Киев
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Re: Мэр Киева (нарушаю правила)
Мойку машин в столице поставили вне закона:http://www.domik.net/mod/main/news/id202039797/
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Стучать, стращать и не пущать! Вот в чем смысл существования властей нашего города. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я уж устал повторять...Юла писал(а): И все-таки, не поняла, что это такое Феодору нравится?
Вполне вероятно. Или не считаете необходимым. Или считаете неважным. Иль ещё что. Или Вам просто рожа его не нравиться и манера держаться...Юла писал(а):Мож я чего не вижу? Или не туда смотрю?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не буду повторять банальность про полупустые-полуполные стаканы. Кто-то видит только хреновости, кто-то не толькоGinna писал(а):Иначе превратилась бы она в сплошной космический набор хреНовостей...

- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Думаю, что Feodor просто воспитан так, чтоб власть ему нравилась. И все ее решения казались мудрыми и взвешенными. Feodor - соль земли , на таких, как он, и держится современная бюрократическая система.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Чёто без Вас оптимистов в этой теме маловато...Feodor писал(а):...Не буду повторять банальность про полупустые-полуполные стаканы. Кто-то видит только хреновости, кто-то не толькоКаждый пьёт свою какаву...

Сынок подбегает к отцу:
- Папа, папа, а Черновецкий что - карлик?
- С чего ты это взял, сынок?
- А мама сказала, что он ей до сраки....
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Фёдор воспитал себя так, чтобы смотреть на мир критично. Этому, отчасти, способствовала долгая жизнь на чужбине. Я взвешиваю "за" и "против". И анализирую. Так приучили. Извините. А жена моя, смеётся и говорит: "Им надо пожить за границей, чтобы понять, в каком раю они живут!" Рай, не рай, но когда не с чем сравнивать даже хорошее может показаться плохим. О-сё-сё така селявиЯмайка писал(а):Думаю, что Feodor просто воспитан так, чтоб власть ему нравилась. И все ее решения казались мудрыми и взвешенными. Feodor - соль земли , на таких, как он, и держится современная бюрократическая система.

P.S. Мы опять с обсуждения дел Черновецкого переходим на обсуждение моей личности? Не поругаемся опять?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Да как же можно сравнить не попробовав?
Единственный положительный момент вижу во всей этой политике - всё идет к тому, чтобы вынудить человека жить одним днём.
Но так ли уж это плохо?

Единственный положительный момент вижу во всей этой политике - всё идет к тому, чтобы вынудить человека жить одним днём.
Но так ли уж это плохо?

- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Feodor, да какие проблемы? Вы же обсуждаете чужие "личности" (лень копировать), почему мне нельзя? Если что - потом, как вы, отредактирую пост до одной точки в сообщении и все. Делов-то...
Да и не о личности идет речь, а о взглядах этой личности. Которые можно обсуждать, коль они были здесь озвучены.
Теперь по теме. Почему вы считаете, что только вы можете смотреть на мир критично, взвешивать "за" и "против" и анализировать? Почему остальным вы отказываете в таком праве, заявляя, что у них просто стакан полупустой? Я вот взвесила-проанализировала и сделала вывод, что Леня - урод. Чем мой взгляд менее аналитичен-критичен, чем ваш?

Да и не о личности идет речь, а о взглядах этой личности. Которые можно обсуждать, коль они были здесь озвучены.
Теперь по теме. Почему вы считаете, что только вы можете смотреть на мир критично, взвешивать "за" и "против" и анализировать? Почему остальным вы отказываете в таком праве, заявляя, что у них просто стакан полупустой? Я вот взвесила-проанализировала и сделала вывод, что Леня - урод. Чем мой взгляд менее аналитичен-критичен, чем ваш?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Всё Вам можно, дорогая Ямайка. Я не в состоянии и не в праве Вам что-либо запрещать. Да и зачем мне это? А с тем, что Лёня - урод я полностью согласен, хотя, внешность мне его малоинтересна. Да и Омельченко не красавец был. И Лужков не Аполлон. А вот Руди Джулиани... Нет... Я бы мерицу предпочёл!.. Краааасивую, ка Джулия Робертс в молодости! Но не как ТимошенкоЯмайка писал(а):Я вот взвесила-проанализировала и сделала вывод, что Леня - урод. Чем мой взгляд менее аналитичен-критичен, чем ваш?

