Киев

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: Мэр Киева (нарушаю правила)

Сообщение Silma »

К слову об упорядочивании парковок
"говоря о проблеме парковок в Киеве, член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи Павел Деминский, в частности, отметил: "То, что сейчас придумывают транспортные чиновники - только имитация наведения порядка. О приоритетах КГГА красноречивее говорят цифры - на паркинги в этом году планируют потратить 3 млн. 100 тыс. грн., а на покупку паркоматов в десять раз больше - 33 млн. грн".
Источник ЛІГАБізнесІнформ

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

что такое паркоматы?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Паркоматы - это такие аппараты, через которые можно оплатить парковку. Т.е. парковок нет, а паркоматы есть. Народ говорит, что они работают через раз, сама не знаю, не сталкивалась

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):что такое паркоматы?
Не надо бегать, искать где купить парковочный талончик. Стоит железяка, бросаешь в неё денежки. Оттуда вылезает талончик-чек, с указанием того, сколько можно стоять. Больше денежек - больше времени стоишь. Талончик кладешь под стекло. Вся Европа на таких, только, боюсь, наше быдло их разломает быстро.
А я вот собираюсь по мобильному парковаться. Народ говорит, что очень удобно. Тут описание http://516.com.ua/

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а):Т.е. парковок нет, а паркоматы есть.
Вчера были парковки! Неужто за ночь Лёня их тоже стырил????

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Где? Где в центре парковки, покажите мне! Крайнюю правую полосу я парковкой не считаю. Я работаю в центре, на улице Гончара - парковок нет, зато знак платной парковки есть.
А с Европой вы не сравнивайте, в Европе сначала делают место, где можно машину поставить, а потом уже деньги берут. И не надо всех окружающих считать быдлом, пожалуйста. Судя по поведению нашего "уважаемого" мэра, он именно так к киевлянам и относится. Кстати ваши игривые высказывания по поводу "Лёни" лично меня наталкивают на мысль, что вы с его компанией "горячей дружбой связаны", посему продолжать спор насчет спертых дыр и парковок не считаю нужным. Это не подвиг, а ОБЯЗАННОСТЬ мэра следить за городом, то что он начал дергаться только тогда, когда встал вопрос о его увольнении, не в его пользу.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

особенно порадовало - на выходных проходили мимо Дворца спорта, куча машин, во Дворце - Съезд Посольства Божего, и ходит дяденька, блокирует машинки, причем выборочно, почему-то те, которые побогаче. $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а):Где? Где в центре парковки, покажите мне!
От тебя в пяти-десяти минутах ходьбы есть многоэтажная парковка в магазине "Украина". Я ей частенько пользуюсь. Ты же не ожидаешь, что многоэтажные парковки через 100 м. будут строить? Твоя организация не заботится о предоставлении паркомест своим сотрудникам? Почему?
А с Европой вы не сравнивайте, в Европе сначала делают место, где можно машину поставить, а потом уже деньги берут.
Кажись мы на "ты" были. Во всех европейских странах, где я был, кроме Белоруссии, парковки на обочине вдоль улиц платные, как у нас. Разве что там, за исключением Польши, есть удобные паркоматы. Скоро они будут и у нас.
И не надо всех окружающих считать быдлом, пожалуйста. Судя по поведению нашего "уважаемого" мэра, он именно так к киевлянам и относится. Кстати ваши игривые высказывания по поводу "Лёни" лично меня наталкивают на мысль, что вы с его компанией "горячей дружбой связаны", посему продолжать спор насчет спертых дыр и парковок не считаю нужным.

Ты ошибаешься. С мэром я никак не связан. Но мне нравиться то, что он делает, хотя и не нравиться его рожа и манера держаться. Но мне с ним не дружить и замуж за него не выходить :) А быдло - это те, кто разбивают голову парковщикам и ломают оборудование. Уверен, что ты не среди них. И не заводись по мелочам. :) Весна, цветочки скоро распустятся... :)

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): А быдло - это те, кто разбивают голову парковщикам и ломают оборудование.
если Вы о снятии блокираторов с колес - то, вообще-то, применение этой штуки незаконно, потому цеплять ее на МОЙ авто никто не имеет права, а если прицепил, то, извиняйте... $:025

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

ДюДюка писал(а):особенно порадовало - на выходных проходили мимо Дворца спорта, куча машин, во Дворце - Съезд Посольства Божего, и ходит дяденька, блокирует машинки, причем выборочно, почему-то те, которые побогаче. $:021
я наблюдала противоположную картину возле универа Шевченко $:021
блокировали самые бедные машинки ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а): применение этой штуки незаконно
А голову разбивать законно?

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): А голову разбивать законно?
это уже другой вопрос, возникающий впоследствии, никто под дулом пистолета не заставляет вешать блоки :evil:
вполне естественно, что многие пытаются снять блок самостоятельно, парковщик хочет предотвратить снятие и доходит до рукоприкладства $:014

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):никто под дулом пистолета не заставляет вешать блоки
Оплачивайте вовремя парковку и никто блок не повесит.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

У кого там дыры сперли?
Приезжайте к нам на Левый берег! Они усе здеся.

Про вырубку роскошных деревьев в наших маленьких уютных двориках я ваашше молчу. Кстати, вместе с детской и спортивной площадкой. Все долой!!!На этом месте будет десятиэтажка!!! Окна в окна!!!
Ах да! А внизу паркинг для машин... Во как!
Только машин будет вмещать аж 64 штуки, а квартир только в новом доме всего лишь 117.
Ну подумаешь, что и так двор еле вмещает все машины. Потеснятся!

Почему строят и почему жители "не протестуют" - это вообще детективная история.
И на "Громадськи слухання" ему начхать, чтобы там не вещал с экрана

И все-таки, не поняла, что это такое Феодору нравится? Из того, что делает мэр? Мож я чего не вижу? Или не туда смотрю?

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Федору нравится поддерживать тему $:021
Иначе превратилась бы она в сплошной космический набор хреНовостей...

Ответить

Вернуться в «О разном»