Фильмы которые мы посмотрели
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
надо у Олега спросить. у него многа всякого есть маньяческого и не очень...
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
помоему мы спрашивали, но я не помню, мы нарядные были
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрела "Город ангелов" (1998), странное дело, творчество Николаса Кейджа уважаю, а этот фильм посмотрела только вчера.
1. "Любовь - это чудо"
.
2. Американцы таки могут делать хорошие фильмы.

1. "Любовь - это чудо"

2. Американцы таки могут делать хорошие фильмы.

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:

Фильм не новый но не стандартный...а некоторые новеллы дослез пробирают. И многогранность Парижской жизни очень точно отражена.

А это просто великолепно. Жаль песен немного...
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:

А этот фильм потряс спецэфектами! В немецком прокате прошел "на Ура!" , и вызвал бурю хвалебных отзывов о русских мастерах компьютерных эффектов.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
О, Париж, в смысле фильм, балдю!
первый раз удалось посмотреть на фестивале, на закрытии "Молодости" показывали, причем перевод был субтитрами. Настолько впечатлил, что купила орЫнальный диск!
La Mome, нашла название в нашем прокате

первый раз удалось посмотреть на фестивале, на закрытии "Молодости" показывали, причем перевод был субтитрами. Настолько впечатлил, что купила орЫнальный диск!

La Mome, нашла название в нашем прокате

надо будет найти посмотретьЖизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Так как мне вообще очень нравится французское кино, а Одри Тоту в особенности, то рискну посоветовать два фильма с ее участием. Хорошее настроение вам гарантирую.

Жанр:Комедия, но я бы сказала что это попытка сатиры на фрацузский лад. И удивительно трогательный герой...
а второй фильм называется по имени главной героини "Амели".

Это не просто кимедия и мелодрама в одном флаконе... Фильм полон вечной жизненной философии: помогая другим, помогаешь себе.

Жанр:Комедия, но я бы сказала что это попытка сатиры на фрацузский лад. И удивительно трогательный герой...
а второй фильм называется по имени главной героини "Амели".

Это не просто кимедия и мелодрама в одном флаконе... Фильм полон вечной жизненной философии: помогая другим, помогаешь себе.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
вобщем, посмотрел я еще раз "Обитаемый остров" - сделали из хорошего произведения чертов комикс... я не против комиксов, но после книги смотреть это неприятно.
Последний раз редактировалось RomUA 29 янв 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
я не читала книги - фильм никакой. 
Интересны преобразовнаия только некоторых известных российских актеров были.

Интересны преобразовнаия только некоторых известных российских актеров были.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А про Паржыж в оригинале у тебя можно стрельнуть посмотреть? Сильвуплеплиз...ДюДюка писал(а):О, Париж, в смысле фильм, балдю!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
у меня лицензионный, там, я так понимаю, выбор языков есть. Надо глянуть, что там предложено.Feodor писал(а):А про Паржыж в оригинале у тебя можно стрельнуть посмотреть? Сильвуплеплиз...

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
каких?ДюДюка писал(а):Интересны преобразовнаия только некоторых известных российских актеров были.
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Вчера посмотрели Я - Сэм. /I Am Sam/. В ролях: Шон Пенн, Мишель Пфайффер.

Фильм тяжелый психологически, но очень сильный... Шон Пенн великолепно сыграл особенного человека.
"День, когда земля остановилась" с Киану Ривз - фильм понравился.Согласна на все 100 - человек - вид агрессивный - может человечество задумается и перестанет уничтожать все вокруг после этого фильма, хочется надеяться...

Фильм тяжелый психологически, но очень сильный... Шон Пенн великолепно сыграл особенного человека.
"День, когда земля остановилась" с Киану Ривз - фильм понравился.Согласна на все 100 - человек - вид агрессивный - может человечество задумается и перестанет уничтожать все вокруг после этого фильма, хочется надеяться...

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
я их всех по названиям не знаю и не запоминаю. Фильм фантастический, образы такие же (гримм, антураж), неожиданно вообще в подобном фильме известные, намыленные лица видеть. А лиц узнаваемых довольно много.RomUA писал(а):каких?
Кстати, Бондарчук, иную роль, как Умника, себе и не мог выбрать

Епичка писал(а):а можно поподробней об этом фильме?
да уж.. тяжелый - не то слово.Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках.
С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси — в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав.
Спасение приходит в лице женщины-адвоката Риты, соглашающейся взяться за дело Сэма бесплатно.

А Шон Пен уже нечто подобное "проходил", в "Человеке Дождя"