Helen, спасай!

Был такой поэт (жаль, помер) - Киплинг. Он ещё сказки про всяких там мангустов писал. У него есть стишок:
If you can keep you head
when all about you are loosing it
and blaming it on you
blah-blah-blah
..... you'll be a man, my son.
Вот я и стараюсь to keep my head...

Последний раз редактировалось Feodor 10 апр 2009, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ты умный человек.Ginna писал(а):Да как же можно сравнить не попробовав?![]()
Но так ли уж это плохо?

- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Feodor , вы отлично усвоили и успешно применяете все двадцать "луркоморьевских" "Правил демагога". Восхищена!
Собственно, слово "урод" в моем контексте касалось отнюдь не внешности. Хотя в нашем политическом паноптикуме Чезаре Ломброзо нашел бы сотни подтверждений своей теории...
Собственно, слово "урод" в моем контексте касалось отнюдь не внешности. Хотя в нашем политическом паноптикуме Чезаре Ломброзо нашел бы сотни подтверждений своей теории...
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Федор, а ты уверен, что никто из здесь топчущихся, не жил за границей? Там если деньги берут - то понятно за что, а у нас просто потому что Лене на очередной вертолет/майбах/ выборы и т.д. надо бабла собрать. Рай здесь сомнительный, кому-то рай и в шалаше, и опять же, ты во многих городах и странах жил (именно жил) длительное время, чтобы сравнивать? И в каких, если не секрет
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Девиз сегодняшних дней - жить сегодня и сейчас, и брать все что только можно и чего нельзя тоже брать, а после меня хоть потоп..... Это наблюдаю кругом.
В парке гуляют с детьми мамаши, кругом стоят урны, через каждые 10 метром, так нет, бумажки от печенья и кожуру от бананов нужно бросать по сторонам, а завтра прийдут на это место снова и будут вопить, чтоб дети не собирали мусор на земле.
Конечно это вопрос воспитания и культуры каждого человека, и те кто у власти поступают аналогично...... "гадят" там же где живут, только чтоб им было хорошо - власть и деньги, а все остальное мелочи...
Хорошо там где нас нет, я не буду говорить о жизни за границей, там свои сложности, у нас свои. Вот только такого мэра как у нас, нигде больше нет точно, его кругом за деньги показывать нужно, тогда и бюджет Киева пополнится.
В парке гуляют с детьми мамаши, кругом стоят урны, через каждые 10 метром, так нет, бумажки от печенья и кожуру от бананов нужно бросать по сторонам, а завтра прийдут на это место снова и будут вопить, чтоб дети не собирали мусор на земле.
Конечно это вопрос воспитания и культуры каждого человека, и те кто у власти поступают аналогично...... "гадят" там же где живут, только чтоб им было хорошо - власть и деньги, а все остальное мелочи...
Хорошо там где нас нет, я не буду говорить о жизни за границей, там свои сложности, у нас свои. Вот только такого мэра как у нас, нигде больше нет точно, его кругом за деньги показывать нужно, тогда и бюджет Киева пополнится.
Последний раз редактировалось Светлана 10 апр 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Сомнительное утверждение... Вот, возвращаясь к нашей вчерашней перепалке, берут за парковку вдоль улице, скажем в Вашингтоне?Silma писал(а):Там если деньги берут - то понятно за что
Города перечислять не буду. Много места займёт. В общей сложности в "дальнем" зарубежье чуть больше 10 лет. Поверь, есть с чем сравнить. Как нить бери мужа, дочурку, сушёную рыбу - и к нам в гости.ты во многих городах и странах жил (именно жил) длительное время, чтобы сравнивать? И в каких, если не секрет

Вспомнил анекдот:
В раю душа приходит в агентство "Сент-Питер тревел". Берёт путёвку в ад на недельку. Оттягивается там по полной: девочки, дискотеки, пламя зажигает, еда острая. Возвращается в рай и ходатайствует у Апостола о переводе в ад на ПМЖ. С трудом выбивает разрешение, приезжает в ад, а там его, хлоп, - сначала в котёл со смолой, а потом на сковородку.
- В чём дело???, - негодует он! Где выпивка, девушки???
- А ты не путай туризм с эмиграцией!