Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Не, это у них потягуси такие. Вообще так смешно, муж на нее смтрит и говорит, подросла только непонятно куда - то ли в длину, то ли в ширину.

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

наверное все-таки в ширь :mrgreen: Это ее уже скорее всего окончательная длина. хотя она еще молоденькая, будет как в ширь, так и в длину чуть-чуть подростать $:021

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Моя свинка обзавелась маникюром $:021

Изображение

Но решиться мне на эту процедуру было непросто $:014
Я обнаружила, что свинка стала расцарапывать мордочку - пару раз увидела, что у нее царапки, сначала даже не поняла, откуда это. Но после второй царапки до меня дошло! Оказалось, что она когда умывается, царапается отросшими когтями.
Ну что же, пришлось стричь! Муж держал свинку, я стригла коготки, а дочь ходила кругами и завывала, чтобы мы не мучали животинку! Мика пыталась пищать, ну и моя ребенка в слезы - в общем, эмоций и впечатлений было просто море! $:021
Зато потом, после стрижки, Мика вывалилась на полотенце на коленях у мужа с таким видом, что мол, все, злодеи, без ножа убили животинку! $:021 Я принесла ей любимое лакомство - цветы фиалок, и то она не сразу заинтересовалась! Зато как разнюхала, как потом до нее дошло, что это ей в мордочку тычут, так сразу все быстренько слопала, а потом стала скакать живчиком и требовать добавки! $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Блин...теперь я поняла, почему у нас моська ободранная постоянно. Я то думала, что она ее об палочку зубочесательную обдирает, а это точно когтями. Только сама стричь не буду, надо к ветеринару ехать

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Silma, если у свинки коготки светлые, то их достаточно безопасно стричь самостоятельно - на свет видно, где заканчиваются кровеносные сосуды, и вероятность их зацепить очень мала :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Черные мы - от носа до хвоста...Ухи черные, ногти черные, ну и т.д...Рот розовый

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

А мы кролику зубы стрижем сами, можете представить себе что за процедура. Когда начинали это делать первые разы, так такие были стрессы, что непонятно было кто больше испуган мы или кролик, а сейчас это занимает минуты две, ну и кроля потом еще минут 10 надутый под диваном сидит никого видеть не хочет. Еда надо сказать прекрасно отвлекает от обид, перекусил и настроние в норме.

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Silma писал(а):Ухи черные, ногти черные, ну и т.д...
Тогда да, лучше к ветеринару...
Удачной вам поездки! :)
А мы кролику зубы стрижем сами...
Оксана11, зубы??? :shock:
Простите за серость - а чем, и главное, зачем стригут зубы? $:021

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Yamara, можно я отвечу зачем!
Было у нас такое чудо, купили карликового кролика!
Так эта красопета за семь месяцев вымахала под 3 кг, сожрала в доме всю проводку и обои (это при том, что мы ей постоянно палки носили, зубы стачивать), впрочем их она тоже жрала с удовольствиемИзображение
В общем, когда терпение наше лопнуло, отправилась девушка доедать живой уголок в школу, вместе с клеткой и четырьмя упаковками сена.
Ребенок пытался пойти проведать, я не разрешила, боялась, что нам ее обратно вернут, с доплатой :mrgreen:

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Lano4ka, ну, про палки, чтобы зубы стачивать - это я понимаю, я и своему свинтусу такие тоже кладу. Но как зубы можно стричь, да еще и в домашних условиях? Они же твердые... :shock:

Сорри еще раз - ну не в курсе я таких подробностей про выращивание кроликов в домашних условиях... $:014

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Съездили мы на маникюр, а там оказалось, что моя свинка-девочка на самом деле мальчик....Муж очень доволен, сказал, что теперь может свина с чистой совестью называть кабаном. Надо новое мужское свинячье имя.

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Был Маруся-хрюша, а стал значит - Марик-хрюн?! Это с ними случается! Изображение

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

$:021 $:021 $:021

Я отползаю.... вспомнилось, как моя подружка кошечку купила, а у нее в месяца стало все так заметно... ну я мол мужик, так и демонстрирую

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ali, спасибо за имя, то что надо, с минимальными изменениями. А то ребенок категорически отказывается переименовывать, говорит, что дохтур обманывает. А дохтур так умело пощупал свину на пуз и сказал, какая же это девочка, это пацан, скоро сами увидите.
Кстати, спасибо Евгении за клинику Добродий - тихо, спокойно, народу немного и цены вполне умеренные.

Ответить

Вернуться в «О разном»