Отношения с родственниками
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Re: Отношения с родственниками
Светлана, в его случае это не только один анализ, у него курс лечения определённый, т.е. два раза в год он принимает радиоактивный йод, потом сканирование и т.д... Так что там всё так закручено, не подкопаешся.
Silma, спасибо большое, нужно непременно попасть в эту церковь.
Silma, спасибо большое, нужно непременно попасть в эту церковь.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Таня, я вчера общалась с психотерапевтом. Так она сказала, что обычно практикуется не прерывать прием ципралекса в период поздней осени (когда протяженность солнечного дня резко сокращается). Так как в это время и у здоровых людей невесёлое настроение частенько посещает). К тому же после шестимесячного приема (некоторым и до года продлевают) обязательно делать постепенный выход. То есть принимать пару недель по полтаблетки, потом полтаблетки через день. Потом - через два. Только тогда прекращать. В результате резкого обрыва приема - эффект может быть сведен почти к нулю.
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
ЛюдмилаНиколаевна, он уходил от цирпалекса именно так, как Вы написали. Но в осенний период ему тяжело конечно, может стоит продолжать пить?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
О лжепророках, лжепастырях много раз сказано в библии. Недаром предупреждал Иисус:
12. От дней Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющий усилие восхищает его - Ев.Матф.гл.11
Никогда не верила ни одной проповеди
- приходила домой, брала Библию, молилась, изучала
Очень много из услышанного просто
оказывалось ересью.
Откуда сейчас столько верований? Да, просто: услышал - поверил, при этом еще почитав что нибудь (не Библию - ну некогда).
Перед тем как куда то идти, особенно в незнакомое место - всегда молюсь
Слава Богу - Ему можно молиться на любом месте!
Не поверите, но я 10 лет не была в поликлинике, хотя моя медицинская карточка вся исписана при бывшем хроническом радикулите.
Ползание по квартире, мысли о самоубийстве, страшная нищета - все в прошлом
Я счастлива и знакомые у меня прекрасные, в том числе и все ВЫ
Со словами Лены по отношению к церкви согласна на 100%.
12. От дней Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющий усилие восхищает его - Ев.Матф.гл.11
Никогда не верила ни одной проповеди

оказывалось ересью.
Откуда сейчас столько верований? Да, просто: услышал - поверил, при этом еще почитав что нибудь (не Библию - ну некогда).
Перед тем как куда то идти, особенно в незнакомое место - всегда молюсь

Не поверите, но я 10 лет не была в поликлинике, хотя моя медицинская карточка вся исписана при бывшем хроническом радикулите.
Ползание по квартире, мысли о самоубийстве, страшная нищета - все в прошлом

Я счастлива и знакомые у меня прекрасные, в том числе и все ВЫ

Со словами Лены по отношению к церкви согласна на 100%.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Tetana , как дела у мужа?
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
ЛюдмилаНиколаевна, спасибо за внимание. Вообщем был он у врача, назначили лечение, в основном спит, буду надеяться на позитивный результат. Эта ситуация со свинным гриппом вообще выбила его из колеи, мне можно сказать на руку, рак мы уже не ищем, зато "неопознанную" пневмонию находит... Как говориться "I смiшно, i грiшно".
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я потому и спросила, так как человек, боящийся чего-то легко может переключиться на боязнь заболеть свинским гриппом и т.д. Ничего, пусть спит. Нервная система должна отключиться и отдохнуть. Потихоньку все будет в норме.

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
ЛюдмилаНиколаевна, спасибки 

