Киев

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Мэр Киева (нарушаю правила)

Сообщение ДюДюка »

не только голова Черновецкого идеями полнится. $:021
А ведь есть еще и музеи! Памятка Черновецкому

особенно Федору должно понравится :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

А я уж думал, темка померла.

Странно, что все молчат про повышение тарифов в два раза с 1 июня :)

Эй, фёдороедки, где вы? Ау!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

только позавтракамши... дай аппетит нагулять. $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Значит Фёдор такой невкусный... :(

Сейчас как обижусь, как возьму фиалочку с офисного окна, как начну у неё листики обрывать поооо одноооомуууу :evil:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а че у тебя там откусывать? разве что косточки обглодать... $:028

шантаж, считай не заметили $:023

ЗЫ... острых ощущений захотелось? народ, мазохиЗЬм лечится? $:081

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ну и ладно :( $:028

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Федя, а чего о повышении цен на коммуналку говорить. Легче ж не станет. Процесс не изменишь. Почитай темку "По чем водичка". По всей стране ВСЯ коммуналка намного выше, чем в Киеве. И твой любимый Черновецкий сознательно сдерживал этот процесс постепенного повышения цен, дабы стать добреньким мЭром и выиграть выборы. Если бы у вас поднимались цены, как по всей Украине, фиг бы бабушки голосовали за такого главу столицы. Теперь кризис на дворе, люди без работы остаются, да еще и плохие дяди цены в два раза выше нынешних лупанут. А он же хороший, он как лучше хотел... Могу утешить лишь тем, что даже после повышения цен в два раза, Киев будет платить гораздо меньше, чем соотечественники в других городах.
Только не кидайте камнями. $:006
Я далека от злорадства. Наоборот, понимаю, что людям в нынешней экономической ситуации гораздо труднее переварить этот рывок цен. Многие вообще без работы остались.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Какие камни! Вот тебе $:084

Да и не люблю я Черновецкого, хотя мне нравиться многое, что он делает. Если я скажу, что, на мой взгляд, он правильно делает повышая коммуналку (бабушкам, кстати, цены остаются старыми), то меня съедят, а ДюДюка будет ехидничать и язык показывать.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Один раз повышали - ничего не изменилось. Я готова платить больше, но при этом хочу чистый подъезд, лифт, территорию, не переполненные мусорные баки, ухоженные газоны. Ну и ремонт дома, обещанный в 2008 году. Не так и много.

Только боюсь, что даже за в три раза большую сумму этого не произойдет.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Извините, в Киеве лет 10 не была, не знаю, как у вас там. Но у моей тетки, которая живет в Ивано-Франковске в 5-этажке очень чистые подъезды (в доме) , цветы на пролетах в ящиках... И, как я поняла, цветы они садят сами. За уборку не знаю - честно скажу - кто ее делает. Но очень чистенько, опрятно.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):что даже после повышения цен в два раза, Киев будет платить гораздо меньше, чем соотечественники в других городах.
вот я уже сколько лет говорю, что киевляне в шоколаде, но сами не понимают своего счастья. Кого из недовольных тарифами закинь, к примеру в Донецкую область, посмотрела бы как заголосили. Правда там особо демократией и не пахнет, все идут дружною толпою к светлому будущему по принципу, довольны тому, что есть, а то и это заберут. $:014 Ну и предоставлением услуг - горячей воды нет, а холодная по графику. $:010 И хорошо что вообще есть. $:010
Feodor писал(а):Да и не люблю я Черновецкого, хотя мне нравиться многое, что он делает.
из серии, фиг что толку мало и идеи бредовые, но старается... :mrgreen:
Feodor писал(а):то меня съедят, а ДюДюка будет ехидничать и язык показывать.
мне тебя будет недоставать $:014

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Feodor писал(а):Какие камни! Вот тебе
Ухтышка! Спасибочки $:105
Если серьезно, странная политика в нашей державе. Ведь если разобраться, коммуналка в стране сплошь и рядом на приличной части дотации. Почему не сделать один тариф по всей стране. А дотации пусть делят, какому региону сколько надо выделить. Ну не равномерно же у нас расположена промышленность. Например, если в какой-то области много крупных (прибыльных) предприятий, то в другой - кот наплакал. А всю коммуналку бросили на местные бюджеты. Вот и получается, что там, где совсем плохо с бюджетными деньгами, весь груз непомерно высоких тарифов берут на себя люди. В этом году Кировоград платил за отопление из расчета 6 грн за кв. метр. Вода холодная дошла до 5 грн за 1 куб (по счетчику). А проблемка в том, что город стоит на гранитном пласте и до воды добраться нереально. А если и доберешься, она с добавкой урана будет. Поэтому мы получаем воду из Светловодска (это водопровод, протяженностью 120км). Поэтому вода и не совсем дешевая, а качество $:026 , как везде.
Так почему люди должны оплачивать все эти заморочки? В то же время, зарплаты у бюджетников по всей стране практически одинаковые. Логики никакой.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Booka писал(а):
Только боюсь, что даже за в три раза большую сумму этого не произойдет.
Угу. Всё описанное стоит дороже. Увы, наш народ будет в грязи жить, но лишнюю копейку на уборку отдать - ни за что!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):Увы, наш народ будет в грязи жить, но лишнюю копейку на уборку отдать - ни за что!
Да ладно! :) Прям тут все такие жадные грязнули собрались! :lol: Вот именно, что платить мы платим, но качество обслуживания остается совковым, а может и того хуже! $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У нас дворник где-то с переодичностью раз в неделю вымывает подъезд. Загаживается все моментально.
Повесили новые почтовые ящики, я их в первозданном виде ни разу и не увидела, к вечеру уже исписанные были...

И что? будут больше тарифы, будут убирать раз в день чище станет? очень сильно сомневаюсь. $:025

Ответить

Вернуться в «О разном»