Приколы

Ответить
Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Изображение
korrespondent.net

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Едет мужик пьяный в метро. В вагон зашла тётка с небритыми подмышками, встала рядом и руку на перекладину задрала. Мужик начал очухиваться, морщиться, глаза открыл, смотрит на тётку и говорит:
- Слышь, ты, балерина! Ты или трусы одень, или ногу опусти.

---------------------

В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх):
— Аааааййй!
Немка (закрывая низ):
— Оооооййй!
Русская (широко разводя руки в стороны):
— Нууу еп твою мать!
-----------------------------------

Уехала жена в отпуск и оставила мужа с ребенком одних дома. И вот подходит сынок к папе и говорит: "Папа, я опять забыл, как трусы правильно одевать..." Отец вздохнул, взял трусы и показывает: "Смотри, сынок, объясняю еще раз - желтым пятнышком вперед, коричневым назад!"

----------------------------------
Сидит рыбак ловит рыбу.Тут мимо проплывает лягушка -Мужчина,мужчина,а можно я возле Вас поплаваю? Рыбак: -Можно,только тихо,видиш рыбу ловлю Ну она плавает, плавает -Мужчина, мужчина, а мржно возле вас посидеть? -Сиди только тихо, всю рыбу мне распугаешь Сидят они а лягушка: -Мужчина, мужчина, а как вас зовут? -Дядя Коля, только тихо. Сидят они тут проплывает другая лягушка, - Мужчина, а можно возле вас поплавать? 1 лягушка отвечает: - Пошла вон отсюда!!! Правда дядя Коля? $:021 $:021 $:021

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование.
Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, а после чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?"
Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию".
_________________ :mrgreen: $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Изображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Изображение

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Светлана писал(а):С пятницей $:021 $:021 $:021
http://kolyan.net/2007/05/04/operacija__pjatnica.html
$:0159
Светочка! Спасибо!

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

http://byblog.biz/ обхохочешься $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

$:021
Вложения
nevesta.jpg
1166424120_koti.jpg

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Не плохо примостился $:021

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Viktoria, СУПЕР!

Алочка
Местный
Местный
Мобильный: 80503516330
Домашний: 4508127
Контактная информация:

Сообщение Алочка »

Маркиза писал(а):Не плохо примостился $:021
Танюш читаешь мои мысли, Светлана фоты супер $:006

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Толстый мужик pешил похудеть. Пеpепpобовал все диеты, ни фига не получается.
Hаконец, увидел объяву: Сбpасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что пpидут на дом. Hа
следующий день звонок в двеpь, мужик откpывает, а там стоит пpекpасная обнаженная блондинка с табличкой:
"Догонишь - я твоя!" И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Hесколько часов гонялся, наконец поймал,
сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сбpошено! Звонит он опять в эту контоpу и кpичит: - Хочу сбpосить
30 кг! Ему говоpят: - ОК. Hа следующий день - звонок, в двеpях обольстительная голая бpюнетка с табличкой:
"Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..., потом встает на весы - 30
кг нет как нет! Звонит он в эту контоpу и захлебываясь говоpит: - Хочу сбpосить 50 кг! Ему в ответ: - Точно?
- Точно - Hу ладно, но смотpите. И вот опять в двеpь звонок, мужик откpывает двеpь, а там стоит негр с
табличкой: "Догоню - ты мой!

Ответить

Вернуться в «О разном»