.....
-
- Местный
- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Re: .....
Це щось неймовірне!!! Мені інколи здається, що у нас з грузинами взагалі одна душа. І що цікаво, мова не роз'єднала. А друзям-росіянам (не віртуальним, а конкретним знайомим), які виросли в Росії, а тепер живуть в Україні, і готові нас захищати просто вдячна. У важку годину одразу видно хто друг, а хто... І національність тут ні до чого.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Позавчера покупаю на рынке специи для мяса у знакомой продавщицы, и тут меня осеняет что я хочу что -то простое с говядиной приготовить и говорю ей:дайте рецепт теста для хачапури, она на меня бровки домиком,я ж не грузинка, я не армянка, я узбечка!!
Я не унимаюсь, мол кухню узбеков тоже уважаю
, и шо ви думаете, вот уже два дня подряд самсу вкусную делаю.Знаю армян, грузин, крымских татар - это наши соседи, живём бок-о-бок много лет, знаю наверняка что любят и умеют варить борщ
.
Интер Украина очень душевный прект, тоже о нём не знала.
Я не унимаюсь, мол кухню узбеков тоже уважаю

Интер Украина очень душевный прект, тоже о нём не знала.
Последний раз редактировалось Natasha 02 апр 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Циферки из бюджета.Мне лично многие финты в пользу некоторых "бедных" не нравятся.
http://politica-ua.com/byudzhet-budut-l ... -axmetova/
http://politica-ua.com/byudzhet-budut-l ... -axmetova/
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Віденські булочки- отличная штука, но вот чисто психологически меня отпугивает тесто у которого стонадцать ингридиетов.Annoli писал(а):Кстати, Наташа, для хачапури "рецепт" очень прост : "Віденські булочки" называетсяЯ такой использую, имеет всегда успех
(правда, только с сыром).
Упоминаемая мной узбечка вообще тётка потрясная, мало того у неё товар весь такой заморский и колоритный, она мне совет как то дала отличный: прошлой осенью я зевакой рассматривала её крам(специи + народная медицина +даже не знаю куда это) и спрашиваю её видя всякие диковинные пузырёчки, что б она порекомендовала от бронхита, который я мужу не могу вывести уже третий месяц- она не долго думала предложила сухой имбирь с чаем пить, и что Вы думаете, через неделю от бронхита не осталось и следа, мы даже не думали что всё так просто может быть( всё помнят сколько по деньгам и времени это стоит?)
-
- Местный
- Контактная информация:
Илонна, это вы про аджарские хачапури, которые "лодочкой" ?Annoli писал(а):Кстати, Наташа, для хачапури "рецепт" очень прост : "Віденські булочки" называетсяЯ такой использую, имеет всегда успех
(правда, только с сыром).
В Абхазии такие уже почти не делают, только по-абхазски.
-
- Местный
- Контактная информация:
Про Крым, на сегодняшнем Эхе:
Юрий Шулипа
юрист-координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта
ПОЧЕМУ КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ СТАЛИ ВЫЗЫВАТЬ У МЕНЯ ЧУВСТВА ОМЕРЗЕНИЯ
02 апреля 2014, 20:19
Раньше я как-то лояльно относился к предателям страны. Ходят они, и черт с ними, законы-то не нарушают. Вряд ли в это можно поверить, но после командировки в Крым у меня появилось чувство сильного омерзения к предателям страны.
К предателям родной Украины, - страны, в которой они родились, получили образование, нашли работу, создали семьи, родили детей, спокойно жили много лет в мире и дружбе со многими крымскими народами.
Представьте себе, насколько сильно надо ненавидеть свою родину, чтобы поддержать переворот, способствовать "возвращению" не в цивилизованную Россию, а в мертвый совок и при этом по-экстремистски глумиться над властью и выполняющими воинский долг украинскими военнослужащими.
А ведь многие предатели типа ряженых казачков, расформированных беркутовцев, многочисленных сепаратистов и всякой продажной гопоты помимо прочего соучаствовали в тяжких преступлениях по совершению регионального госпереворота.
После того, как тщательно переосмыслишь все события с точки зрения законов и здравого смысла, становится не по себе.
Если предатели варварски предали свою родину, значит "они" предадут кого угодно.
Таковы законы повторения.
Юрий Шулипа
юрист-координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта
ПОЧЕМУ КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ СТАЛИ ВЫЗЫВАТЬ У МЕНЯ ЧУВСТВА ОМЕРЗЕНИЯ
02 апреля 2014, 20:19
Раньше я как-то лояльно относился к предателям страны. Ходят они, и черт с ними, законы-то не нарушают. Вряд ли в это можно поверить, но после командировки в Крым у меня появилось чувство сильного омерзения к предателям страны.
К предателям родной Украины, - страны, в которой они родились, получили образование, нашли работу, создали семьи, родили детей, спокойно жили много лет в мире и дружбе со многими крымскими народами.
Представьте себе, насколько сильно надо ненавидеть свою родину, чтобы поддержать переворот, способствовать "возвращению" не в цивилизованную Россию, а в мертвый совок и при этом по-экстремистски глумиться над властью и выполняющими воинский долг украинскими военнослужащими.
А ведь многие предатели типа ряженых казачков, расформированных беркутовцев, многочисленных сепаратистов и всякой продажной гопоты помимо прочего соучаствовали в тяжких преступлениях по совершению регионального госпереворота.
После того, как тщательно переосмыслишь все события с точки зрения законов и здравого смысла, становится не по себе.
Если предатели варварски предали свою родину, значит "они" предадут кого угодно.
Таковы законы повторения.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Читаю і плачу. Від радості. Нарешті піднімають голови люди не зазомбовані кремлівськими ЗМІ. Шана, честь і хвала.sandra писал(а):Про Крым, на сегодняшнем Эхе:

