зося писал(а):Чи може в тому, що добре знають свої права, та обов'язки ?

Дожилися до того що українці в рідній державі повинні мати перекладача, щоб канапку купити

зося писал(а):Чи може в тому, що добре знають свої права, та обов'язки ?
Дело не в том, что задан провокационный вопрос, а в том, что провокация была более чем удачной, и я думаю, полезной.anais писал(а):Но в данном случае молодой человек,кстати,как и ребята с пресловутым гаишником,далеко не собеседники,а откровенные провокаторы.
... В общем,оба хороши: один молодой -дурной,а второй-старый дурак![]()
Не думаю, что "просто постебаться", это участники проекта по защите прав водителей, на видео был адрес:anais писал(а):Кстати,а кто нибудь нашёл ответ именно этих парней ЗАЧЕМ нужен был этот вызов гаишникам? какова была ЦЕЛЬ?
Они что- выехали на дорогу бороться за права украинского языка?
Я считаю- просто постебаться.
АгаМонекинеко писал(а):Молодой был провокационно молод!
Однозначно удачной.Полезной..Sue писал(а):провокация была более чем удачной, и я думаю, полезной.
Я -- за! А кроме экзамена по украинскому языку ещё экзамены по русскому и английскому. А то стыдно смотреть на наших за границей. А уж заявление на английском подать (как везде в Европе) на Украине вообще едва ли возможно.yarjnka писал(а):екзамен з української мови для працевлаштування на місця у бюджетній сфері та керівних посадах.
Спасибо,на адрес не обратила внимания,прошу прощения.Sue писал(а):Не думаю, что "просто постебаться", это участники проекта по защите прав водителей, на видео был адрес:anais писал(а):Кстати,а кто нибудь нашёл ответ именно этих парней ЗАЧЕМ нужен был этот вызов гаишникам? какова была ЦЕЛЬ?
Они что- выехали на дорогу бороться за права украинского языка?
Я считаю- просто постебаться.
roadcontrol.org.ua
Школы бывают разные. В хороших требуют читать всё полностью.Vitaya писал(а): Ничего нынешние школьники не читают. Ни украинскую ни зарубежную литературу, русская не станет исключением. Поинтересуйтесь у старшеклассников.
Вы хотите сказать, эти парни нарушили закон? Каким образом?anais писал(а):Но всё равно,как по мне,очень сомнительный "способ борьбы" за свои права.
Этот госслужащий у себя дома. И к нему провокаторы обратились по-русски а не "мовою". "Мову" он знает, Но нигде в законе не написано, что в русскоязычном городе он должен на ней общаться.зося писал(а): Абсурд. Кожен держслужбовець обов'язково повинен володіти державною мовою.
Хороши только те способы которые взувают граждан, а граждане не должны опускаться до уровня гаишников и чиновников, граждане должны повернуться к власти спиной, чуть чуть наклониться и расслабиться.anais писал(а):Или все способы хороши?
Ну уж неееетSue писал(а):Вы хотите сказать, эти парни нарушили закон? Каким образом?anais писал(а):Но всё равно,как по мне,очень сомнительный "способ борьбы" за свои права.
Да там бы парни проснулись на следующий день миллионерамиanais писал(а):за границей хороший адвокат на раз доказал бы ,что это была провокация и неизвестно ещё,как дело повернулось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей