Это лучше, чем КВН! Парень, который "пел" голубую луну потряс

Для непрофессионала она ее спела хорошо, НО, моя подруга, проф.вокалистка, сказала, что ей выбрали заведомо проиграшную песню, потому что ЭТУ песню, хорошо, могут спеть только чернокожие, есть у них в голосе природная хрипотца, нотки, которые не даны белым.tumannost1 писал(а):Девочки, Лена безусловно умничка и талантливая, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как она спела ИМЕННО ЭТУ песню.![]()
В некоторых местах ужасные завывания. Ее тупо пожалели.
Я понимаю, что это прямой эфир и человек волнуется, но меня коробило.
Однозначно нужно было брать немного другую песню.
megera писал(а):А скрипач...кстати, очень хорош, просто супер-талант, и парнишка-певец-очень душевный.
ну нет, ее выступление нельзя назвать плохим абсолютно. Лера Симулик (которой Яма замуж предлагал) "Леди совершенство" спела куда хуже.tumannost1 писал(а):Согласна полностью. Но не могу избавиться от мысли, что если бы это спел обычный здоровый человек, то Кондратюк или Яма нажали бы красную кнопку на первой же фальшивой ноте.
Teona писал(а): но Хьюстон может перепеть только Хьюстон,
Teona писал(а): Лена, как бы хорошо не пела, и близко не стояла. Согласна со всеми, песню надо было другую, Кондратюк вон даже ничего по-поводу голоса не сказал. Но она мне нравится эта Лена. Хотя и правда если бы она не была слепой, совсем другое отношение было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей