Спасибо! Я подружкам всегда радаFeodor писал(а):Монекинеко, Вам подружка!

Спасибо! Я подружкам всегда радаFeodor писал(а):Монекинеко, Вам подружка!
С огромным удовольствием вступлю в клубМонекинеко писал(а):Не переживайте! Зараза заразе руку моетDevisA писал(а):чтоб не заразиться....И позвольте с огромным удовольствием принять вас в клуб Гибискусятниц - не самое элитарное общество
но достойное
![]()
Пред вами меркнут чудеса природыDevisA писал(а):Ооооо... Феодор...
Все кругом ворье... дипломы покупаются.. трудовые подделываются... на работу ходят исключительно с подлой целью заплатить в пенсионный фонд, чтобы коварно дожить до пенсионного возраста и подло иметь надежду получить пенсию... и вероломно еще хотят на эту пенсию прожить...
Вполне возможно... Значит КХМ (Клуб хамящих монекинек) - не истинные гибискусятницы?Светлана писал(а): Федор, Вы наблюдательны - прекрасными растениями (гибискусами) увлекаются действительно умные, образованные и грамотные люди.
Евгений сам сказал, что он пока растениями не увлекается. Присматривается. Но, думаю, ему прямая дорога в КХМ.Светлана писал(а):Кстати, а почему Вы не спросили Евгения, увлекается он гибискусами или нет
Ты шутишь, стройки на мостах нет (я каждый день езжу по мостам Преображенского) и плотина по швам трещит. Если ты имеешь в виду что на плотине положили новый асфальт-это не ремонт. С микрорайона Южный воруют песок (один грузовик в 5мин выезжает груженый песком), притом роют котлованы прямо у людей под домами. Как думаешь долго будет стоять такой дом, построенный на песке, из под которого забрать этот песок? А наш мэр вместе со службой безопасности просто отмораживается. Ведь эта тема поднималась неоднократно. Он просто сам принимает участие в этом безобразии.Алеся писал(а):Да ладно... нынешний тоже ездил и выбивал бабки и сдвиги есть, я вижу работу...
А вот Ющенко года три назад приезжал и лично клялся в телекамеру что даст деньги, а потом укатил и забылну Тимошенко тож обещала, хотя дело было задолго до выборов и за язык их никто не тянул....
а у нас в ЗП такой перегруз... плотина такого кол-ва транспорта не выдерживает нужен дорогущий ремонт и его частями проводят. так что не самый плохой мер у наса ведь на выборах я была в лагере Кальцева и выборы были далеки от честных-прозрачных
Ну тогда я точно ему подарю гибискус - махровый , думаю еменно такой ему понравится.( Евгений, напишите мне в личку).Feodor писал(а):Вполне возможно... Значит КХМ (Клуб хамящих монекинек) - не истинные гибискусятницы?Светлана писал(а): Федор, Вы наблюдательны - прекрасными растениями (гибискусами) увлекаются действительно умные, образованные и грамотные люди.
Евгшний сам сказал, что он пока растениями не увлекается. Присматривается. Но, думаю, ему прямая дорога в КХМ.Светлана писал(а):Кстати, а почему Вы не спросили Евгения, увлекается он гибискусами или нет
Ваше поведение зато очень европейское. Пришли-увидели-нахамили. Будете и дальше хамить?КХМ писал(а):фи.. Феодор...
Как.... не по европейски...
Не поддельныеFeodor писал(а):Значит КХМ (Клуб хамящих монекинек) - не истинные гибискусятницы?
Во!Feodor писал(а):Но, думаю, ему прямая дорога в КХМ.
Она точно нетFeodor писал(а):Будете и дальше хамить?
В Клуб СВХМ (б)? Всем дорога открыта, кто считает, что хамок и хамов нужно осаждать и воспитывать, но не пороть на конюшне (буква "б" значит без порки).Светлана писал(а): А кто входит в КХФ (Клуб хамовитого федора)
Ну тренд то начали Вы.КХМ писал(а):Она точно нетFeodor писал(а):Будете и дальше хамить?Эта ниша у нас занята вами
Попросите КХМ объяснить Вам, что такое переход на личности, и почему это плохо.КХМ писал(а):Я лично в ЕС не рвусь .. догадываюсь какое место там для нас ... и для вас, Феодор, уготовано...
К моему глубокому сожалению...
А по поводу моего общения... я ш как зеркало... в моих постах поищите себя...
Вы же мужчина, Феодор, будьте хоть немного галантны.. здесь ведь дамы...
впрочем...я на вас обиды не держу... хотелось бы мне бы такой наивной... может телевизор начать смотреть????
Так что я вам в какой-то степени даже завидую...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей