Монекинеко писал(а):А чем упражнения на растяжку и дыхание могут повредить нашему человеку?

Ничем, наверное. Но ведь там не только упражнения? У человека и так психика нарушена. Кто знает, к каким непредсказуемым последствиям может привести психологическое навязывание?
А еще хочу рассказать историю, которая произошла со мной в 22 года. Было мне очень плохо - психологически. Душа болела, жить не хотелось - меня предали. В общем обычная ситуация. И сердобольные друзья предложили выпить. Согласилась.

Но дело одной рюмкой не закончилось. Напилась до потери памяти. А потом... Боже, как мне было плохо потом! Мы же намешали еще - и вино, и водка, и пиво и еще фиг знает что... Вот тогда я точно хотела умереть, только чтобы прекратились эти боли и меня перестало выворачивать наружу. Я когда рожала, то и то мне было легче, нежели тогда. Зато с тех пор стоит закрутится какой то проблеме - сразу вспоминаю тот случай и начинаю бодренько улыбаться жизни

.
Понимаю, что случай нелицеприятный, и кому то покажется омерзительным

Я просто хотела показать как бывает. И, кстати, спиртное я с тех пор на дух не выношу