Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Helen »

Feodor писал(а):
ДюДюка писал(а):ээээ.... нам срочно нужен мужик, а не мягкотелая домашняя хозяйка-Федор. $:017
Видимо, не всем "вам" :)
Если брать сам смысл, то всем нужен МУЖИК. Но для любой это понятие разное. Мой идеал -- утопичен, а для кого-то и Feodor в роли домохозяйки, подарок. Хотя я бы на эту роль себе лучше подружку нашла. ;-)

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Nato4ka писал(а):Предлагаю составить график в стране и в мире неделю патриархат неделю матриархат и никаких проблем :mrgreen:
вы мне предлагаете неделю лом потягать? и демонстрировать, что я сильнее своего мужчины (тьху, Федор, уже задумываться стала как слово пишется $:021), а он в это время будет вместо меня капризиничать, вредничать и кокетничать? $:087
А они и так сейчас капризничают -- ой я так устал на работе, начальник у нас такой козел, как же я жить буду если меня завтра уволят и тд слюнтявки и сопли
И вредничают -- не хочу я этот костюм одевать, я в нем уже ходил на прошлой неделе, я что не могу себе лишние туфли позволить, ну и что, что их уже пять. Да и куртку надо бы новую, в этой я уже в прошлом году ходил
И кокетничают -- пример привести или каждый сам вспомнит? $:021
Причем если подумать, даже лучшие представители мужской части населения ведут себя так же. А мы вытираем им сопли, говорим что самые умные и сильные, кормим с ложечки любимым блюдом и проч. А вспомните как ведет себя это создание во время болезни. $:021 Женщина с температурой встает и идет делать свою работу, мужчина с температурой похож на енота при смерти. (Енота потому что все время поласкает тебе мозги) $:021

Nato4ka
Местный
Местный
Мобильный: 80934675579
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

Helen писал(а):
ДюДюка писал(а): вы мне предлагаете неделю лом потягать? и демонстрировать, что я сильнее своего мужчины (тьху, Федор, уже задумываться стала как слово пишется $:021), а он в это время будет вместо меня капризиничать, вредничать и кокетничать? $:087
А они и так сейчас капризничают -- ой я так устал на работе, начальник у нас такой козел, как же я жить буду если меня завтра уволят и тд слюнтявки и сопли
И вредничают -- не хочу я этот костюм одевать, я в нем уже ходил на прошлой неделе, я что не могу себе лишние туфли позволить, ну и что, что их уже пять. Да и куртку надо бы новую, в этой я уже в прошлом году ходил
И кокетничают -- пример привести или каждый сам вспомнит? $:021
Причем если подумать, даже лучшие представители мужской части населения ведут себя так же. А мы вытираем им сопли, говорим что самые умные и сильные, кормим с ложечки любимым блюдом и проч. А вспомните как ведет себя это создание во время болезни. $:021 Женщина с температурой встает и идет делать свою работу, мужчина с температурой похож на енота при смерти. (Енота потому что все время поласкает тебе мозги) $:021
Незнаю, мого лично за покупками палкой нада заганять и уговаривать: ну давай тебе что-то купим а то обично большой перевес в мою сторону:)
Болеют они конечно хуже, но кто нам не дает волю точно также болеть как и мужчины, работа некуда не денется по дому может и муж что-то зделать, а говорить мужчинам что они у нас самые умные и сильные нада, ведь они нам тоже говорят что мы самые красивые и обоятельные и умные и добрые :mrgreen: даже когда у нас не самый лучший вид.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Helen писал(а):И вредничают -- не хочу я этот костюм одевать, я в нем уже ходил на прошлой неделе, я что не могу себе лишние туфли позволить, ну и что, что их уже пять. Да и куртку надо бы новую, в этой я уже в прошлом году ходил
чет это не про мужиков как раз...
Это же не про мужчин придумали, про две основные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Helen писал(а):я что не могу себе лишние туфли позволить, ну и что, что их уже пять.
пять туфлёв - это непорядок, должно быть парное количество... или один - запаска?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

а еще - у нас на Украине матриархат и не заканчивался никогда, так что дамы, нечего, вы у нас и так балувані $:114

Nato4ka
Местный
Местный
Мобильный: 80934675579
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

RomUA писал(а):а еще - у нас на Украине матриархат и не заканчивался никогда, так что дамы, нечего, вы у нас и так балувані $:114
А нам мало! Хотим еще :mrgreen:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А я против феминизма - так что мне не место в этой темке $:024 . Буду молча читать.
Последний раз редактировалось Раскидайка 28 ноя 2008, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я тоже против, куда ж больше...

