Любимые места отдыха

Ответить
Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Дочка ну просто фотомодель $:021
Здорово, а где вы отдыхали что пляж пустой такой?

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Это Керчь, Героевка. В связи с удаленностью от города (15 минут на маршрутке, 2 грн проезд) народа там и правда очень мало. :)

Юлиана
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана »

Ким писал(а):вот сегодня опять передали что под Одессой выброс в море канализации.Бедные люди!!!
Да мы не бедные! Мы счастливые, что хоть такое, но все же море! Просто все одесситы знают, что после сильного дождя на пляж идти нельзя - очистные сооружения старые и с нагрузкой не справляются, вот и выезжают за город - у каждого на примете есть свои местечки любимые $:024 У меня это - Турция $:021

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Юлиана,бедными я назвала людей,которые приехали отдохнуть.Отпуск проходит,а море грязное...Отдых испорчен!У нас тоже есть свои места,где можно отдохнуть от приезжих,только их становится все меньше...А Турция...это чтобы почувствовать себя отдыхающим.

Юлиана
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана »

Ким писал(а):Юлиана,бедными я назвала людей,которые приехали отдохнуть.Отпуск проходит,а море грязное...Отдых испорчен!
На днях уехали мои гости - они в восторге! Им было плевать на то, что море грязное! Они не вылазили из воды, периодически отгребая от себя пластиковые бутылки, мусор и какашки $:021 Так что каждый решает сам $:008

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

меньше становится не отдыхающих,а тихих спокойных мест.У нас тоже аншлаг...На пляже яблоку негде упасть.Море покрыто радужной пленкой от кремов и масел для загара,по состоянию напоминает суп :картонки,стаканчики,косточки,пакетики и много чего другого...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ага, сначала нагадят, а потом сами же возмущаются - какая грязь везде, на пляже нет места чистого. Как будто тяжело донести до мусорника кукурузную кочерыжку или стакан из-под пива.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Абсолютна согласна! Сами гадят,а потом еще возмущаются,что это у вас так грязно :evil: ....Дома кушают ,а мусор свой выносят в урночки выкидывают у себя же под окном ,до мусорных баков не по пути им идти...А урночка-то маленькая,на окурки рассчитана,да фантики от конфет и мороженного...Зато рядом с ней целый Эверест из пакетов вынесенных из дома.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Не знаю, в этот году не была, а в прошлом убила наповал чистота пляжа в Евпатории, в который упирается ул.Дувановская. Оплата с человека была 2 грн, мусор кинуть мимо урны (с крышкой!) было стыдно, т.к. тут же подбегал мальчик и все убирал. Место для курения выведено в дальний угол пляжа, душ, вода питьевая, я ошалела от всего этого.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

У нас на 117 пляже тоже чистенько аккуратненько.А вот в поселке-заходят все,плату не берут.Да и про урночку я писала не на пляже,а напротив дома...тут никто не подбежит и не уберет.Дворников не хватает.Вот бы и не мусорить и жить в чистоте,так нет!Лень пройти до мусорки,проще стыдливо бросить на улице...

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

Да,в прошлом году в Евпатории и я была приятно поражена чистотой пляжа .Он принадлежал министерству обороны.Ни единого окурка,огрызка,ни шелухи от семечек и креветок.Мы поинтересовались как они умудряются содержать песок в такой чистоте.Ответили,что после закрытия пляжа приходят ребята и граблями прочесывают песок на глубину 10 см .А что если не успеют до темноты,пляж-то немаленький,то с 4-х утра на работе.И действительно,Каждое утро-песочек в полоску!А еще любим ездить в Скадовск.Правда на городской пляж ни ногой.Там ходит теплоход на остров Джарылгач.Это государственный заповедник.Но чтобы попасть на пустынный пляж,а это 40 км чистейшего песка.усыпанного рапанами,нужно протопать 3,5 км по лиманам,степи и песку под раскаленным солнцем.То есть отдых сверхактивный,если хочешь оказаться в полном одиночестве,то по побережью еще около километра,а потом еще обратно.Но зато чувствуешь себя песчинкой,мозги проветриваются начисто,постоянный шум прибоя,совершенно фантастическое слепящее солнце,яркие ракушки и километры моря, только твоего.И уникальная погода:над городом-дождь,а на этом берегу-ни единой тучки,они доходят до середины острова и уходят в сторону.Правда нужно быть готовыми к встрече с дикими лошадьми,а они соверженно наглые.Выпрашивают вкусненькое,просто подходят и тянутся мордами,рот раскрывают.Да еще и с жеребятами-страшновато,хотя не слышала,чтобы кто-то пострадал.Но все это для любителей природы.В городишке развлечся особо негде.Собственно возвращаешься чуть живой,только спать ну и предварительно наесться,там ведь никаких порожков,а тащить провизию и воду на целый день тяжеловато.Но для меня-это самый лучший отдых.(и похудение!)

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

Немного пейзажей
Вложения
DSC00137.JPG
DSC00110.JPG
Это дорога до пяжа
Это дорога до пяжа

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

А это уже пляж
Вложения
DSC00101.JPG
DSC00120.JPG
DSC00150.JPG

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

В прошлом году отдыхал на Черноморском побережье Кавказа: просто влюбился в этот сказочный уголок!
Если сравнить с Крымом, то природа богаче, море чище и теплее, климат мягче - вообщем всем всегда теперь советую.
Достоинства:
- жильё в 5 мин от ж/д станции (не нужно ехать 2 часа как в Симферополе);
- в начале октября море +23, воздух +23 днём и +16 утром;
- вода прозрачная, рыбок видно, дельфины под берегом плавают;
- пляж чистый, отдыхающие каждый в 10-20 метрах один от другого;

Вообщем, могу посоветовать всё в деталях по поводу Кавказа и с проживанием помочь.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня вопрос скорее к Ким, ну может еще кто-то згает.Сколько сейчас стоит такси с Феодоссии до Коктебеля?

Ответить

Вернуться в «О разном»