Любимые места отдыха

Ответить
Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

Светлана писал(а):Ага...... Некоторым до отпуска еще больше месяца :cry:
Так и у меня отпуск в августе всегда. Это мы вырвались на те 4 выходных и эту недельку присоединили заодно $:021 . 10 дней получилось всего :cry: .

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Евпатория. Был небольшой шторм. Дети просто тащились от удовольствия.
Вложения
.JPG

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ребят, а кто где был в Турции с отзывами?
В прошлом году летали по горящей путевке с 23 по 30 сентября. Поселок Бельдиби, рядом с Кемером. Отель 3-х звездочный с "+". Небольшой, но аккуратный и чистенький. Людей немного. Было неплохое обслуживание, кормили тоже прилично, в общем остались довольны - продлили себе лето. :lol:

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Таня, Черногория супер, в воскресенье вернулся ребенок с отдыха. Принесу толстенный путеводитель в пятницу, красота сказочная.
Про аэропорт в Тивате все правда, вмещает не больше двух самолетов одновременно, если в момент посадки он занят то самолет кружит в небе пока кто-нибудь не взлетит, но это такое дело, мы про это не знали и ребенок слетал себе в обе стороны без забот.
Будва порадовала детский ум обилием аттракционов, пиццерий, магазинов, всевозможных курортных сервисов, а что еще надо для отдыха.
Море нереальное, сине-бирюзово-зеленое, температуры парного молока, дайвинг отличный, рыбы толкаются из за тесноты.
Несколько поездок в исторические места создали впечатление об насыщенной истории страны, вобщем для 2-х недель есть как отдохнуть, чем себя занять чтобы не успеть соскучиться по дому.

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

А-а-а!!! Люди, пожалейте! Я недавно сменила работу - отпуска не видать в течении полугода как своих ушей, а вы море, море, водичка, водичка $:148

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

О Черногории отзывы противоречивые :mrgreen:

Брат только вернулся неделю назад, сказал, что вот будет тебе лет 60, едь в Черногорию, а так лучше в Ялте. $:021

притаскивай путеводитель (можешь даже флэшки, диски и проч, в смысле не отпечатанные) ... хоть полюбуемся.. $:008

River

Сообщение River »

Я море не очень люблю. Если бы не родня у моря, фиг меня затянешь. Мне бы в горы, к озеру, и шоб никто не трогал $:025
Вложения
.jpg
1.jpg
2.jpg

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

River, какая красота... :)

Курорт в Турции, как и отель, нужно выбирать не только по отзывам туристов, а, прежде всего, по своим потребностям. Если человек любит дискотеки, много общения, много магазинов - это один вид отдыха, а другой может предпочитать тишину и уединение, поэтому и впечатления от отдыха в одном и том же отеле могут кардинально отличаться.

Фетхие - чудесный курорт в Турции. Но там высокая влажность, потому как вокруг горы. Отели очень дорогие, сервис и питание отличные. Много туристов с детьми. Много туристов из Германии. Соответсвенно, во многих отелях анимация проходит на немецком языке.

Бодрум - это для тех, кто любит ночную жизнь. За городом есть отличные отели. Но там своеобразные пляжи... и много морских ежиков... $:006

В Мармарисе отели на первой береговой линии стоят практически вплотную друг к другу. Поскольку это город, то и территории отелей маленькие, развернуться негде. Пляж мне вообще там не понравился. Город. Вот в отелях за Мармарисом лучше пляжи. Очень понравился экскурсия на яхте к острову Клеопатры... :) И до Паммукале не так далеко ехать, как из Алании или даже из Кемера.

В Кемере солнце заходит раньше, чем в Алании... И там в основном галечные пляжи, считается молодежным курортом.

В Анталии не самое чистое море.

Белек - очень зеленый курорт. Дорогие отели.

Сиде, Алания - песочные пляжи, жаркое солнце, дольше ехать от аэропорта. Кто любит песок и солнце - отличный вариант.

А в Черногорию едут не за сервисом, а за природой. :)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Про Турцию - мой совет - туда вообще не нужно ехать. Я была один раз и зареклась. Сервис, в принципе, хороший (мы были за Кемером, в 5 звездах отеля сети Риксос). Обжираловка эта "ол-инклюзив" бесила - некоторые просто от стола не отходили...но мне все равно их кухня не нравится.. вроде и европейская, но хрен его знает, что туда добавляют - все равно мне "не то" :roll: . Пляж был частный (это плюс), но в Турции особо податься некуда - вокруг отелей - село и свалка, ездить разве что на рафтинг, джип-сафари, Памуккале - долго туда тащиться, мы не поехали.. рыбалка ...в принципе, все. Море в Анталии мне не понравилось...если уж ехать в Турцию - то на Эгейское (Мармарис) или в Измир (там традиционно турки отдыхают).

В этом году вернулись из Крыма - были в Утесе под Алуштой. Место хорошее, частные мини-виллы и мини-отели, каждый со своим пляжем (я общие свалки ненавижу просто). Ездили от нефиг делать в Алушту (ужаснулась, как там люди отдыхают - пляжи забиты, и вокруг пляжа в парке народ под елками вповалку спит :shock: ), в Алупку также ездили (не на пляж, а в парк и Воронцовский дворец - красиво, вот там можно гулять часами), в Севастополь - я очень люблю этот город, поэтому мне, как обычно, все понравилось, и в Ялту - пожрать и погулять там, конечно, можно хорошо, но пляжи переполненные, не представляю, как там можно выдержать неделю или больше. И дорого - один ужин в ресто нормальном под 100 баксов.. если в день по 100 баксов только на еду тратить - то лучше уже в Европу ехать, а не в Ялту... короче, феномен привлекательности Ялты для меня оказался непонятным... $:025

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Ну почему же? Все зависит от того, какого отдыха хочет турист. Я, например, экскурсии люблю. Но иногда хочется спокойного отдыха: море, хороший отель, вкусная еда... Я обедала и в Риксосе, и в других 5*. В Риксосе выбор отличный, но там не самая вкусная кухня была. В Iberotel Sarigerme Park 4* и в Club Hotel Letoonia HV-1 мне намного больше понравилось питание.

Кроме того, в Турции есть отличные отели, где даже не выходя за пределы их территории, скучно не будет. Очень многое зависит от менеджера по туризму, с которым вы работали. Сумеет ли он правильно подобрать отель по вашим запросам. :)

А в Паммукалле мне очень понравилось. Совсем не жалела, что потратила день на поездку. :)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Berezka, из того, что Вы написали, я поняла, что Вы были в Турции неоднократно. Для меня все люди, побывавшие в Турции, делятся на две категории (это из личного опыта) - те, кто туда больше в жизни ни за какие деньги не поедет, и те, кто продолжает ездить еще много раз. Я отношусь к первой категории, увы $:025 .

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

А кто ездил по супергорящим путёвкам в Турцию и Египет долларов за 250? (ну, рекламы такой полно, а реальна ли цена и что ты получаешь в итоге?)

А то в Крыму в пансионате 170 грн./сутки за человека, за 2 недели 430 долларов + дорога :shock: Дикость какая-то, особенно если учесть ЧТО такое крым, цены на продукты, "сервис" , мАсквичи и страшная грязь и ещё очень много чего

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Юлия, я лично по супергорящим не ездила, но у нас дядя в туризме, поэтому могу в двух словах сказать, что горящий тур - это обычно уже проданый тур, но люди по каким-то причинам не могут ехать, поэтому турагенство его перепродает еще раз, ставя минимальную цену (по сути, они за один тур получают два раза деньги). Или это туры непроданные, которые действительно горят (пропадут, поэтому продают хоть за какую-то сумму). Это всегда лотерея - можно попасть и в хорошее место, и .. в не очень...иногда по таким турам Вас могут поселить не в тот отель, который был обещан, и Вы ничего не сделаете...Плохо то, что часто горят туры не в нормальные отели хорошего класса (они обычно раскупаются заранее), а в разные тройки и двойки, что в Турции и Египте, если честно, обычно отстой.
В Крыму - ну это смотря куда ехать... Мне в этом году очень понравилось, я в это место еще бы с удовольствием поехала...А по деньгам - да, хороший отдых не может быть дешевым :roll: , где бы он ни был :roll:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А я обожаю Ялту, правда не в сезон, а эдак начиная с сентября. И осенью, и зимой, и весной.

самое главное, классная развязка. Мы без машины, в любой конец полуострова - пожалуйста. С утра куда-то завеяться и домой только на ночевку заходить. Вот это отдых!!! $:008

а с сентября еще инжир начинается... ммммммм.....

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Евгения писал(а):..иногда по таким турам Вас могут поселить не в тот отель, который был обещан, и Вы ничего не сделаете...
Вот это самое пакостное :( Читала я о таких сюрпризах, но относила их к недобросовестностни туроператора, думая, что с хорошим, ценящим свою репутацию туроператором такого не получится. В связи с этим может кто-то посоветует "хорошего, ценящего свою репутацию" - в общем, что бы без сюрпризов :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»