Здорово! Тебе повезлоHelen писал(а):У меня есть такие.Игрушечный набор лопаток для копания в цветочных горшках

Вобще статья странно написана даже для человека который никакого отношения к цветам не имеет. Както не грамотно для журналиста

Здорово! Тебе повезлоHelen писал(а):У меня есть такие.Игрушечный набор лопаток для копания в цветочных горшках
А если у вас останутся какие-то вопросы, вы всегда можете зайти к нам на сайт, где мы с радостью расскажем вам все, что знаем о таком цветке, как орхидея.
че? трусов никогда не видели? у них прямая ассоциативная линия с бельемLenka писал(а):Очень жаль, что с фотографиями там туго. Так никогда не узнаю, какая она, дикая орхидея
Самое главное - чтобы мои орхи об этом не догадывались! Да и ваши тоже!Орхидея
...Если вам кажется, что орхидея – растение, которое можно вырастить, скажем, у вас дома, то вы немного ошибаетесь...
Кто-на-ком стоял? этотрындец...
Выращивание орхидей
Есть такой процесс, который занимает в садоводстве совсем не большое место. В то же время, если говорить о цветах, нельзя не упомянуть именно этот процесс. Конечно же, наша речь идет о таком процессе, который носит название выращивание орхидей. Вам может показаться, будто такой процесс, как выращивание орхидей – совсем неважный и скучный процесс именно и конкретно в России.
...
Например, если заказчик просит, чтобы его офис или дача были оформлены этими цветами, то у вас есть и остается только один выбор – самим провести выращивание орхидей. Для начала имеет смысл зайти в сеть Интернет и посмотреть, какое именно выращивание орхидей там представлено в рекламе и в каталогах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей