От чого-чого , а проблем у нас вдосталь.

Мені навіть важко уявити на якій мові ви мислите, але те як ви висловлюєтесь, викликає відразуmia писал(а):Только количество "мадяров" по сравнению с русско-думающими единицы;) Невозможно ЗАСТАВИТЬ думать на государственном. Думают на языке матери, семьи. А украинизация страны у нас происходит, как я когдато давно еще выразилась на одном ресурсе, извиняюсь сразу у тех кого покоробит "как анальный секс насухую". Нельзя ЗАСТАВИТЬ любить страну, язык. Изнасилование вызывает только протест:(
Моя ридна мова русская. Моя родина Украина!
Раскидайка писал(а):А чем вам всем помешает, если будет ещё один государсвенный язык - русский? Только конкретно.
Це ви вже фантазуєте, як любить казати наш вельмиповажний "светоч". Наведіть хоча б одну цитату , яка підтвердить ваші припущення. Ніхто з форумчан не висловлював таких думок стосовно російськомовного населення України. І почніть розрізняти нацизм від націоналізму. Якщо люди всім серцем і душею люблять Україну та українську мову, то звідсіля не слідує, що вони ненавидять російську мову та російськомовне населення. Це вже тут, як звичка погана все перекручувати на свій лад, бачити і чути те що хочу, а не те що є дійсно.mia писал(а):Если не мыслишь по украински - значит не достоин элементарного уважения, второй сорт.
Наша пісня гарна нова, заспіваєм її знову..... Знову дежавю..... Федір, це Ви замаскувалися? Ті ж самі слова, знаки пунктуації майже так само поставлені.mia писал(а):Ну как чем - украинскую нацию, по их мнению, всю жизнь русские гнобили. А теперь будем гнобить русских:) Это если простым языком:) Только эти люди почему то не понимают что вы и я, думающие на русском тоже часть нации. Если не мыслишь по украински - значит не достоин элементарного уважения, второй сорт. А это уже на нацизм нехило смахивает? Почему не предоставить гражданам самим выбирать на каком языке смотреть кино, телек? Почему наконец референдум не провести? Каждые выборы происходит спекуляция вторым национальным - достали, ей богу.
Живите, стройте счастливую страну Украина - кто вам мешает. Только мы тоже существуем, как наша точка зрения, как наши мысли на русском. И мы тоже немалая часть нашей страны.
И снова яСветлана писал(а):Приведите пример, чем именно Вас притесняют как русскогоязычного гаржданина Украины, только без общих фраз- конкретный пример.
Алёна, я не ною, я привожу пример. Няни разные бывают и сомневаюсь, что ты бы своего ребенка доверила кому-то. Я против няни, извините.Монекинеко писал(а):Как говорит великий и могучий ф; не нойте, работайте лучше, и наймите няню![]()
Понимаю, можно и бабушку привезти и оставить лет так на -дцать, но это уже совсем перебор.Giorgio писал(а):Мужжжжжжжж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей