А мы в воскресенье вернулись из Судака. Общее впечатление - хочу забыть о существовании Крыма на несколько лет. Отдохнули с приключениями: ехали на Джур-Джур под проливным дождем по серпантину , потом по ухи в глине пешочком поднимались к водопаду, а еще были свидетелями побоища татар с милицией и ночевали в детской инфекционке . А в целом жили в хороших условиях в частной гостиннице, ходили только на платный пляж, море и природа - просто сказка.
В следующий раз поеду, когда малая подрастет, поближе к ЮБК чтоб поездить на экскурсии, а то 3 часа по серпантину мои нервы не выдерживают.
не-е-е-е, ДюДюка, не похоже совсем ,это так на фото получилось, кстати, изображена гора Монтсеррат - священное место Испании, там расположен монастырь, необыкновенно красивое, проникновенное, чувствшуешь себя там легко и беззаботно.
Евгения, температура более чем комфортная + 28. Это не турецкое пекло. Кстати, о Турции - ребята, нечето там ловить, даже Бодрум и Мармарис (только не сами города, а окрестности) ни в какое сравнение не идут с Европой.
Крым, ЮБК - одно из самых красивых мест, виденных мною, но летом я туда ни ноой - толпы людей, сервиса никакого, цены - дай Боже.
Епичка писал(а):о Турции - ребята, нечето там ловить, даже Бодрум и Мармарис (только не сами города, а окрестности) ни в какое сравнение не идут с Европой.
нууу, это понятно . туда не по зову сердца, а из-за дешевизны в основном едут
ага, мы в прошлом году в Мармарисе (в пригороде) 2300 дол озаплатили за неделю на 2-х, я не могу сказать, что это дешево. по мне так лучше немного добавить и в приличное место
А мы завтра едем в Крым! Я уже и не верила, что это когда-нибудь произойдет.
Вот сидим и решаем какой вариант выбрать: в Массандру с удобствами в номере, но далековато от моря и по 25 у.е. с человека, или в п.Морское возле Судака, без удобств, но зато рядом с морем и по 7 у.е. Хочу в Массандру, но жаба давит, да и лень телепаться по 30 минут до моря. А кто знает, какая природа под Судаком - кипарисы, пальмы есть?
А я не хочу на море Вода на пляже - общественный туалет, жара, толпа народа, все дорого, все злые, местные от того что понаехали, приезжие от того что местные дерут три шкуры...
Другое дело межсезонье - тихо, спокойно, чисто...
Поеду на море в конце сентября
Мы вчера приехали из Алушты. Людей тьма, цены "европейские" . В целом отдохнули хорошо, но Алушта и остальные города ЮБК уже порядком поднадоели.
Немного моря
Кипарисы в СУдаке есть.Завтра в Коктебеле открывается новый аквапарк.Там 24 горки и побольше места чем в Судаке.Приехала подружка из Питера и в шоке-цены на овощи-фрукты как у них,хотя разница в з/платах ощутимая...А местные-для кого-то приезжие это заработок,а для других-жуткая тяжесть...Никуда не попасть,ничего не купить...
А где именно он в Коктебеле открывается?
И какие цены на посещение аквапарка? Кстати как у Вас там с водой, у нас говорили что в Феодоссии и Коктебеле большие проблемы с питьевой водой из-за жары и воды в кранах нет. Это правда?
Аквапарк в самом поселке,кажется на въезде.Вход доороже,чем в старом,т.е. больше 120 грн.(взрослый)Цена пока не афишируется-завтра открытие.С водой напряг.Трубы не выдерживают и рвутся то тут, то там.Приходится делать запас.
Всем привет, хорошо что заглянула.
Неделю назад экспромтом съездила на море, понравилось, могу порекомендовать это место.
Называется Затока, это территория возле одного из лиманов на расстоянии 30-40 км от Одессы, поселок называется Каролино-Бугаз.
Чудное место, вся береговая полоса заставлена пансионатами, нужно быть внимательным при выборе пансионата, потому как очень много старых и неблагоустоенных пансионатов, оставшихся с советских времен, а там есть такие где душ и туалет на улице, да еще и кровати панцирные могут попастся. Вобщем нужно выбирать евро-условия. Приемлемые для проживания Изумруд, Рось, Блик.
Что касается моря, то берег прекрасный песчанный, вода прелесть, кое-где стоят горки для детей, тут же катают на бананах и скутерах, есть фруктово-овощные базары. Рядом находится городок Белгород-Днестровский с красивой крепостью , где можно погулять.
Если поехать по побережью на запад, в сторону Молдавии там удивительной красоты пустынный и неприступный берег, с несколькометровым обывом и небольшой пляжной полоской снизу, туда очень хочется но попасть сложно, но если долго и настойчиво ехать вдоль, то можно найти место где спустится к мору и там поплескаться.
Есть неплохие вкусные ресторанчики, но тоже выбирать нужно внимательно.
Вобщем удобное место дляне очень продолжительного отдыха семьями, с маленькими детьми.
Уже давно была там. Супер то, что пансионаты растянуты по берегу. Как сейчас помню... выходишь из домика и пляж сразу!!! В течении дня бесчетное количество раз можно бегать в море окунаться, из дому 3 секунды... никакая жара не страшна.
В детстве с родителями были там в Изумруде.Понравилось,все было классно,только вот сегодня опять передали что под Одессой выброс в море канализации.Бедные люди!!!