-
- Местный
- Контактная информация:
Прочитала темку--все понимаю, кроме "наездов" на йогу. С каких это пор люди, идущие по другому пути духовного развития, неугодны Богу? И кто берет на себя неслыханную смелость решаеть, какой путь правильный?.. Не гребуете ж вы упоминаниями книг Лазарева и Виилмы наряду с Библией. У каждого свой путь, и какой дорогой вы идете к Богу--Ему неважно. Главное, чтоб шли... А уж Библия, Тора, Коран или эзотерика--какая разница?
И вообще, кто сказал, что язычество--это зло? Что мы о нем знаем-то? Небось наши прапрапра... были б очень счастливы, что то, во что они верили и за что жизнь были готовы отдать, их далекие детки грязью поливают от незнания... Или они дураки были, а мы умные? Тоже отличная позиция высокодуховного человека! Давайте уважать чужой путь и чужую духовность, вне зависимости от того, что лежит в ее основе.
Или, может, у кого-то повернется язык сказать, что павшие на фронтах, в концлагерях или под пытками атеисты Второй Мировой--менее духовны? Да их подвиг в миллион раз большего стОит, потому что они жертвовали собой ради других, а не в надежде на загробное вознаграждение.
Насчет йоги. Совершенно необязательно кстати бежать заниматься в какую-то группу, где, ясное дело, будет тренер со своим, вполне возможно искаженным, восприятием.
Лично мой опыт: занимаюсь по книжечке, с 16ти лет, а что такое подростковые депрессии--не мне вам объяснять. Отлично переключает. Не дураки эту систему столетиями развивали. Не хотите духовную часть брать--берите чисто физическую (прекрасное оздоровление организма и нервной системы). Не хотите "чужую" йогу--любая другая физическая нагрузка (через не хочу, не могу и "какой уж тут спорт, когда жизнь кончилась") Действительно помогает.
И вообще, кто сказал, что язычество--это зло? Что мы о нем знаем-то? Небось наши прапрапра... были б очень счастливы, что то, во что они верили и за что жизнь были готовы отдать, их далекие детки грязью поливают от незнания... Или они дураки были, а мы умные? Тоже отличная позиция высокодуховного человека! Давайте уважать чужой путь и чужую духовность, вне зависимости от того, что лежит в ее основе.
Или, может, у кого-то повернется язык сказать, что павшие на фронтах, в концлагерях или под пытками атеисты Второй Мировой--менее духовны? Да их подвиг в миллион раз большего стОит, потому что они жертвовали собой ради других, а не в надежде на загробное вознаграждение.
Насчет йоги. Совершенно необязательно кстати бежать заниматься в какую-то группу, где, ясное дело, будет тренер со своим, вполне возможно искаженным, восприятием.
Лично мой опыт: занимаюсь по книжечке, с 16ти лет, а что такое подростковые депрессии--не мне вам объяснять. Отлично переключает. Не дураки эту систему столетиями развивали. Не хотите духовную часть брать--берите чисто физическую (прекрасное оздоровление организма и нервной системы). Не хотите "чужую" йогу--любая другая физическая нагрузка (через не хочу, не могу и "какой уж тут спорт, когда жизнь кончилась") Действительно помогает.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юта согласна с вами!
Tetana а вы не хотите танцами например позаниматься с супругом? И движение (читай спорт), и настроение, и отвлечение от проблем!
Tetana а вы не хотите танцами например позаниматься с супругом? И движение (читай спорт), и настроение, и отвлечение от проблем!

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко, спасибо за совет, надо попробовать 

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Юта,
понравилась очень ваша позиция! Я тоже так считаю, вера - это то, что внутри! Йогу считаю умной вещью, и физ. упражнения у них правильные и полезные. Порой занимаюсь по книжечкам т.к. со спиной проблемы. Очень положительно, правда у меня терпения не хватает
Монекинеко, блин, а как мужа можно заставить заниматься танцами, если он не хочет? никто не подскажет
Всю жизнь мечтаю научиться с ним вальс танцевать, он считает это пустой тратой времени. Так жалко!

Монекинеко, блин, а как мужа можно заставить заниматься танцами, если он не хочет? никто не подскажет

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Teona, а вы с другими танцуйте вальс - может осмотрит на вас и захочет 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
У меня такое же отношение к вере.Teona писал(а): Я тоже так считаю, вера - это то, что внутри!
Юта, мне тоже понравилась Ваша позиция, только это озадачило:
Вот точно в подростковом возрасте я и слов таких не знала.с 16ти лет, а что такое подростковые депрессии--не мне вам объяснять
- Ivanka
- Местный
- Контактная информация:
Тоже самое хотела предложить. А можно пообещать, что после вальса вы пойдете на стрип-классНадія писал(а):Teona, а вы с другими танцуйте вальс - может осмотрит на вас и захочет