Ой, Федор, уморили и умаяли Вы меня за сегодня.

Занятости по секторам экономики.ДюДюка писал(а):
это статистика работающих по специальности?
sed civitas a civi (Theodorius)megera писал(а):Piscis primuin a capite foetat :
Отдыхайте. Обдумывайте. Анализируйте.megera писал(а):Ой, Федор, уморили и умаяли Вы меня за сегодня.
Переход на личности запрещён правилами форума.Юта писал(а):Что ж, Натэла много чего в жизни, видать, добилась своим личным упорным трудом и неустанным развитием интеллекта, что позволяет себе всех, кто с ней не согласен, называть балластом! Она, конечно, имеет все права, как человек высокодуховный и высококультурный!.. Или ей не дает покоя, что в другой теме последнее слово осталось не за ней?.. Помнит до сих пор, поди ж ты...
А я думал, Вы по памяти...megera писал(а):Гуглом пользуетесь отменно!А теперь переведите свое изречение, сенсей, ато я в гугле не нашла
может еще на весах взвесимся - кто тяжелее?Юта писал(а):Натэла, а я человек с двумя высшими образованиями, неустанно самообразовывающийся и самосовершенствующийся, не планирующий становиться домохозяйкой даже в случае полного финансового благополучия, которого Вы изволили назвать балластом
На это много времени не нужно - на такое "ваяние". А работаю - когда хочу.JULIE писал(а): Я вот на пару часов выключила комп ,чтобы заработать денежку , прихожу - а тут без меня аж 16 страниц наваяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей