А ведь есть еще и музеи! Памятка Черновецкому
особенно Федору должно понравится

вот я уже сколько лет говорю, что киевляне в шоколаде, но сами не понимают своего счастья. Кого из недовольных тарифами закинь, к примеру в Донецкую область, посмотрела бы как заголосили. Правда там особо демократией и не пахнет, все идут дружною толпою к светлому будущему по принципу, довольны тому, что есть, а то и это заберут.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):что даже после повышения цен в два раза, Киев будет платить гораздо меньше, чем соотечественники в других городах.
из серии, фиг что толку мало и идеи бредовые, но старается...Feodor писал(а):Да и не люблю я Черновецкого, хотя мне нравиться многое, что он делает.
мне тебя будет недоставатьFeodor писал(а):то меня съедят, а ДюДюка будет ехидничать и язык показывать.
Ухтышка! СпасибочкиFeodor писал(а):Какие камни! Вот тебе
Угу. Всё описанное стоит дороже. Увы, наш народ будет в грязи жить, но лишнюю копейку на уборку отдать - ни за что!Booka писал(а):
Только боюсь, что даже за в три раза большую сумму этого не произойдет.
Да ладно!Feodor писал(а):Увы, наш народ будет в грязи жить, но лишнюю копейку на уборку отдать - ни за что!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей