Україна має талант

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Україна має талант

Сообщение Диана »

Друзья, кто-то из вас или ваших знакомых ходил на эти концерты?
Это лучше, чем КВН! Парень, который "пел" голубую луну потряс $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Мда... голубая луна это шедевр $:021 $:021 $:021
А Лена Ковтун- лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $:007 $:007 $:007 Я за неё честно проголосовала, очень за неё рада $:013 $:013 $:013 $:013
Переживала жутко.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

А скрипач...кстати, очень хорош, просто супер-талант, и парнишка-певец-очень душевный :) .

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Девочки, Лена безусловно умничка и талантливая, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как она спела ИМЕННО ЭТУ песню. $:014
В некоторых местах ужасные завывания. Ее тупо пожалели.
Я понимаю, что это прямой эфир и человек волнуется, но меня коробило.
Однозначно нужно было брать немного другую песню.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

tumannost1 писал(а):Девочки, Лена безусловно умничка и талантливая, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как она спела ИМЕННО ЭТУ песню. $:014
В некоторых местах ужасные завывания. Ее тупо пожалели.
Я понимаю, что это прямой эфир и человек волнуется, но меня коробило.
Однозначно нужно было брать немного другую песню.
Для непрофессионала она ее спела хорошо, НО, моя подруга, проф.вокалистка, сказала, что ей выбрали заведомо проиграшную песню, потому что ЭТУ песню, хорошо, могут спеть только чернокожие, есть у них в голосе природная хрипотца, нотки, которые не даны белым.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Я не говорю, что она спела ее плохо.
Но в некоторых местах откровенно не вытянула. Да талант, да классный голос.
Но ЭТА песня не её, хоть тресните меня.
Нечем там было так восторгаться.
Другую песню и все было бы супер.

Vikus
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vikus »

Конечно, песня была Лене не совсем по зубам. Да, голосовали за ее силу духа, а не за исполнение. Но у нее с точки зрения вокала есть еще, куда расти. Занимаясь с преподавателем, она многое сможет выправить.
Да, и "жалость" в применении к такому человеку - не совсем верное слово. Она очень трогательная, но не жалкая. Она мужественный и стойкий человечек. Даст Бог, она как-то пробьется в этом мире, где и зрячему человеку трудно бывает состояться.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Ну согласна, не совсем верно выразилась. Да, не жалость. Просто желание дать человеку шанс и конечно она его заслуживает.
Мне сама она ОЧЕНЬ нравится. Мне не понятен был выбор ЭТОЙ песни. Песня не звучала.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Девочки, я абсолютный дилетант в музыке и ,может быть,поэтому,песня в исполнении Лены мне понравилась. Единственное,что слегка напрягало - это очень слышные её вдохи на паузах. Может так и должно быть ?

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Для человека который не учился вокально она спела её очень даже хорошо. Надо конечно признать что фальшь там присутствовала, песня очень сложная и не имея музыкального образования спеть её на отлично не каждому дано и с муз. образованием. имхо.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Согласна полностью. Но не могу избавиться от мысли, что если бы это спел обычный здоровый человек, то Кондратюк или Яма нажали бы красную кнопку на первой же фальшивой ноте.

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

megera писал(а):А скрипач...кстати, очень хорош, просто супер-талант, и парнишка-певец-очень душевный :) .
$:008 Согласна и скрипач мне очень понравился и парниша тоже ничего.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

tumannost1 писал(а):Согласна полностью. Но не могу избавиться от мысли, что если бы это спел обычный здоровый человек, то Кондратюк или Яма нажали бы красную кнопку на первой же фальшивой ноте.
ну нет, ее выступление нельзя назвать плохим абсолютно. Лера Симулик (которой Яма замуж предлагал) "Леди совершенство" спела куда хуже.

А вот выступление пародистки меня убило...она так хороша была на отборе! Я вообще заметила тендению, что многие показали свое лучшее на отборе. :(

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Да пародистка и меня "убила". Вообще не интересно было.

А Лена... начала она хорошо, но Хьюстон может перепеть только Хьюстон, Лена, как бы хорошо не пела, и близко не стояла. Согласна со всеми, песню надо было другую, Кондратюк вон даже ничего по-поводу голоса не сказал. Но она мне нравится эта Лена. Хотя и правда если бы она не была слепой, совсем другое отношение было бы.
А мальчик и скрипач тоже понравились, вообще я за всех трех голосовала $:021

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Teona писал(а): но Хьюстон может перепеть только Хьюстон,

$:003 Ну может не только Хьюстон, но такая же соул-дива.
Teona писал(а): Лена, как бы хорошо не пела, и близко не стояла. Согласна со всеми, песню надо было другую, Кондратюк вон даже ничего по-поводу голоса не сказал. Но она мне нравится эта Лена. Хотя и правда если бы она не была слепой, совсем другое отношение было бы.

И я об этом же. Это минус не Лене даже, а организаторам. Ведь можно было выбрать другу песню. К оценке очень подмешивается сочувствие, сопереживание, восхищение ее силой духа и отношением к жизни.

Ответить

Вернуться в «О разном»