Вы же возмущались, что у Вас дыры сперлиFeodor писал(а):А у Вас телефон не работает? Ждёте пока Фёдор позвонит?Ирина ;) писал(а):позвоните в известную Вам службу

п.с. уже звонили

Вы же возмущались, что у Вас дыры сперлиFeodor писал(а):А у Вас телефон не работает? Ждёте пока Фёдор позвонит?Ирина ;) писал(а):позвоните в известную Вам службу
Вы видите плюсы Черновецкого, а других альтернатив для вас нет?Feodor писал(а):Просто народ настолько запропагандированный, что видят только отрицательное.
Какая ему, на Ваш взгляд альтернатива? Я, кстати, и его минусы вижу. Чрезмерную либеральность, например. Но я сужу о нём по делам, а не эпатажным гримасам и слухам в электричках.Монекинеко писал(а):Вы видите плюсы Черновецкого, а других альтернатив для вас нет?
Уже рассказывал. Зачем сначала?Silma писал(а):наша песня хороша - начинай сначала. расскажите ка поподробнее про наведенный порядок на парковках, а то может я не там езжу.
Я вот отмечаю обратное. Да и было ли при Омельченко столько машин в городе? Вот мою родную Теремковскую при Омельченко один раз латали...Booka писал(а):Все отмечают: таких плохих дорог в Киеве никогда еще не было.
Те, которые с 1980 года не могли построить. Станции готовы на 70-90%. При желании в Интернете можно их фотографии найти. Или это фотошоп? Вот-вот откроют. И это во времена кризиса!Booka писал(а):Какие метро построили при Черновецком?
Да я о политиках и не спорю. Я всё больше о дырах, как тут верно подметилиSilma писал(а):Вообще споры о политиках - гиблое дело, все равно каждый при своем останется, может есть смысл прикрыть темку?
это Вы точно подметилиЛюдмилаНиколаевна писал(а):Кто тогда спорить будет взахлёб на форуме?
Увы, маловероятно. Их прежде стащит Черновецкий.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Того и гляди, эти дыры и дырочки сольются в одну большую чёрную дыру да ненароком Вас туда затянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей