095-2767773
097-3961731
Та ничё, всё ок.megera писал(а):Оксан, извините,![]()
095-2767773
097-3961731
megera писал(а):Хочу напомнить, что за звери у меня на пристройство.
Соня, тайчик (порода такая - тайская (старосиамская)). Очень красивая кошка, немного пугливая, кто подарит ей свое сердце и проявит чуточку терпения, будет счастлив! 4 мес.
Афинка, невероятно контактная, ласковая, добрая малявушка, покоряет даже тех, кто не любит котов! 3,5 мес.
Дусенька, моя любимица, 1 год. Интерьерная кошка-не шкодит нигде, ласковая, контактная!
Маргошка, "сибирячка", пушистейшая зеленоглазая чаровница! 2 года!
![]()
Это любовь! Что-что? Забирать скорее и будет Вам счастье!Юлиана657 писал(а):Оксана, что делать? Я тоже влюбилась в Дусю! захожу сюда и все смотрю на нее.
Юль...она ТАКАЯ девочка...кроткая, нежная, ласковая, нешкоднаяЮлиана657 писал(а):Оксана, что делать? Я тоже влюбилась в Дусю! захожу сюда и все смотрю на нее.
Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Вот только у меня уже есть ТРОЕ И СОБАЧКА. Так что любовь моя, наверное, останется безответной. Дуся должна уметь лечить, судя по ее взгляду.Манула писал(а):Это любовь! Что-что? Забирать скорее и будет Вам счастье!Юлиана657 писал(а):Оксана, что делать? Я тоже влюбилась в Дусю! захожу сюда и все смотрю на нее.
у меня аналогично к перске Софи-просто обожаю её,но забрать не могу-итак уже помимо двух собак куча животных в однокомнатной квартире...Юлиана657 писал(а):Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Вот только у меня уже есть ТРОЕ И СОБАЧКА. Так что любовь моя, наверное, останется безответной. Дуся должна уметь лечить, судя по ее взгляду.Манула писал(а):Это любовь! Что-что? Забирать скорее и будет Вам счастье!Юлиана657 писал(а):Оксана, что делать? Я тоже влюбилась в Дусю! захожу сюда и все смотрю на нее.
ЭХ! МНЕ БЫ ЕЩЕ ПАРУ КОМНАТОК И ЕЩЕ ПАРУ ТЫСЧОНОК ЗАРПЛАТЫ И Я Б ЗАБРАЛА ВСЕХ! СО ВСЕХ ПОМОЕК И ПОДВАЛОВ!
Юлечка, спасибо! Дуся-золотая кошка и это правда!Юлиана657 писал(а):Оксан,я стараюсь изо всех сил найти кого-нибудь здесь поближе ко мне, чтоб ее взяли. Первый раз смотрю на кошку, и ДО СЛЕЗ жаль, что не могу взять себе.
Отдам не глядя!Самира писал(а):а я от Маргоши млею![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя