зося писал(а):anais писал(а):Ну,зато в следующий раз не пообещают засунуть камеру,а засунут в известное место
Як раз саме такі представники освідченної молоді не дозволять собі нічого засунути. Вони не вівці, вміють мислити та відстоювати свої права. Вони не хавають меседжи нашої влади, бо розуміють набагато більше. І саме не приємне для таких як ви , що їм потрібна Україна незалежна, суверенна з однією державною українською мовою. Всі інші мови вчать особисто для себе та свого інтелектуального розвитку.
В Одесі україномовних вистачає і вимоги до представника влади розмовляти державною мовою є нормальними.
Зауважте все написано українською.

Оппппаньки!!!!
зося,а ОТКУДА лично Вы знаете ,какая МНЕ лично нужна МОЯ страна??!!
Это из каких таких МОИХ слов Вы решили,что мне не нужна независимая,суверенная Украина? Я Вам лично или на форуме что то антиукраинское говорила-писала ?
Если да-ссылочки ,пожалуйста
Это кто Вам давал право причислять меня к каким то "таким"?
Могу возразить,что НЕ ВСЕ учат иностранные языки исключительно для себя и своего интеллектуального развития. Очень многие учат языки ещё и для того,чтобы без проблем общаться с людьми в других странах,а не только на Родине.
По Вашему посту: искренне рада за одесситов ,что они нормальные,а на каком языке -если бы Вы не обратили внимания,я бы и не заметила.
зося,если Вы не в состоянии воспринимать иронию-не ставьте сгоряча на незнакомых людей штампы,выдёргивая фразы из контекста .
И вобще:откуда у такой приличной украиноязычной барышни такие жаргонные слова "хавают"...фи...,да и обращаются к незнакомым людям ,по-моему ,на Вы ,что на русском,что на украинском .Во всяком случае,лично я так всегда считала