Вышиваем

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Рукоделие

Сообщение Монекинеко »

:shock: Ничего себе немножечко! $:007 $:007 $:007

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

у меня еще одна на подходе!! скоро будет готова $:024

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

melly а тигр-то сложный капец!!! $:022

melly
Местный
Местный
Мобильный: 80672785788
Домашний: 2720169
Контактная информация:

Сообщение melly »

Монекинеко - Спасибо!!!!!Изображение
Натэла писал(а):melly а тигр-то сложный капец!!! $:022
Для меня капец - не то слово Изображение....я его год мучала....работа,дом.и т.д и т.п.,короче капец в кубе!Изображение
Натэла - буду ждать,ту что на подходе!Изображение
У меня ИРИСЫ Ланартовские лежат полуготовые,но когда закончу ?.....да и вообще много всего начатого,а руки не доходят.....а Вы МОЛОДЦА! столько красоты у Вас!Изображение

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Спасибо $:023 ! работа домашняя отвлекает от прекрасного!! $:021 а вот ирисы Ланартовские у Вас случайно не те, которые из триптиха синего с анемонами? (я их по-моему вышила - а Ланарт вышивать одно удовольствие как и Дим $:098 ) , а вот последние 2: Ирисы (Орхидея, пр-во Польша - не очень, канву стирала 2 раза, а она дубовая!!!, не такая приятно-крахмальная, а деревяшечка некислая) и взялась за HAED - отвал башки! - пробовали когда-нить? только я глупость сделала, кое-какие цвета DMC заменила анкором :( и немножко рябит $:026 , а так... супер!

melly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение melly »

Ирисы(ланарт) такие точно,как у Вас уже готовая работа. HAED - даже не видела,только слышала,но мне кажется,что там очень всё не просто... $:004 .Я ещё не доросла до этого :lol: . Выбор сейчас скудный очень,но я много нагребла ещё в хорошие времена $:025 ,теперь только время нужно отыскать $:014 !Да я тоже люблю Ланарт и Дименш ...,правда у меня лежит полуготовая из коллекции John Clayton.....тоже довольно милая вещица,пейзажи - умиление одно!!!!! Очень эффектно смотрятся и не "грузят"....люблю спокойные вещи!
Когда работу покажите,мне ужО не втерпёжь! $:072 ...когда свои заканчиваю и на оформление отдаю,жуть как увидеть хочеться.а как забиру..... гляжу и думаю....НУ И ЧЁ ТАК СТАРАЛАСЬ? :cry:........всё обычненько,....а как процесс вспомню $:078
Изображение - John Clayton

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Мне Клэйтон тоже подобаеться $:008 , а новые ... там вроде бы чуточку, но когда дело доходит до шва "назад иголка" - брррр, все затягивается: то спать хочется, то начинаю рассматривать чё-нить новенькое! но пересиливаю себя и шью $:024 , у меня уже у самой терпежу нет!!

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Re: Вышиваем

Сообщение JulKiz »

Ух ты! Какая же тут красотища собралась! Прямо выставочный зал! Вышитые картины - это великолепнейшее украшение интерьера (а главное, созданное своими руками! Можно по праву раздуваться от гордости :) )
А я тоже такой же пейзаж с маковым полем, как у Melly, вышивала! Но у меня его мама забрала, а сфоткать я не успела.
Ещё вышивала "Даму с горностаем" (тоже "увели"), а потом начала коллекционировать схемы с кошками (я ж на кошек "больная на голову" $:021 ) в надежде на "лучшие времена". Только чувствую, что эти самые "времена", когда у меня будет возможность вышивать, наступят, в лучшем случае, когда я выйду на пенсию :) А столько всего красивого есть в схемах!!! $:028 Пока вот только осилила такие (извините за качество: картины за стеклом и бликуют)
001.jpg
001.jpg (42.99 КБ) 1885 просмотров
002.jpg
002.jpg (57.77 КБ) 1885 просмотров
А ещё лежит незаконченная с леопардом...

norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение norlik »

Девчёнки, подскажите, плиз, как проффесионалы, хорошие сайты по вышивке крестиком, чтобы долго не искать - интересуют храмы, монастыри или церкви.

melly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение melly »

JulKiz красивые работы Изображение,тоже хвора на котеек Изображение,если эщщё одна котейка в доме появиться,меня с дома, наверное,вежливо попросять Изображение

Хотела сказать,что при оформлении работы лучше заказывать антибликовое стекло.....дороже конечно,но ооочень правильное решение!!!Изображение

melly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение melly »

norlik писал(а):Девчёнки, подскажите, плиз, как проффесионалы, хорошие сайты по вышивке крестиком, чтобы долго не искать - интересуют храмы, монастыри или церкви.
Я могу подсказать только инет-магазины,кстати Ваши....киевские......заказываю от вас.Сейчас и там полочки пустуют,а раньше было где душе разгуляться.У нас дороже и прилично в магазинах,грубо говоря 100-120 гривенёв сверху.Ото так!Изображение По сайтам не хожу,так что тут я не подсказчик,у меня всё просто увидела набор,влюбилась - и купила!А если схему брать,а потом к ней нитки.....может и есть смысл,но пробовала....не нравиться мне эта затея. :roll:

Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Сообщение Vanda »

Melly, прекрасные работы! Я своей вышитой Марлен Дитрих тоже хвасталась $:023 В нашем запорожском полку цветоводов-вышивальшиц прибыло :)
Я тоже начинала с готовых наборов, но когда их количество стало исчисляться десятками, то перешла на схемы (благо их полно в инете) и покупку ниток к ним. Теперь у меня уже есть практически вся палитра DMC и к каждой новой работе приходится докупать буквально пару новых моточков.
В итоге работа обходится напорядок дешевле. Но этот вариант подходит тем ,кто много вышивает. Я отношусь к их числу, в год вышиваю до десятка сложных картин. Марлен Дитрих, например, я вышила за две недели. А если вышивать одну картину в год, то ,конечно, не стоит заморачиваться, проще купить готовый набор.

melly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение melly »

Vanda Изображение
Неа,я вышиваю мало,времени нет....могу долго мусолить $:087 ,очень люблю энто дело,но времени катастрофически не хватает.....вот форум теперь нашла,ну и понесло.......гэй-гэй Изображение.....
но есть один момент, Дименш например,вот тут уж ниточки из моточков до кучки не соберёшь,как ни старайся...нет можно,конечно "попыхтеть" над раскладом ниточек,но меня на это просто не хватит.Я Марлен вышивала около четырёх месяцев по пару часов в день...за две недели не смогла бы!
Vanda - ты молодчинка $:022 БРАВО! $:007

Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Сообщение Vanda »

Захвалили меня, даже неловко как-то $:023 Просто я люблю вышивать, иногда могу пол-ночи просидеть за этим занятием, особенно когда вырисовывается каой-то значимый элемент. Правда, львиная доля моих работ даже не обрамлена, лежит, свернутая в рулон :( . Вешаю на стены только те картины, которые вписываются в интерьер. Остальные достаю иногда, полюбуюсь и сложу обратно $:087

melly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение melly »

Эх сколько красоты пропадает :( ,хоть здесь покажите и мы полюбуемся! $:128

Ответить

Вернуться в «О разном»