный пункт длиииииииный, и обязательно какие-то машины перед носом идут до нельзя медленно. Для ГАИ беспроигрышный вариант, все новички - ихние :) .

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Да, по маршруту Киев-Симферополь, если ехать через Первомайск, Южно-Украинск, Новую Одессу - милиция стоит почти во всех населённых пунктах. Аккуратно, в населённых пунктах не больше 80 км. По дороге Симферополь-Ялта - любимое место ловли между Перевальным и Ангарским перевалом. Там сплошная почти до перевала - ловят как конфетки.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Так это же любимая уловка гаишникова :) Если ты видишь перед собой длиннющую череду машин, не вздумай обгонять - наверняка впереди плетется их машина, ожидая, пока у кого-то сдадут нервы. Есть вариант фуры, газельки или новичка, но это бывает редко, и их очень быстро обгоняют.

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

Подскажите, пожалуйста. Паспорт нужен за рулем или водительских прав достаточно? Хочу выписаться-прописаться, но это ж пару недель без колес получится? Книжку с правилами засунула куда-то, не могу найти $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Паспорт не нужен.

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

Спасибо!

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Валентина_Р писал(а):Кто едет в Крым!
Населенный пункт Красноперекопск. ВСЕГДА в конце поселка перед знаком выезда из населенного пункта, перед мостом, стоит машинка ГАИ с радаром.
При этом через ВЕСЬ поселок идет сплошная полоса, населенный пункт длиииииииный, и обязательно какие-то машины перед носом идут до нельзя медленно. Для ГАИ беспроигрышный вариант, все новички - ихние :) .
Красноперекопськ проїжджаю, як чесна піонерка 60 км/год. $:0158 $:0158
Цей фокус вже теж вивчила. $:008

Співчуваю кримчанам. Важко їм буде в другій декаді липня їздити.
Дивіться, там, щоб чемні були - гарант до вас їде. Не посоромте себе перед обранцем народу. $:115

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Вот Камаз - хорошая машина!
Я купил и не жалею. Никого!..

Ответить

Вернуться в «О разном»