Приколы

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://prikol.i.ua/view/18845/

клацаете следующий - там продолжение

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Светлана писал(а):Самое грустное, что это не прикол, а реальность http://www.arcoreal.com.ua/landRealty.php?id=577
Жестоко... ну и цены :shock:

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

У меня муж недавно, вроде в Горловке или где-то там рядом в отеле номер снял. Самый дорогой номер-люкс 30 грн. за ночь $:021 Все очень похоже на фото по ссылке :) Но чуток лучше :)
Больше понравилась ему бабушка, которая приходила ночью молоко поставить в холодильник, т.к. на этаже один холодильник был и оказался он в номере у мужа :mrgreen:

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Супер!
Вложения
unknown.JPG

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

:)
Вложения
unknown(1).JPG

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

:)
Вложения
unknown(2).JPG
unknown(3).JPG

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

...
Вложения
unknown(4).JPG
unknown(4).JPG (34.7 КБ) 1850 просмотров

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Супер!
$:021 $:021 $:021
Для тех кто дома НЕ готовит.
Полуфабрикаты разогреть. Салаты из пакетов достать. Заправкой полить $:021

Nionila
Местный
Местный
Мобильный: 0633840525
Домашний: 5336447
Контактная информация:

Сообщение Nionila »

Fila - 100%

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ааа... я догадалась! Главный прикол в цене этого чуда! :roll:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

После сборки - обточить. :mrgreen:

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

:lol:

Изображение

Современная девушка должна успевать делать все)

Изображение

Ах эти танцы

Изображение

- Улыбайся, мамочка, нас фотографируют!

Изображение

Ну что тут скажешь... Одним словом, птица...

Изображение

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Последнее фото - вообще отпад $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Извните, если кто видел, но я сегодня нашла и рыдала... Изображение
Восстание игрушек: истории из жизни

В сообществе malyshi делятся смешными и страшными историями о сломавшихся "говорящих" игрушках: безостановочно поющих чебурашках, хохочущих бабуинах и музыкальных горшках.

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу - внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. :(( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри", — жалуется cielly.

Участники сообщества предлагают разные способы утихомирить разбушевавшегося Чебурашку, однако проблема так и не решилась: по словам хозяйки игрушки, после небольшой передышки "он опять поет! Это не Чебурашка, а кукла Чаки какая-то. Монстры вокруг нас 8))))".

Как выяснилось, количество пострадавших от "говорящих" игрушек довольно велико.

vikusyatina: "))) У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все ;)".

simple_miesh: "У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, - периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг".

drei_baeren: "да, было у нас такое - "адский пингвин", мы его все прятали на ночь, переселяли, а потом муж не выдержал.. он не пел, а хохотал случаныйм образом. в общем вынесли на помойку, хотя надо было навереное просто распороть и батарейку вынуть".

lemaxi: "моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло... и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." :)))))"

krotsdot: "Я поющих зайцев не стирала, но однажды села среди ночи на медведя, который взревел "Поиграй со мной, поиграй, пожалуйста!!!".

tavy: "хахаха! а у меня ночью запел розовый поросенок на весь вагон спокойно спящего поезда "екатеринбург-москва": дружные ребяяяята поросяяяята на лавочках сидят и друууужно из мисочек едяяяят!".

graire: "У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые - тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею".

sephirothe: "Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась..."

dindin1202: "А поющий горшок. Ночью. Из-под дивана. И не что-то там поющий, а "Пусть бегут неуклюже пешехода по лужам...".

marishkan: "Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всей семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))"
Вот ссылка на этот ЖЖ, там с комментариями: malyshi: не могу ждать до пятницы

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Чуть жива от хохота $:071

Ответить

Вернуться в «О разном»