Я вот тоже...Natasha писал(а):А у Вас последние 10 лет что, хочу подробностей, так сходу не въеду.
.....
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
Я рада что вам от этого легче стало.. Но один завод уже закрыт. Кризис.RomUA писал(а):А, это ваша охрана так шмонает? Ну так теперь еще лучше будет.
Больше ж нечем похвастаться так хоть бдительностью охраны, цветочки кончились, а это вот ягодки..
Последний раз редактировалось acanta 20 мар 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Yes!Я угадала.Моя мама одно время работала на фабрике Карла Маркса(сейчас Рошен) и вот каждый в обед кто торт кивский с конвеера бряк об колено и обедать, кто ликёром полир наводит, кто конфеты топчет в три горла, никто никому ничего не запрещал, а выносить зась, а ну дак вот, а мать то моя к сладкому равнодушна, я с неё прикалывалась- вот говорю ж какая несправедливость, многие б душу чорту продали абы на фабрике день провести, а тебе всёравно.У меня однокласница работает на заводе Галактон мастером уже лет 10 так молочки видеть не может.
-
- Местный
- Контактная информация:
И она любит свою работу? Я к тому что у одних может быть смысл работы в том чтобы покушать хорошо, а у других - накормить..Мне не жаль сезона, мне жаль что люди, которые не любят сладкое зря теряют время на кондитерской фабрике. "На работу как на праздник"
-
- Местный
- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
З 1841 року нічого не змінилось. Це, мабуть, в генах, на рівні підсвідомості. Макаревич дуже яскравий тому приклад.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
1841?
Лермонтов М.Ю.
Тому, на мою думку, так важко достукатися до Алхіміка та ін.
І мої родичі в Криму - яскравий тому приклад. Не зважаючи на те, що було повне зомбування, в критичний момент, прийняття життєво важливого рішення, все ж таки не пішли голосувати. Кров не водиця...
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
1841?
Лермонтов М.Ю.
Тому, на мою думку, так важко достукатися до Алхіміка та ін.
І мої родичі в Криму - яскравий тому приклад. Не зважаючи на те, що було повне зомбування, в критичний момент, прийняття життєво важливого рішення, все ж таки не пішли голосувати. Кров не водиця...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Они бригадой строителей и временно работали на фабрике, мама работала практически по всех роддомах и больницах Киева, последние годы жизни не работала- состояние здоровья было не то да и было кому ей отдых обеспечить.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Рома, уже и о березе, только "в контексте"RomUA писал(а):Нашел в лесу возле дома две березы, уже неделю назад, в день по 3-4 литра сока. Вкусно, полезно, детям нравится... Но вот почему-то так неудобно об этом писать...

В карпатском селе стоит дед и рубит у себя во дворе берёзу.
Подходит сосед и спрашивает:
- Вуйку, а навіщо ви це робите?
- А от як раптом приїде москаль, обніме березу і скаже "Родіна моя!"
Лень набирать было, ищу гуглом.
ссылка http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=271766 2003 год
Я вот когда в Коктебеле в этом году был, слышал разговор двух русских:
- Блин что за природа.
- А что такое?
- Да мля в этом Крыму ни одной березы нет.
Так уж получается, что дешевле за границей отдохнуть и приятнее в последнее время чем на местных курортах. Как ни прискорбно это сознавать.Ксения писал(а):Ви теж чогсь нанюхалися. Нормальні і ненормальні цього літа і наступні роки в Крим відпочивати не поїдуть. Як би не було гірко (я дуже співчуваю татарам й тим людям, які відчувають себе покинутими), але ваші сезони уже закінчилися.pinochio писал(а): А нормальных людей милости просим к нам на море , этим же летом! Крымчане всегда рады гостям .
А в не сезон Крым люблю. Как-то не хочется говорить "любила". Но антураж "совка" убивает все достоинства рекреационной зоны напрочь. Когда желание "срубить ден.знаков" превалирует, а повысить уровень обслуживания никто не догадывается, надеясь на "и так же прут", то имеем, то что имеем.
А еще массовые застройки прибрежной территории и заборы. Крым уже давно не узнать.
Хотя в сравнении с климатом Сочи, Крым безусловно выигрывает. И исторических и ландшафных достопримечательностей побольше, которые пока еще не совсем все загубили.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
На сезони в Крим не так багато людей і їздило. В Одесу, Херсон - їздили. Кажу за Західну Україну.acanta писал(а):А на работу к нам не хотите? Каждый день блокпосты и шмон в личных вещах и в горло вцепляться в течении последних 10 лет. Как то на сезоны это до сих пор не влияло. А что, что-то изменилось?Natasha писал(а):Ну я бы поехала, а блокпосты, а шмон в личных вещах я вообще не потерплю и вцеплюсь в горло, там мені і смерть.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Я теж не могла зрозуміти, що це за чудо робота. Це є у кожній області, не тільки у Криму. Що ж ви тоді кричали, що у Криму проблеми, а ніхто на нього уваги не звертав. якщо у Вас роботи - завалися. Може просто не усі працювати хочуть й чекають неземних благ?acanta писал(а):Обычный молзавод, сметана, молоко, творог. В колбасных цехах тоже так, и во многих других предприятиях. Не хотите личных досмотров - выбирайте другую работу и не летайте самолетами..