-
- Местный
- Контактная информация:
Людмила Николаевна, а Вы заглядывайте на Эхо, там каждый день есть что почитать и порадоваться, что еще остались здравомыслящие журналисты, держатся пока Эхо Москвы, Грани, Новая газета.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Читаю і плачу. Від радості. Нарешті піднімають голови люди не зазомбовані кремлівськими ЗМІ. Шана, честь і хвала.sandra писал(а):Про Крым, на сегодняшнем Эхе:
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Жму Вашу руку Sandra.
Люди не винні, що їх зомбують. Потихеньку і вони очі відкриють. Я оптимістка.

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
ага, эхо, дождь, грани. Я, правда, иногда другие все просматриваю. Щоб не втихала люта ненависть до фашистського режиму...
Вот написал, и понял, что эту фразу можно трактовать диаметрально противоположно. 

-
- Местный
- Контактная информация:
Людмила Николаевна, ну не могу с Вами согласиться, что не виноватыЛюдмилаНиколаевна писал(а):Жму Вашу руку Sandra.

Так сколько же времени можно в дураках ходить? (вопрос риторический

Роман, все вас здесь нормально поняли

Верно, про Дождь забыла упомянуть, хороший канал, но держится на честном слове, могут отключить.
Вот тоже понравилась статья на Эхе http://echo.msk.ru/blog/ym4/1292032-echo/ про молебен в Храме Христа Спасителя за МВД, служащих которого Кирилл признал элитой народа, которая борется за тихое и безмолвное житие. Если есть время, почитайте, не пожалеете, оно стоит того

- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:

http://censor.net.ua/news/279212/putin_ ... _the_times
Псевдократия имеет тенденцию к коррупции и застою. "Если слишком много граждан поверят в это слишком сильно, с президентом может случиться то же, что и с Януковичем Источник: http://censor.net.ua/n279212 Источник: http://censor.net.ua/n279212.
Хочется напомнить про «великих» вождей: дочь Сталина сбежала из СССР и стала гражданкой США. Сын Хрущёва сбежал и стал гражданином США.
Дочери Путина живут в США. Дочь министра ИД Лаврова живёт в США. Как так получилось, что их Россия недостаточно хороша для их же детей?
А страна, которую они же малюют империей зла -- хороша? Может быть, они вам лгут?
Когда Американцы говорят, что Сирия или Иран зло, никто из американских граждан туда не иммигрирует. Наоборот, американцев оттуда эвакуируют.
Когда русские чиновники говорят, что США зло, детей они стремятся увезти именно туда. Подальше от мира, который сами же строят в России.
А вот рассерженные граждане -- живут в России. И приезжают в неё из комфортной заграницы в самый ответственный момент. Как так?
Ответьте же на простой вопрос: кого на самом деле волнует судьба России? Кто связывает свою жизнь с ней, а для кого это просто дойная корова?