Не про котов, а про МЫШЕЙ
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Моя свинка обзавелась маникюром

Но решиться мне на эту процедуру было непросто
Я обнаружила, что свинка стала расцарапывать мордочку - пару раз увидела, что у нее царапки, сначала даже не поняла, откуда это. Но после второй царапки до меня дошло! Оказалось, что она когда умывается, царапается отросшими когтями.
Ну что же, пришлось стричь! Муж держал свинку, я стригла коготки, а дочь ходила кругами и завывала, чтобы мы не мучали животинку! Мика пыталась пищать, ну и моя ребенка в слезы - в общем, эмоций и впечатлений было просто море!
Зато потом, после стрижки, Мика вывалилась на полотенце на коленях у мужа с таким видом, что мол, все, злодеи, без ножа убили животинку!
Я принесла ей любимое лакомство - цветы фиалок, и то она не сразу заинтересовалась! Зато как разнюхала, как потом до нее дошло, что это ей в мордочку тычут, так сразу все быстренько слопала, а потом стала скакать живчиком и требовать добавки! 

Но решиться мне на эту процедуру было непросто

Я обнаружила, что свинка стала расцарапывать мордочку - пару раз увидела, что у нее царапки, сначала даже не поняла, откуда это. Но после второй царапки до меня дошло! Оказалось, что она когда умывается, царапается отросшими когтями.
Ну что же, пришлось стричь! Муж держал свинку, я стригла коготки, а дочь ходила кругами и завывала, чтобы мы не мучали животинку! Мика пыталась пищать, ну и моя ребенка в слезы - в общем, эмоций и впечатлений было просто море!

Зато потом, после стрижки, Мика вывалилась на полотенце на коленях у мужа с таким видом, что мол, все, злодеи, без ножа убили животинку!

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
А мы кролику зубы стрижем сами, можете представить себе что за процедура. Когда начинали это делать первые разы, так такие были стрессы, что непонятно было кто больше испуган мы или кролик, а сейчас это занимает минуты две, ну и кроля потом еще минут 10 надутый под диваном сидит никого видеть не хочет. Еда надо сказать прекрасно отвлекает от обид, перекусил и настроние в норме.
- Ямира
- Местный
- Контактная информация:
- Lano4ka
- Местный
- Мобильный: 0676487540
- Домашний: 0444973606
- Контактная информация:
Yamara, можно я отвечу зачем!
Было у нас такое чудо, купили карликового кролика!
Так эта красопета за семь месяцев вымахала под 3 кг, сожрала в доме всю проводку и обои (это при том, что мы ей постоянно палки носили, зубы стачивать), впрочем их она тоже жрала с удовольствием
В общем, когда терпение наше лопнуло, отправилась девушка доедать живой уголок в школу, вместе с клеткой и четырьмя упаковками сена.
Ребенок пытался пойти проведать, я не разрешила, боялась, что нам ее обратно вернут, с доплатой
Было у нас такое чудо, купили карликового кролика!
Так эта красопета за семь месяцев вымахала под 3 кг, сожрала в доме всю проводку и обои (это при том, что мы ей постоянно палки носили, зубы стачивать), впрочем их она тоже жрала с удовольствием

В общем, когда терпение наше лопнуло, отправилась девушка доедать живой уголок в школу, вместе с клеткой и четырьмя упаковками сена.
Ребенок пытался пойти проведать, я не разрешила, боялась, что нам ее обратно вернут, с доплатой

- Ямира
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Ali, спасибо за имя, то что надо, с минимальными изменениями. А то ребенок категорически отказывается переименовывать, говорит, что дохтур обманывает. А дохтур так умело пощупал свину на пуз и сказал, какая же это девочка, это пацан, скоро сами увидите.
Кстати, спасибо Евгении за клинику Добродий - тихо, спокойно, народу немного и цены вполне умеренные.
Кстати, спасибо Евгении за клинику Добродий - тихо, спокойно, народу немного и цены вполне умеренные.