Куклы
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Куклы
Ой, суперова зайчишка така!!!!
Та ще в рік Зайця! Та ще така ніжно-романтична!!!!
Деякі пишуть, що у власноруч виконані ляльки може вселитися душа.
Такому зайчикові дістанеться сама ніжна і добра душа, мабуть...

Та ще в рік Зайця! Та ще така ніжно-романтична!!!!

Деякі пишуть, що у власноруч виконані ляльки може вселитися душа.

Такому зайчикові дістанеться сама ніжна і добра душа, мабуть...
-
- Местный
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Потрясающе!
У вас золотые руки!

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Н-да, девушки, пока в теме были только "куклы из инета", я была более или менее спокойна: ну мало ли на свете редкостных мастериц... Но когда уже пошли фото с произведениями наших форумчанок!... Вот тут уже остро чувствуешь, что требуется доработка себя - чтоб руки откуда нужно росли 
Очень люблю самодельные мягкие игрушки - они такие уютные, домашние, и в них действительно будто частичка души.
Эх, были бы какие-нить курсы по изготовлению игрулин!
А то я шить не умею, поэтому всякие там сложности типа выразительнейших век у зайчика Lenka
, или крепление к голове его же ушек - тут я даже не представляю как это можно аккуратно сделать...
Правда и мне пришлось взяться за иглу - на этот Новый год дочка заказала коричневую собачку. То, что было в магазине не понравилось, поэтому решила рискнуть. В результате получилась такая вот собаня. Назвали Бобкой. Лапки сделала с подушечками из кожи, чтоб как живые...
Теперь новый заказ - лошадка
Эх, где бы времени столько свободного взять!... 

Очень люблю самодельные мягкие игрушки - они такие уютные, домашние, и в них действительно будто частичка души.
Эх, были бы какие-нить курсы по изготовлению игрулин!

Правда и мне пришлось взяться за иглу - на этот Новый год дочка заказала коричневую собачку. То, что было в магазине не понравилось, поэтому решила рискнуть. В результате получилась такая вот собаня. Назвали Бобкой. Лапки сделала с подушечками из кожи, чтоб как живые...