и так:

Потихоньку вяжу.
Дала себе установку - хоть по 1 треугольнику в день!
я никак не обрабатываю, обычно растягивается чуть-чуть после стирки, но не садится. Поо крайней мере у меня.Мария писал(а):Девчонки, а перед вязанием пряжу как-то надо обрабатывать, чтоб не садилась потом?
ДюДюка писал(а):я никак не обрабатываю, обычно растягивается чуть-чуть после стирки, но не садится. Поо крайней мере у меня.Мария писал(а):Девчонки, а перед вязанием пряжу как-то надо обрабатывать, чтоб не садилась потом?![]()
Если в пряже не уверена, то свяжи кусочек и простирай.
Маш, ну намочи опять, растяни и оставь сушиться на плоской поверхности растянутой. Я так покупные севшие собственноручно спасала.Мария писал(а):Поздно. Моя кофточка села, и я в нее теперь не влажу. Можно только любоваться
Семен Семеныч...я доже как-то не подумалаДюДюка писал(а):Маш, ну намочи опять, растяни и оставь сушиться на плоской поверхности растянутой. Я так покупные севшие собственноручно спасала.Мария писал(а):Поздно. Моя кофточка села, и я в нее теперь не влажу. Можно только любоваться
А узорчик можно попросить, а то мне тоже заказали митенкиDana писал(а):Опробовала новый узор, было интересно, осилю лиВ результате получила два заказа на такие же, буду ваять развлекаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя