Розовая киса, я в таком чудесном возрасте, что сама много уже чего могу подсказать, пока не забылаmia писал(а):Киса в шапке, соглашайтесь на пересдачу - я Вам подсказывать буду:))))

Розовая киса, я в таком чудесном возрасте, что сама много уже чего могу подсказать, пока не забылаmia писал(а):Киса в шапке, соглашайтесь на пересдачу - я Вам подсказывать буду:))))
Будуstehap писал(а):Будете смеяться-за всех переживаю,
что и ВВП повышается если попереживатьmia писал(а):У всех по разному
Зачем Вам каменное сердце,верните его Михелю(сказка про Питера Мунка),а от переживаний ВВП может и неувеличится,но я еще не только перживаю,а еще и работаю и много.Монекинеко писал(а):Будуstehap писал(а):Будете смеяться-за всех переживаю,![]()
А от ваших переживаний толк есть? или от переживаний ВВП повысится? Дело надо делать, а не переживать, это я вам как человек со стальными нервами и каменным сердцем говорю![]()
А вот это уже не смешно,каждый помогает тому кому считает нужным-я помогаю конкретным людям в свем конкретном городе.Монекинеко писал(а):Ага, Розовая Киса и ты мне расскажи как ты начами не спишь и думаешь "Как там ....... (ник специально не указываю) живет" Если в теме о бездомных животных и больных людях "переживающие" ну ооооочень редко заглядывают
mia писал(а):И с чего вдруг розовая киса мне тыкать начала, позвольте поинтересоваться?
stehap писал(а):каждый помогает тому кому считает нужным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей