Любимые места отдыха

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А мы в воскресенье вернулись из Судака. Общее впечатление - хочу забыть о существовании Крыма на несколько лет. Отдохнули с приключениями: ехали на Джур-Джур под проливным дождем по серпантину $:006, потом по ухи в глине пешочком поднимались к водопаду, а еще были свидетелями побоища татар с милицией и ночевали в детской инфекционке :shock: . А в целом жили в хороших условиях в частной гостиннице, ходили только на платный пляж, море и природа - просто сказка.
В следующий раз поеду, когда малая подрастет, поближе к ЮБК чтоб поездить на экскурсии, а то 3 часа по серпантину мои нервы не выдерживают.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

не-е-е-е, ДюДюка, не похоже совсем $:021 ,это так на фото получилось, кстати, изображена гора Монтсеррат - священное место Испании, там расположен монастырь, необыкновенно красивое, проникновенное, чувствшуешь себя там легко и беззаботно.

Евгения, температура более чем комфортная + 28. Это не турецкое пекло. Кстати, о Турции - ребята, нечето там ловить, даже Бодрум и Мармарис (только не сами города, а окрестности) ни в какое сравнение не идут с Европой.
Крым, ЮБК - одно из самых красивых мест, виденных мною, но летом я туда ни ноой - толпы людей, сервиса никакого, цены - дай Боже.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Епичка писал(а):о Турции - ребята, нечето там ловить, даже Бодрум и Мармарис (только не сами города, а окрестности) ни в какое сравнение не идут с Европой.
нууу, это понятно :mrgreen: . туда не по зову сердца, а из-за дешевизны в основном едут $:025

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ага, мы в прошлом году в Мармарисе (в пригороде) 2300 дол озаплатили за неделю на 2-х, я не могу сказать, что это дешево. по мне так лучше немного добавить и в приличное место

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ну, Мармарис, Бодрум, Измир всегда были дороже...народ подешевле в Анталию едет, в основном...

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

А мы завтра едем в Крым! Я уже и не верила, что это когда-нибудь произойдет.
Вот сидим и решаем какой вариант выбрать: в Массандру с удобствами в номере, но далековато от моря и по 25 у.е. с человека, или в п.Морское возле Судака, без удобств, но зато рядом с морем и по 7 у.е. Хочу в Массандру, но жаба давит, да и лень телепаться по 30 минут до моря. А кто знает, какая природа под Судаком - кипарисы, пальмы есть?

zlatochka

Сообщение zlatochka »

А я не хочу на море $:023 Вода на пляже - общественный туалет, жара, толпа народа, все дорого, все злые, местные от того что понаехали, приезжие от того что местные дерут три шкуры...
Другое дело межсезонье - тихо, спокойно, чисто...
Поеду на море в конце сентября $:013

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мы вчера приехали из Алушты. Людей тьма, цены "европейские" :). В целом отдохнули хорошо, но Алушта и остальные города ЮБК уже порядком поднадоели.
Немного моря :)
Вложения
Resize of 05.JPG
04.JPG
03.JPG
02.JPG
01.JPG

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Кипарисы в СУдаке есть.Завтра в Коктебеле открывается новый аквапарк.Там 24 горки и побольше места чем в Судаке.Приехала подружка из Питера и в шоке-цены на овощи-фрукты как у них,хотя разница в з/платах ощутимая...А местные-для кого-то приезжие это заработок,а для других-жуткая тяжесть...Никуда не попасть,ничего не купить...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А где именно он в Коктебеле открывается?
И какие цены на посещение аквапарка? Кстати как у Вас там с водой, у нас говорили что в Феодоссии и Коктебеле большие проблемы с питьевой водой из-за жары и воды в кранах нет. Это правда?

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Аквапарк в самом поселке,кажется на въезде.Вход доороже,чем в старом,т.е. больше 120 грн.(взрослый)Цена пока не афишируется-завтра открытие.С водой напряг.Трубы не выдерживают и рвутся то тут, то там.Приходится делать запас.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Всем привет, хорошо что заглянула.
Неделю назад экспромтом съездила на море, понравилось, могу порекомендовать это место.
Называется Затока, это территория возле одного из лиманов на расстоянии 30-40 км от Одессы, поселок называется Каролино-Бугаз.
Чудное место, вся береговая полоса заставлена пансионатами, нужно быть внимательным при выборе пансионата, потому как очень много старых и неблагоустоенных пансионатов, оставшихся с советских времен, а там есть такие где душ и туалет на улице, да еще и кровати панцирные могут попастся. Вобщем нужно выбирать евро-условия. Приемлемые для проживания Изумруд, Рось, Блик.
Что касается моря, то берег прекрасный песчанный, вода прелесть, кое-где стоят горки для детей, тут же катают на бананах и скутерах, есть фруктово-овощные базары. Рядом находится городок Белгород-Днестровский с красивой крепостью , где можно погулять.
Если поехать по побережью на запад, в сторону Молдавии там удивительной красоты пустынный и неприступный берег, с несколькометровым обывом и небольшой пляжной полоской снизу, туда очень хочется но попасть сложно, но если долго и настойчиво ехать вдоль, то можно найти место где спустится к мору и там поплескаться.
Есть неплохие вкусные ресторанчики, но тоже выбирать нужно внимательно.
Вобщем удобное место дляне очень продолжительного отдыха семьями, с маленькими детьми.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Уже давно была там. Супер то, что пансионаты растянуты по берегу. Как сейчас помню... выходишь из домика и пляж сразу!!! В течении дня бесчетное количество раз можно бегать в море окунаться, из дому 3 секунды... никакая жара не страшна. $:021

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

В детстве с родителями были там в Изумруде.Понравилось,все было классно,только вот сегодня опять передали что под Одессой выброс в море канализации.Бедные люди!!!

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

а я уже приехала с моря :) правда отдыхали с дочкой всего неделю :cry: Немножко подразню ;-)
Вложения
2007 002 sm.JPG
2007 022 m.JPG
2007 054 m.JPG

Ответить

Вернуться в «О разном»