Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Раскидайка, а мять живых существ нельзя, но-но!
Знаю.. $:023 ..., а так хочется :lol: .

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Алина, фото с фиалками просто чудо. И столько счастья у Михася, как в раю $:021 $:021 $:021

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

У него сплошной Эдем.
Должны были вернуть мне зверье сегодня, но пожалели их и оставили еще на недельку покайфовать на даче.

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Силма, у нас та же картина наблюдалась. Как только вхожу в комнату, свин на задние лапки!!! И корм она тоже почти не ела. Выбирала только специальные спресованные гранулы. Я это дело сразу поняла и почти не давала ей его. Огурци- это ее любимое блюдо. И яблоки, но сладкие. И еще капуста. А насчет травки- так я ее однажды вынесла в лес попастись на травке, так она, бедненькая, так перепугалась, что ей совсем не до травки было. Она пыталась заныкаться в заросли и при малейшем постороннем звуке замирала от страха. Больше я такого не делала. Только приносила ей из лесу травку(листья одуванчика) и она с радостью их хрумала. А еще весь корм на протяжении дня давала по чуть-чуть. Тогда она его целиком и полностью съедала без остатков. Вот так. :mrgreen:

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

О, забыла! Воду у нас она тоже почти не пила. Но вот молоко... с одной миски с двумя кошками. Так, что и за уши не оттянешь!!!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А я читала, что свинтусам нельзя продукты животного происхождения. Хотя они ж млекопитающие, странно. Может она маленькая еще? Она такая буйная стала, пройти мимо нельзя. Яблоки почти не ест, зато уважает сельдерей - и корешок и листик. А еще скачет как блошка по утрам.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

С капустой надо поосторожней. Я читала, что им можно только ...(вот забыла- брюссельскую или брокколи?) ту, которая такая маленькая совсем. От остальной капусты у них могут быть сильные боли и повышенное образование газов. :mrgreen: Так что мы Мишке не давали. Но однажды он учуял запах капусты (дети любят хрустеть, листики прямо с кочана снимают) на руках у дочки и чуть сума не сошел - верещал ужасно и облизывал ей руки. Так мы стали ему давать, но совсем по чуть-чуть и изредка.
А молоко мы никогда не давали и я нигде не встречала никаких упоминаний про молоко. $:014 Правда, у нас и кот молоко не пьет, так что Миша не мог нигде его встретить.

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Так хорошо и красочно вы здесь описали :roll: , а ещё зашла к друзьям , а у них - новый жилец - свинтус) Такая прелесть) В общем, если у кого-то будет нашествие или непредсказуемое пополнение - стучите в личку - уж очень хочется животинку :) $:013

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А мне мою жалко, малая терзает, свиненка как ее видит, кричать начинает. Объясняю, все равно мучает, кошмар какой-то. А вообще милейшее существо, такое говорливое, аж непривычно от мыши такое слышать.
Кстати очень хороший будильник :mrgreen: , в 7 часов начинаем стучать зубами по клетке, огурца просим, а выходной у вас или нет, это нам все равно. А если еще и шевельнуться, так еще и кричать начинаем.
Но самое смешное, вкусовые пристрастия у малой и свиньи полностью совпадают - обе любят огурцы до умопомраченья, не любим перец, помидоры, яблоки и груши один раз надкусываем, любим корень сельдерея и морковь, правда морковь малой даю раз в год, но любит аж трясется.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

яблоки и груши один раз надкусываем, любим корень сельдерея и морковь, правда морковь малой даю раз в год, но любит аж трясется.
Странно $:014 У меня она яблоки и груши лопала, аж за ушами трещало! А морковку не очень :shock:

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

О кулинарных пристрастиях.
Фото "на скорую руку", извиняюсь, что вся КРАСОТА (висящее пузо) не в полной мере видна. $:021
Дочка села арбуз кушать, так этот бегемотик учуял и такой крик поднял - пришлось и его к корытцу подпустить.
Вложения
2.jpg
Он так энергично рылом вертел, что никак не могла поймать его в фокус.
Он так энергично рылом вертел, что никак не могла поймать его в фокус.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Суперская фотка. $:071

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ali писал(а):... этот бегемотик ...
О! Миха опять с нами! $:013

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Светлана, спасибо. Но я фотки торопясь делала, даже не сообразила дополнительный свет включить, чтобы было лучше видно брюшко поросячье.
Раскидайке - Ага, с вами $:021 . Приехали звери 1 сентября с дачи, откормленные как к Рождественскому столу (один кот чего стоит!). Но у меня времени не было их фотографировать, все к новому учебному году бегали-готовились ( и до сих пор бегаем). А сегодня муж уехал в долгострочную командировку и забрал с собой фотоаппарат. Так что похвастаться откормленным кабанчиком пока не могу. Вы своих здесь демонтрируйте. $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

откормленные как к Рождественскому столу
Ну-ну, низя! Разве что откормленной попой на маленький стульчик усадить к Рождественскому столу Изображение!

Ответить

Вернуться в «О разном»