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Раскидайка писал(а):А я против феминизма - так что мне не место в этой темке $:024 . Буду молча читать.
RomUA писал(а):я тоже против, куда ж больше...
Зачем молчать. Тема для поскандалить. Давайте скандалить. Я вот типичный представитель агрессивно настроенной женской части. Я тоже против феминизма как равенства. Я за открыто признанное главенство женщины в семье и в обществе. Мужиков в резервацию и выводить искусственно идеального. $:021

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

RomUA писал(а):
Helen писал(а):И вредничают -- не хочу я этот костюм одевать, я в нем уже ходил на прошлой неделе, я что не могу себе лишние туфли позволить, ну и что, что их уже пять. Да и куртку надо бы новую, в этой я уже в прошлом году ходил
чет это не про мужиков как раз...
Это же не про мужчин придумали, про две основные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф.
Это мужики придумали, чтобы от себя внимание отвлечь, да и все анекдоты про блондинок это их рук дело. А на самих просмотришь иногда, аж рыдать хочется. Есть конечно разные представители того и другого сообщества. Но посчитайте магазины чисто женской и чисто мужской одежды – каких больше? Мы медленно но верно меняемся местами. Так что вперед к открыто признанному Матриархату.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

магазинов женской одежды больше, а если зайти в магазин обуви - женский и мужской отдел - ну просто не сравнить.
Насчет феминизма - у меня теща - типа ярая сторонница, она в военном лицее работает, и все мужчины, которых она видела за свою жизнь - или пацанва, затюканая казарменым строем, или дуболомы-офицеры, причем не самый цвет армии, в училище нормальных не сошлют. Тобто феминистка - это женщина, которой не повезло с окружающими ее мужчинами. Ищите мужчину!
И еще. Фраза из фильма "Ищите женщину" - при хорошей женщине и мужчина может стать человеком.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

RomUA писал(а): Фраза из фильма "Ищите женщину" - при хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Я об этом писала. Вот именно на женщину как на наиболее сильного и главного вешают ответственность за слабых и немощных. Так что на ком ответственность тот и главный. А то хорошо утроились, как командовать так мужики, как отвечать так пусть бабы расхлебывают.
Болевой порог у женщины выше, иммунитет выше, психологически мы гораздо легче переносим трудности, мы запросто сможем продлить род человечества без представителей мужской половины, а вот им придется только в искусственных условиях, да и агрессивность у женщин намного превосходит мужскую (психологи уже доказали). Так что мужики особи второго сорта и к главенству в обществе допущены быть не должны $:028
.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

RomUA писал(а): при хорошей женщине и мужчина может стать человеком.

Человеком да, а вот МУЖИКОМ нет. ПРИ ком то так и останется, как дополнение, но не как самостоятельная единица, а тем более главенствующая. Так что опять таки $:028

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

еще - леди - это женщина, при которой мужчине больше ничего не остается, кроме как быть джентльменом.
Человеком да, а вот МУЖИКОМ нет.
ну это смотря при какой женщине.
Болевой порог у женщины выше, иммунитет выше, психологически мы гораздо легче переносим трудности,
чушь, как только проблема выходит за рамки обыденной - тут же эмоции разрывают моск и начинается паника. Потом правда успокаиваются и начинают действовать осмысленно, но за время паники столько фигни нафигачат.
мы запросто сможем продлить род человечества без представителей мужской половины, а вот им придется только в искусственных условиях

Ага, как будто вам не в искуственных. Да и другие аспекты - этим не только ради детей занимаются
да и агрессивность у женщин намного превосходит мужскую (психологи уже доказали).
ага, особенно в сторону мужчин.
Так что мужики особи второго сорта и к главенству в обществе допущены быть не должны
Охо-хо, таки и второго, присоединяюсь к Федору, не повезло женщинам, все что Вы имеете - второго сорта (причем даже первый сорт - женщины, вам не доступен, поскольку - не полная комплектация для первого сорта), зато нам - все по высокому разряду, и красивые, и умные (тут правда кому как повезет), ну уж точно в большенстве - приятно-мягко-бархатные.

Ответить

Вернуться в «О разном»