Киев
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Мэр Киева (нарушаю правила)
Мне приятно, что сумел Вас восхитить! Повторюсь, что личность мера мне мало интересна. Что он там курит и чем колется - на его совести. То,что он делает для города меня вполне устраивает. Жаль, что он только многое не доводит до конца - слишком либерален.Ямайка писал(а):Feodor , вы отлично усвоили и успешно применяете все двадцать "луркоморьевских" "Правил демагога". Восхищена!
Собственно, слово "урод" в моем контексте касалось отнюдь не внешности. Хотя в нашем политическом паноптикуме Чезаре Ломброзо нашел бы сотни подтверждений своей теории...
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Да, Федор, навыки демагога обязательно пригодятся в жизни каждому, кто хочет привлечь к себе внимание любым способом.
Спасибо за беспредметную дискуссию. Засим удаляюсь.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Спасибо за поток конкретики. Хорошо, что Вы предоставили столько материала для столь конструктивной дискуссии. Удаляйтесь с Богом!Ямайка писал(а):Да, Федор, навыки демагога обязательно пригодятся в жизни каждому, кто хочет привлечь к себе внимание любым способом.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Я больше сноб и циникFeodor писал(а):Ginna писал(а):... Извини, что на личность перешёл...

Хотела написать по теме, да передумала.
В любом случае ни один человек не сможет увидеть мир моими глазами...
Мы можем разве что смотреть в одном направлении, только и всего

- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Федор, материалов для конкретики вам предоставили целый тред. Со ссылками, с комментариями. Но у вас есть, видимо, в функциях Форума, вбитый шаблон примерно следующего содержания "Вот я долго жил за границей, да, так там, скажу я вам, совсем не то, а даже наоборот... Я по делам сужу и анализировать обучен, вот... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет... Я вот всего добился, а кто не киевлянин - пусть платит за въезд" . И функция "вставить шутку - съезд с темы". И вы успешно этой функцией пользуетесь.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Например? Давайте обсудим вот такой конкретный вопрос: нужно ли платить за платную парковку или нужно разбивать голову парковщику (месячной давности случай у Вокзала)? Что скажете?Ямайка писал(а):Федор, материалов для конкретики вам предоставили целый тред.
Последний раз редактировалось Feodor 10 апр 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Дай "пять". Я тоже... И вкус у меня очень простой: я всегда могу легко довольствоваться самым лучшимGinna писал(а): Я больше сноб и циник![]()

Последний раз редактировалось Feodor 10 апр 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:

Десять из десяти!
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
- Tancha
- Местный
- Мобильный: 80679063180
- Домашний: 5926482
- Контактная информация:
Долго не вмешивалась в эту тему, так как всегда считала, что не может быть оценена адекватно работа такой единицы как мер города на протяжении такого короткого времени, но то, что уже сделано против людей, живущих в этом городе, повергает просто в шок. О плюсах и минусах его работы или "работы" в глобальном смысле скажет время, жаль только, что потом, как обычно у нас, спросить уже будет не с кого.
Вначале мне очень нравились его демонстративные вычитывания начальников ЖЭКов, так обнадеживающе все это выглядело, но это скорее хороший пиар-ход, чем конкретная работа; раздача квартир в Киеве - это просто огромная жаба по нынешним условиям жизни и приобретения недвижимости, тем более, что квартиры эти пошли в надежном направлении "духовным единомышленникам"и деньги на квартиры он не из собственного кармана достал, тут спорить бесполезно. Очень понимаю Юлу, возьмем, например мост Метро, еще пару-десять поездок туда и обратно и моей машине можно блокировку пожизненно ставить вместо похоронных венков. "Добить недобитых!" - это лозунг "антикризисной" кампании нашего Лёни.
Вначале мне очень нравились его демонстративные вычитывания начальников ЖЭКов, так обнадеживающе все это выглядело, но это скорее хороший пиар-ход, чем конкретная работа; раздача квартир в Киеве - это просто огромная жаба по нынешним условиям жизни и приобретения недвижимости, тем более, что квартиры эти пошли в надежном направлении "духовным единомышленникам"и деньги на квартиры он не из собственного кармана достал, тут спорить бесполезно. Очень понимаю Юлу, возьмем, например мост Метро, еще пару-десять поездок туда и обратно и моей машине можно блокировку пожизненно ставить вместо похоронных венков. "Добить недобитых!" - это лозунг "антикризисной" кампании нашего Лёни.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
КАкой намек на духовных единомышленников
Разве он при этом преступил закон? Или он сам этот закон принял?
или нужно было и далее игнорировать 20-30 летних очередников? Тогда он был бы просто преступником.
А разве вообще побеждают не те политики, которые делают добро своим единомышленникам? И причем в основной массе не бедным,
а которые смогут вложить уйму денег в выборы ? В подкупы в том числе.
Был съезд БЮТ в Дворце Украины еще до выборов и на вопрос корреспондента что их объединяет, зам Юли четко ответил - бизнес!!!
Насчет дорог: на СТБ был сюжет в новостях о грузовых машинах, загруженных так, что на неровностях диски колес
как ножом режут асфальт. Здесь же было: специальное оборудование для взвешивания и машины вместо 10 т везли
по 20 (1 рейс с двойной оплатой). За неделю такая машина искорежит любой асфальт.

или нужно было и далее игнорировать 20-30 летних очередников? Тогда он был бы просто преступником.
А разве вообще побеждают не те политики, которые делают добро своим единомышленникам? И причем в основной массе не бедным,
а которые смогут вложить уйму денег в выборы ? В подкупы в том числе.
Был съезд БЮТ в Дворце Украины еще до выборов и на вопрос корреспондента что их объединяет, зам Юли четко ответил - бизнес!!!
Насчет дорог: на СТБ был сюжет в новостях о грузовых машинах, загруженных так, что на неровностях диски колес
как ножом режут асфальт. Здесь же было: специальное оборудование для взвешивания и машины вместо 10 т везли
по 20 (1 рейс с двойной оплатой). За неделю такая машина искорежит любой асфальт.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Tancha
- Местный
- Мобильный: 80679063180
- Домашний: 5926482
- Контактная информация:
Кто-то слышал, где сейчас находится Черновецкий? сорока на хвосте принесла, что вроде уже в бегах... правда ли? 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация: