наша мова

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение Монекинеко »

anais писал(а):Ну дык ежели пацанчик с Западной ,видя,что не понимают
Был в шоке - он же дома, в родной стране. Откуда ему знать, что в Украине говорят на всех языках кроме - украинского? ;-)

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Sue писал(а):
Ну, это... я тоже так не смогла бы наверное, как эти парни, хотя... кто знает, меня если задеть. А знаете, хоть у парней голоса и оч. молодые, но вели себя как мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя комфортно. $:008 И там ещё в начале такая музыка в машине играла классная, мммм :)
ээээ,нет,дорогая! Одно дело-внештатная ситуация на дороге,когда гаишник пристёбывается незаслужено.Я обычно считаю до 10,прежде чем что то гаишнику отвечать ато может тааааак занести $:021
И другое дело,что парни с конкретной задачей ехали,подготовленные.Здесь условия неравные были изначально $:071

Но,согласна,вели себя очень уверено и достойно. Молодёжь сейчас вобще достаточно безбашенная ,даже если абсолютно неправы.А если уж чувствует свою правоту-вобще ховайся $:071

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Монекинеко писал(а):
anais писал(а):Ну дык ежели пацанчик с Западной ,видя,что не понимают
Был в шоке - он же дома, в родной стране. Откуда ему знать, что в Украине говорят на всех языках кроме - украинского? ;-)
$:021 $:021 Согласна!
Только выставка- $:008 МЕЖДУНАРОДНАЯ!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Близнюк отослал нацика по адресу. А что Вы хотели! Столько лет "мову" навязывали, что она теперь только отрицательную реакцию вызывает. Насильно мил не будешь! Почему этого нацики не понимают??? Тупость природная?

http://news.bigmir.net/ukraine/374554/

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

anais писал(а): Только выставка- $:008 МЕЖДУНАРОДНАЯ!
Да и в его стране не один язык.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais писал(а):Только выставка- $:008 МЕЖДУНАРОДНАЯ!
Ага, поэтому мы подучиваем языки для международного общения, а остальной мир считает в Украине нас поймут на любом, кроме украинского ;-)

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Feodor
Могу согласиться лишь с утверждением,что "насильно мил не будешь",остальное представляется весьма спорным. $:014
Коммент к ролику один: беспредельные самодурство , наглость,вседозволенность и недальновидность.
Очень....неумный чиновник $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais писал(а):Здесь условия неравные были изначально
Да, да, да! Человек при исполнении всегда прав и ему быть корректным и сдержанным - совсем не обязательно, это лишнее и пустое! И запугивать рассказывая куда парням камеру засунут, эт по нашему! $:003

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

anais писал(а): Очень....неумный чиновник
На мой взгляд, там в ролике умных нет. Но дискриминация по языковому признаку -- очень плохо. Не по-европейски.

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Монекинеко писал(а):
anais писал(а):Только выставка- $:008 МЕЖДУНАРОДНАЯ!
Ага, поэтому мы подучиваем языки для международного общения, а остальной мир считает в Украине нас поймут на любом, кроме украинского ;-)
:shock: Дааааа?? А ну ка-ну ка поподробнее можно? Кто считает? Это серьёзное и интересное утверждение! :roll:
Эк Вы хватили! $:014 Нуууу не думаю,что всё настолько серьёзно $:014

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Монекинеко писал(а):
anais писал(а):Здесь условия неравные были изначально
Да, да, да! Человек при исполнении всегда прав и ему быть корректным и сдержанным - совсем не обязательно, это лишнее и пустое! И запугивать рассказывая куда парням камеру засунут, эт по нашему! $:003
И опять мимо $:071 Мальчики готовились ,а "бедные гаишники" совершенно не ожидали таких умных-продвинутых $:023 .Вот и попались. $:021
Ну,зато в следующий раз не пообещают засунуть камеру,а засунут в известное место :mrgreen:
Хотя нет-одного ж уже уволили $:028

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais писал(а):И опять мимо
Мимо я или гаишники? $:071 Я имею право общаться с "умными и продвинутыми" гаишниками не нарушающими права граждан или должна сопереживать что их "подставили"? Их (гаишников) подставили уже тогда, когда научили собирать мзду на дорогах, а не заниматься безопасностью дорожного движения.
anais писал(а):Ну,зато в следующий раз не пообещают засунуть камеру,а засунут в известное место
Нет, ну если делать именно такие выводы из произошедшего, то тогда да, надо рот на $:101 прикинуться ветошью и не отсвечивать. Есть все что предложит нам власть, даже если от этого дурно пахнет.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Конфуз Януковича відобразився на грудях FEMEN (ФОТО) Кто бы мог подумать что они промолчат? :) http://gazeta.ua/index.php?id=369978&img=1

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Монекинеко Мимо Вы,потому как
"Да, да, да! Человек при исполнении всегда прав и ему быть корректным и сдержанным - совсем не обязательно, это лишнее и пустое! И запугивать рассказывая куда парням камеру засунут, эт по нашему! "
Это не я написала,а Вы :mrgreen:
Ну и гаишники тоже мимо :mrgreen: Я же добавила:"Хотя нет-одного ж уже уволили " $:021

"...ну если делать именно такие выводы ..." Ну,вобще то ,мне сначала тоже показалось,что у Вас всё в порядке с чувством юмора $:014

И опять же:гаишников я сюда прилепила,как пример классической провокации(остальное-отдельная тема),а речь то изначально была о наглючем чиновнике ;-)

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

А "груди FEMEN" ..... $:071
Да уж,если сиськи ,пардон, взялись за защиту родного языка,то таки да: похоже,что ВСЕ методы хороши и толк таки будет $:021 $:101

Ответить

Вернуться в «О разном»